CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Quote:


WIIIHHH.....xiaomi redmi 3 aja belum sampai ke indonesia, ada lagi keluar tipe baru.tipe xiaomi redmi note 3 aja belum rasain...kayaknya ini lebih bagus ga vs reno 3 ?

pake reno 1 puasssssssssssssss banget.nih hp andro pertama gw .ga nyesel, bat awet padahal sengaja di nyalain trs ga pernah mati krn pasang di mobil buat pakai waze di mobil.sampe sore baru turun 50%.kl pun di cas spy ga deep charge.ga rewel, ga ada cerita lemot, panas demam, adem terus.ram 2gb + apps yg online banyak : sinkronis gmail, bbm,wa, waze, lihat ram hampir full tp semua lancar.ga pernah restart sendiri kyk hp lain yg baru2 tp suka bermasalah.koneksi 3g, gps, peta, wifi kenceng asal jaringan kenceng.gw pake smartfren mifi 4g.kemana2 sinyal full kdg hilang siinyal aja.kamera jernih ga mengecewakan .

kelemahan cuma apps ga bisa pindahin ke sccard tp bisa di akalin bikin partisi di sdcard lalu bikin link ke sdcard pakai link2sd .hp sudah di root dl.root reno juga mudah pakai apps aja.

enaknya xiaomi apps bawaan lengkap .ada apps dari sononya sudah terinstal :security , av, cleaner, bisa setting apps yg boleh online, autostart, akses root, blokir sms n tlp, memblok apps mengetahui lokasi, kontak, mms, tlp, sms, data dll.jadi ga perlu instal banyak apps lain

makanya males pindah ke lain hati

nunggu redmi 3 nih
Diubah oleh xonet
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 57
Ada yg punya link Mutlirom yg stable?
Quote:


sedikit share : lumayan ok dengan ram 3/32 gb dan puas meski MIUI 7.. cuma yang bikin binun masih menu china untuk ganti ringtone, font, dll. katanya mesti di flash ke global room cuma itupun masih beta MIUI 8.

satu lagi yang bikin minus. meski dual SIM tapi salah satu harus korban, apakah sim2 buat djadiin SD Card ato jadi SIM card.
kalo pasang sd card berarti kita hanya pake single sim.
Ane pengguna redmi note 3 pro 32gb ni.
Tiba tiba hari ini setingan audionya force close mulu😑😑. Ada apa ini.....
Mohon bantuannya suhu

Help me gan

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 CoreGan ini kenapa ya ane bru minang redmi note 3 pro ,batreinya kosong trus ane cas kok tulisan nya -2% padahal ada tanda petir ,uda stgh jam gak nambah2 gan,ada yg prnh kyk gini ngak?

tny om soal mi redmi 3 pro

gan redmi 3 pro bagus gk? ane bigung ni soal rom abal2 dll..mohon petunjuk gan. tq
untuk beli reno 3 pro distributor apa ya bagusnya ?
mau tanya, yg bandwithnya 4G itu 2slot atau hanya slot 1 saja?
Ask reno3 mtk ane miui version nya MIUI 7 Global 6.5.12 | Beta..yg ane tanyain ada global stable nya kah ?
Klo di tokoped ada tokonya bbone. Ane beli disitu. Udh dpt rom global ada playstore n bhs indo
Gan ane mau tanya, Xiaomi Redmi Note 3 Pro udah ada perlindungan di layarnya belum ya? Semacam Gorilla Glass.
Gaaan.. Install twrp gmn yaa.. Udah ikuti petunjuk dr en.miui.com tetep aja gak bisa ke install twrp nya..
Apanya yg salah yaa?

gan kenapa ya gagal terus saya root di redmi note 3 pro saya?

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
trus gmn ngecek asli palsu? tanda" khusus?
Ikut nyimak gan....asecara ane hari ini baru dapat reno3 pro masih perawan blom di apa apain gan..
Quote:


Gan flashroom global stable cari damana? makasih
gan nanya ya, HH ini kalo dicharge udh 100% otomatis mati gak chargenya? atau tetep charge? batre tanam nih soalnya takut gendut aja ntaremoticon-Takut
Quote:


Rom nya itu udh ane upgrede gan prtma beli.
Rom bwaannya lupa ane brpa
Quote:


udah coba flash rom global stable blm?
kalau masih rom bawaan emng cacad itu rom nya.
Bisa buat sms ama nelpon juga kan ?
Gan ane bru beli redmi note 3 pro cma knpa batre nya cpt bngt habis ya, utk online kaskus aja udh temakan 10%.
Mohon bantuannya gan.
Rom ane abal" ato gak ya, gak ngrti mslah rom
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
Halaman 1 dari 57
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di