CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569722a91854f793278b4567/breaking-news-terjadi-ledakan-bom-di-thamrin

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

BREAKING NEWS GAN!


[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!


UPDATE GAN!!


Video Kronologi Bom Sarinah




[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!


Daftar Korban Yang Sudah Diidentifikasi

Quote:



Ini Statement dari HUMAS POLRI di Halaman Facebook-nya

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

Pernyataan Presiden Terkait Peristiwa di Sarinah

Quote:



Cekidot pengalihan akses lalu lintas pasca ledakan Sarinah

Quote:


Quote:


Quote:


Katanya bom yang terjadi di palmerah HOAX

Quote:


[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!


[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!

[BREAKING NEWS] Terjadi Ledakan Bom di Thamrin!


Terjadi ledakan di pusat kota Jakarta Thamrin, katanya di depan pos polisi sarinah. Korban juga belum tahu berapa gan, yang pasti dari foto yang udah tersebar di socmed, pos polisi dan starbucks adalah target ledakan. cekidot beritanya gan

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:





Kumpulan FOTO [color=red](DP GAN!)

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for 3:


Spoiler for :


Spoiler for 6:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


VIDEONYA ADA PELAKUNYA












KOMENG DARI KASKUSER

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh jodyfcuk
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 359
Gak cuma bom... Ada baku tembak juga..emoticon-Takut (S):


================================
Ane setuju ama post agan ini..emoticon-Berduka (S)
Ts apus aja gambar DPnya..emoticon-Berduka (S)


Quote:


___________________________________________
Karena banyak yang nanya tentang si baju item yang katanya bajunya bertulisakan kaskus ini konfirmasi dari agan J4n9kung :

Quote:


Diubah oleh MamangX
Post ini ditandai sebagai spam
Ngeri gan, depan mata ane liat sendiri bom meledak, kebetulan ane di menara Thamrin.

Nb ane ga sedekat yang agan kira

Nih jaraknya
Spoiler for asap:
Diubah oleh axeldead
gilaaa.. update banget picnya


duh semoga baik2 aja.. aman.. damai..

amiiiiiiinnnnnn YRa.
makin banyak aja org goblog bray

makin ga aman bumi indonesia
Isi absen boorr.. untung abang ane dah balik dr jkt


Edited:
Dr teman pers:
Mohon yg ada foto korban jgn d fwd atau re fwd...buat pelaku itu akan jd materi viral yg bs dijadiikan patokan kesuksesan sebuah aksi...mohon dipahami


emoticon-Hammer2
Diubah oleh aldianzie
emoticon-Berduka (S) Turut Berduka gan,hadeh lagi2 Bom yang bermain
Katanya udah 6 ledakan, entah kenapa. Kakak ane aja WA ke ane, ampe kedengaran. Kakak ane kerja deket tahmrin, katanya bisa di bilang teroris. emoticon-Takut

Edit kalau Baku tembak katanya ada di Palmerah. Aduh serem amat such emoticon-No Hope
semoga gak napa2 deh. emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh wolfzmus
nyimak huuu
Weleh..hipster alay stan kredit pada ngumpul disana lagi
Ada baku tembak juga yah? Detik lemot nih

*edit: kalo ada kejadian di tempat lain juga please report yah
Diubah oleh Mr_sheen
bumi semakin tidak nyaman
Gue lagi di BI . Suasanya cukup mencekam juga didalam sini :'(
live di CNN gan...
buseh..
fotonya serem amat om
bom lagi ?emoticon-Berduka (S)
asalah apa mereka yg kena bomnya

yg baju biru itu cw ya?

sementara korban 3 orang?

bom bunuh diri atau bom yg di tinggal ya?
emoticon-Takut disosmed udah pade nyebar nih foto
Menanti rilis resmi dari kepolisian
Wah ngeri.
Halaman 1 dari 359
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di