CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Spoiler for Hall of Fame:



KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh murray_here
Halaman 1 dari 403

GRATIS!!!

Gratis voopoo vinci podmod
Kondisi:
1 katrid segel
(-) Pin connector nya ambles satu, Kadang bisa konek kadang enggak,
bagi yg suka otak atik bs dibenerin.
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Gratis pod KOKO
Kondisi
(-) batrai nya mulai drop

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Yang minat WA
085641259966

SEMUA GRATIS, ONGKIR DITANGGUNG PENERIMA.

((SOLD))
Diubah oleh alrezaanan
Wetebe

Kayfun prime rta
Eclipse rta
Spoiler for Kylin Mini II RTA:


Spoiler for G-Taste Aries 30 RTA:


Spoiler for Avocado 24 Bottom AF:


Spoiler for Diamond MTL RTA:

Kylin Mini II RTA, IDR 225K
G-Taste Aries 30 RTA, IDR 200K
GeekVape Avocado 24 Bottom AF, IDR 120K
Diamon MTL RTA, IDR 200K
Ready toko ijo
Telp/SMS/WA 081221853456
Diubah oleh deryorke

[WTS] MOVI LIQUID NICSAL 99+ MATCHA MILK 50MG

Haloo gan,

Ane mau lepas liquid MOVI NICSAL 99+ matcha milk 50mg.

Pembelian 2 hari yang lalu, alasan lepas karena ga cocok di lidah.

Pemakaian baru 2x drip di cartridge aflo.

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Harga: 110K
Minat langsung klik link dibawah emoticon-Big Grin

Tokped


Salam vapers.
Diubah oleh shandzz

WOTOFO The Troll X - RTA

Hola .. i'm back emoticon-Hi

Silahkan yg berminat dgn kondisi 99% nyaris baru, hihihi .. emoticon-Big Grin
Tapi harganya ngga sampe 200rb

Spoiler for pict:


Langsung aja yah ke TOKOPEDIA

Oxva Origin X - Bloody Mary + Bundling Liquid

Bantu jual punya temen,

  • Oxva Origin X - Bloody Mary,
    beli bulan Juli, dijual karena jarang dipakai, temen saya lebih cocok pakai pod yg kecil.
    Price: Rp 300.000,-

Spoiler for Oxva Origin X:


  • Liquid Freebase Muffin & Xes 100ml 3mg, sisa +/- 90%, bisa cek di foto.
    Price: Rp 150.000,-

Spoiler for Muffin & Xes:


  • Liquid Freebase Ala Carte Cream Raisins 100ml 3mg, sisa +/- 60%, bisa cek di foto.
    Price: Rp 70.000,-

Spoiler for Ala Carte:

  • Ambil semua,
    Price: Rp 500.000,-


Nego sewajarnya.
Bisa COD area Kota Malang atau kirim" via toped.
link toped

fast respon: WA 0813-9114-1646
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for penampakan:


Ini ada beberapa liquid yg mau ane lepas, karena buat ane rasanya kurang cocok emoticon-Big Grin

1. Aflo Poundcake, saltnic 50mg, isi sekitar 75% dr total 15ml
2. Latt Mjolk (Milk with Banana), pods friendly 18mg, isi sekitar 90% dr total 30ml
3. Mango by Foom, saltnic 30mg, isi sekitar 80% dr total 30ml
4. East Cigared Kretek, saltnic 20mg, isi sekitar 50% dr total 15ml
5. Strawberry Mantul, pods friendly 15mg, isi sekitar 50% dr total 30ml
6. Hero57 Moon Rabbit Premium Blend (Strawberry Mochi), freebase 3mg, isi sekitar 90% dr total 30ml

Semuanya pembelian dari Agustus-September 2021

Harga 200rb aja sepaket langsung emoticon-Big Grin

Berhubung ini liquid semua udah dibuka, jadi ane menghindari kirim lewat kurir paket ya. Kalo mau bisa COD di rumah ane daerah Pondok Gede, Jakarta Timur, atau kirim lewat go-send / grab send.

WTB

Smoant pasito warna merah authentic, kalo bisa yg udah include rba, terimakasihh

WTB RDA Mjolnir

emoticon-Sundul Up
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Dijual:
HexOhm Powder Coat Putih Stormtrooper(Garansi seumur hidup dari Vapezoo) --beli awal Juni 2021
RDA Haku Venna Authentic -- beli awal Mei 2021
Liquid USA Jam Monster Banana(6mg)
Liquid USA Buttermilk Pie(6mg)
Liquid Movi Aflo(6mg)
4 Battery Blackcell
2 Battery Zootech Molicel
1 Coil Inhale
1 Charger Battery
1 set Coil Master
1 Cotton Kendo
1 Pouch

SOLD!!!
Diubah oleh sabbath13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

WTB

Jac vapor Dna75 warna SS. Kondisi body & chip msh mulus. .. Klo ada bnib jg boleh ditawarin om emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan bemos memberi reputasi
Diubah oleh Phoda
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Paket Aegis X Second

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

PEMAKAIAN:
MOD AEGIS X DAN COIL BARU 2 MINGGU
RTA BATRE DAN CHARGER 3 BULAN
DAN ORIGINAL SEMUA

ISI PAKET :
1. MOD DEVICE AEGIS X 200 WATT
2. ATOMIZER RTA ZEUS
3. 2 BATRE SONY DAN 1 BATRE BASSEN
4. CHARGER EXTERNAL BASSEN
5. COIL

Ada yang minat gak ? 550k
Bisa di toped
https://www.tokopedia.com/mrgaming88/vape-second-siap-ngebul-authentic-aegis-x-200-watt
ATOMIZER RDA ARTHA V1 (sold out)
Diubah oleh outsiders1609

WTB PHOBIA V2 RDA ( NEW OR SECOND )

WTB kalau ada agan yang punya RDA Phobia V2 Authentic dari Vandy Vape munkin bisa kontak ane di 081510445512 (Wa only). Untuk harganya dimohon yang bersahabat ya suhu, utamakan cod(jakarta) atau lewat lainnya (fjb kaskus, tokped atau shopee biar sama sama enak), terimakasih emoticon-Toast
Diubah oleh calmesaleh

Eazy pod

Jual Eazy Pod
Second like new warna hitam

Kelengkapan
Box nya
Pod Eazy
1 cartridge terpasang (sudah dipakai dan diisi liquid)
1 cartridge baru
Lanyard
Kabel charge

Bonus liquid juicybuzz masih 90%, volume 15ml, nic 25mg
4 pasang (8 buah) fused claptop coil
Harga 130 ribu

Spoiler for penampakan:
Diubah oleh agadroid
Post ini telah dihapus oleh KS06

WTS MOVI SALT NIC - SALTED CARAMEL BUTERED PRALINES AND CREAM - NIC 50

Dijual salt nic 50MG ukuran 60ML puas buat yang suka salt nic rasanya manis sedikit asin seperti caramel popcorn.
Pemakaian sekali tetes di MTL 98% full!!

Mau dijual karena kurang cocok di MTL 50MG nicotine nya terlalu tinggi buat ane emoticon-Hammer2

Spoiler for MOVI DISTRICT ONE:


Quote:


Bisa PM ane kalau tertarik atau WA ke Nol 813 660 55112
WTB gan, yg punya hexohm utamakan VZ siap kebul.
Pm aja
profile-picture
PneumonoCyclone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Monggo yang berminat edisi pensiun

Di jual borongan per foto

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Wa 0878 8693 9324
Diubah oleh entah1982
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

RTA

Izin buka lapak ya min & mod

Mau jual barang koleksi karena jarang dipakai
Spoiler for Aries 30 RTA:

Spoiler for Kylin M RTA:

Aries 30 RTA, IDR 250k
Kylin M RTA, IDR 250k
Rekber ready
Kalau ada yang minat bisa Tlp/SMS/WA 081221853456
emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh deryorke
Malam gan
Ane mau lepas expromizer v4 warna silver
Barang masih mulus dan spare partsnya masih lengkap.
Minus cuma outer boxnya udh ga ada.
Harga: 250k (nego)
Kirim2 bisa, tp prefer cod daerah Depok, Jaksel
Kalau ada yg minat monggo kontak aja via WA
081382424644

Thanks.
Halaman 1 dari 403


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di