CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695cf9396bde670588b456b/web-based-games-erevollution--train-your-strategic-politic-and-military-skills

[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic in Politic and Military Skills

Hallo agan dan sista pencinta web based game !
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !

Ane mau kenalin game yang baru dirilis tanggal 11 Januari 2016, namanya adalah eRevollution.
Genre dari game ini bisa dibilang mirip dengan eRepublik, vpopulus, e-sim, dan lainnya yang berfokus pada mengatur strategi dalam politik, militer, bahkan bersosialisasi dengan player lain di nasional maupun internasional.

Berikut adalah penjelasan singkat untuk game eRevollution : eRevollution adalah Strategic Massively Multiplayer Game yang berbasis pada permainan browser. Ini adalah model real time di dunia di mana pemain dapat bergabung politik, bisnis, militer dan karir jurnalistik. Pemain atau warga negara dapat mengelola perusahaan dan menjual produk di pasar, bergabung dengan partai politik, menjadi bagian dari kongres, bahkan menjadi presiden untuk negaranya. Anda dapat bergabung dengan tentara dan berjuang dalam perang melawan negara lain atau anda bisa menjadi wartawan dan mempublikasikan artikel surat kabar. eRevollution adalah permainan yang sangat didasarkan pada aspek-aspek sosial dikarenakan fokus dari game ini adalah Society Oriented, artinya semakin besar komunitas di negaranya maka semakin kuat negara tersebut.

How to Play
Spoiler for :


How To Register
Spoiler for :


Terima kasih untuk agan yang mau join, ayo kita bersama membangun Indonesia yang lebih baik melalui game ini emoticon-Big Grin


Best Regards,
mrcow


Game ini masih dalam tahap developing untuk upgrade fitur, tapi sudah ga ada bug in game kok emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Status Indonesia saat ini::

emoticon-Sundul Gan (S)Daftar di siniemoticon-Sundul Gan (S) |||emoticon-Sundul Gan (S) Join IRC emoticon-Sundul Gan (S)
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !|||[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
Untuk informasi lanjutan akan segera ane update
Diubah oleh mr.cow
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 13
Tutorial Bermain
Spoiler for :


How to get reward from Daily Task
Spoiler for :


How to set Job Offer
Spoiler for :


Artikel tutorial oleh para kaskuser di eRevollution
1. Tips dari agan Arbitech : Langkah Awal bermain eRevollution Bahasa Indonesia (Please subscribe dan vote)
2. Tips dari agan Arbitech : Tutorial Pemula utk memilih tipe player (Vote+Subscribe+Comments)
3. Cara meningkatkan produktivitas yang efektif
Diubah oleh mr.cow

List Active Player

Nama-nama dibawah adalah kaskuser yang bermain eRevollution dan telah absen :
Spoiler for :
Diubah oleh mr.cow
nickname ane: jaya
barusan coba
Quote:

Welcome gan emoticon-Big Grin
Jangan lupa lupa buat fight terus biar levelnya naik
kalau masih pake food Q5, harusnya 5 jam udh ke restore jadi 500 energy
perubahan hari setiap jam 3 sore

Oh ya dibagian kiri bawah itu ada mission, lumayan reward nya itu
Diubah oleh mr.cow
coba dulu ah gan emoticon-Malu (S)
nickname ane: uple
ini id ane gan.. = Risenzor
salam kenal
kloningan eRep hahaha eRep mulai was was
IGN: Big O

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

wah sepuh nongol dimari emoticon-Betty (S)
jangan lupa naekin level gan, cek in minimal tiap 5 jam biar energy nya efektif emoticon-Big Grin
Quote:

salken gan emoticon-Shakehand2
ayoo cepet2 level 19 biar bisa patungan bikin party emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya mirip banget eRep gan, ada yg bilang sih eRep versi 2
Coba ah...
Nick ane RickyAM
Quote:


Sip gan, betah2in yak emoticon-Kiss (S)

=============Informasi==============

Karena ga ada komunikasi in game tentang siapa yang minta request gold ke admin, jadi ane inisiatif nge email sendiri. Kalau udah dikirim nanti ane langsung bikin party sama military unit
Sepertinya seru,,
Salam kenal Gan,, ID ane... BlackK ...
Quote:

Yoi gan salam kenal emoticon-Shakehand2
Kalo mau nanya2 langsung kesini aja gan atau ga pm ane emoticon-Malu (S)
Ane udah dapet respon dari admin dan barusan dikasih 40 gold
Dan ane langsung bikin party bernama KASKUS yuk pada join dan daftar congress buat level 16 keatas sebelum jam 3 sore besok emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Absen dlu gan :
Nick Kaskus : arbitech
Nick eRevollution : Arbitech

Salam kenal buat semua.
Quote:


sip gan emoticon-Shakehand2
Oh ya ane udah buat irc di Kiwi IRC, check this out : #erevollution.ina
Add eRev ane bang, Embez nick gw
add ya : DeadEye
Quote:

Quote:


Done gan, jangan lupa ganti hari tiap jam 3 sore WIB

Jangan lupa vote ane jg di congress emoticon-Malu (S)
Lionel Messi
hhe
ko military module ga jalan? ga bs war?
Halaman 1 dari 13
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di