CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 188
Quote:


Lg musim ujan tiati gan emoticon-Traveller
Pgn ikut tp waswas
Salam traveler dari Pulau bali akak @iim1710 emoticon-2 Jempol
Sorry salah kamar
Postingan yang bener udh disimpen dikamar sebelah

Thanks
Diubah oleh angkasapuraii

Share cost trip Mt. latimojong , takabonerate, rammang, tana toraja 30 april-10 mei

Yang minat atau pas tanggalnya skuy ramein ane lagi cari temen SC backpakeran explore sulawesi selatan dengan rencana destinasi :

Gn. Latimojong (utama)
Takabonerate National Park (utama)
Tana Toraja
Rammang-Rammang
Makassar city

Meeting point : medan, jakarta, makassar
Waktu : 30 April - 10 mei 2020

Cp :
081395955785

Salam travelling 🙏
Lihat 2 balasan
Haiii... Adakah yang mau trip ke Puncak B29 / B30 Lumajang

Sorry tgl nya ane rubah ke tgl 7 - 8 Maret 2020 mepo di Surabaya, sy start dr Jakarta jumat malam (06/3) krn tggu usai jam krja...
Diubah oleh angelnicka
Lihat 3 balasan
halo
adakah yang mau trip ke Labuan Bajo (Komodo)
sekitar tgl 15-23 Agustus
kebetulan ada dua tgl merah di minggu itu
saat ini ane baru rencana nyari temen, kalo ada temen ayok berangkat
btw ane dr Jakarta
yang ada rencana sama atau mau buat rencana bareng bisa pm ya
Quote:


Ane pengen ikut tapi sayang masih bulan puasa 😂😂
Kalo bisa undur abis lebaran aja Om 😅

(SHARECOST) MAKAN DUREN DI BADUY DALAM (22-23 FEB 2020)

Hallo gan, sis,

Tanggal 22 - 23 Feb besok ane dan 4 orang teman ane - 3 Cowok, 2 Cewek; mau ke Baduy Dalam (rencananya sih kalo masih ada pengen sekalian makan duren disana, hehe) Kali aja ada yang mau ikutan.

*Meeting Point di St. Tanah Abang, tanggal 22 Pagi.

Berhubung ini SHARECOST, jadi biayanya tergantung berapa orang yang ikut. Untuk biaya patungannya terdiri dari :

- Sewa Elf Rangkas - Ciboleger / Cijahe PP ( Kisaran 800rbu - 1 jt), Nanti bisa di cari dan di nego bareng2
- Donasi masuk Baduy (Blm tau berapa, Paling sekitar 50rbu - 100rbu per rombongan)
- Guide (Yang ini juga blm tau, mungkin sekitar 200rbu - 300rbu, nanti bisa dinego bareng2)
- Rumah warga (idem)
- Logistik

Udah, itu aja biaya patungannya.

Kalo ada yang mau ikut ato mau tanya2, bisa WA langsung yaa ke nomor : 0852 4020 2430

Kalo ada yang punya info seputar biaya sewa elf, guide, sama biaya sewa rumah warga boleh juga bagi bagi infonya, hehe..

Thanks
Diubah oleh Icaerus

Open Trip Misool Raja Ampat 4h3m

halo agan agan semua,,
ane mau ikut open trip nih ke raja ampat,
ke misool 4hari3malam

di tanggal 20-23 April

kali aja agan agan ada yg pas libur dan rejekinya kuy gabung (biar lebih irit) hihhiih
bisa langsung japri ane juga boleh yak di
08992875330

suwun agan semua
halo gan,ada yang mau ngetrip ke jogjakarta bareng?
untuk tanggalnya nanti kita rencanain bareng2.
thanku
Quote:


brp org gan?
start drmn?
profile-picture
profile-picture
PocongNgeBreak dan iphunkz memberi reputasi

Share Cost Raja Ampat 8D7N (Paket Puas)

Share Cost Raja Ampat 8D7N (Paket Puas emoticon-Big Grin)

Gans, ane plan raja ampat 18 april - 25 april 2020.
Sekarang baru 5 orang, sudah beli tiket semua.

Available 5 seat lagi.

Kalau ada yang mau join full trip atau hanya boat trip aja juga gpp. Karna yang bikin nangis ini share boatnya.

Kontak ane di : aldzdrive@gmail.com
Atau WA : 0811•124•666


Itinerary :

*18 April : Rufas Homestay (Fam Island)*
• 06.30 Landing (Batik Air)
• Airport to Pelabuhan
• Singgah sarapan dan supermarket (Robinson/Yohan)
• 09.00 Boat Sorong - Waisai
• Dijemput di Pelabuhan Waisai
• Menuju Rufas Homestay di Fam Island
• Cek in Rufas Homestay
• Snorkeling di sekitar Pulau Rufas

*19 April : Sunrise Pyainemo Trip*
• 03.00 Milky Way (04.00) & Sunrise di Puncak panorama Pyainemo
• View Telaga Bintang
• Telaga manta
• Snorkeling Mellisa's Garden
• Sunset

*20 April : Menuju Kri Island*
• 03.30 Milky Way (04.00) & di Puncak Rufas Homestay
• Sarapan
• Cek-Out
• Menuju Pulau Kri
• Pasir Timbul
• Check-In Yenbuba Homestay di Kri
• Snorkeling Yenbuba Jetty (Kri)
• Snorkeling Yenkoranu Jetty (Kri)

*21 April : Wayag Trip*
• Snorkeling Tamaku Reef
• Puncak Wayag
• Berenang bareng hiu

*22 April : Kabui Bay*
• Snorkeling Cape Kri
• Snorkeling Friwen Wall
• Pantai Pulau Friwenbonda
• Kabui Bay

*23 April : Snorkeling*
• Beser Bay Jetty
• Sauwandarek Jetty & Village
• Arborek
• Manta

*24 April : Antar Ke Waisai*
• 09.00 Boat Kri - Waisai
• 14.00 Kapal cepat Waisai - Sorong
• 17.00Sunset & Dinner seafood di Tembok Berlin
• Stay di Swiss Bell Hotel Sorong

*25 April : Flight Sorong - Jakarta*

*Share Cost :*
- 3D2N at Rufas Homestay (Harga paket dari penginapan) :
○ 10p = 1.400.000 /p
○ 8p = 1.550.000 /p
○ 6p = 1.600.000 /p
- 4N @ Yenbuba Homestay = 1.800.000 /p
- Wayag Trip = 12.000.000 /boat
- Kabui Trip = 6.000.000 /boat
- Beser Bay Trip = 5.000.000 /boat
- Boat Kri - Waisai = 1.600.000 /boat
- Boat Sorong - Waisai pp = 430.000 /p
- Pin Raja Ampat = 500.000 /p
- Lain2 (Guide,Tips,Jajan, transport sorong) = kira2 500.000 /p
- Hotel Sorong : gw udah booking 3 kamar di Swiss-Bell (kebetulan pas promo traveloka). Kalo mau pilih hotel lain juga ga masalah

*Include (Penting!):*
- Wayag, Pyainemo, Kabui Bay, Beser Bay Boat Trip
- Pin Raja Ampat
- Kapal Cepat Sorong-Waisai PP
- Snorkeling spot pilihan
- Meals 3x/hari, Water, Coffee/Tea

*Exclude :*
- Makan selama di Sorong
- Share cost itinerary sorong, kalau mau sewa mobil buat explore kota sorong (opsional)
Lihat 1 balasan
Quote:


rencana 2 org sama pacar gw doang,start di bogor gan
Lihat 1 balasan
Halaman 188 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di