CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 194

Cari partner trip

Halo gan ane lg cari partner buat ngetrip nih yg bisa diajak ngegembel dan yg nganggur
Ane rencana pengen ke lombok atau labuan bajo buat minggu depan...
Berangkat weekday balik weekday
Ada yg mau ?
Quote:


kapalnya saha wan ?
ntr coba gue tanyain pak candra dah emoticon-Genit
Quote:


tanggal berapa gan ? emoticon-Thinking
berangkat dari mana ?

Quote:


ane rencana sih lusa gan tanggal 22, tp fleksibel bisa bulan ini atau bulan depan setelah lebaran emoticon-Big Grin
berangkat dari jakarta gan,
Quote:


wah pengen nih ngeteng kesana, ente bawa duit brp gan? abis lebaran hayu

Quote:


blom ane anggarin gan soalnya masih nyari2 partner yg pengen dan bisa juga emoticon-Big Grin
rencana sih traveling semingguan dengan budget sesedikit mungkin emoticon-Big Grin

hayu gan abis lebaran kalo mau start dari tanggal 3 juli
Quote:


weekdays minggu depan yak emoticon-Big Grin

budget berapa gan , ane juga dari jakarta nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Anaknya pak candra telah bersabda
Quote:


Quote:


Njir pak candra dari dermaga canti y ?
Gile trkenal jg ya trnyata sampe dimari emoticon-Ngakak (S)

Btw, ada yg pny plan piknik pas libur lebaran ? emoticon-Bingung (S)
Ane mw ngekor, tp plis jgn daerah jawa barat, lampung or banten. Lebih suka yg jauh dukit. emoticon-Malu (S)
Quote:


abis lebaran gan ? kalo abis lebaran boleh tuh PM kontak dong
Adakah yg tgl 24-25 mei besok ngecamp di pantai DI Yogyakarta? Masih nyari2 tmn nih hehe emoticon-Big Grin
Quote:


wah di quote sama yang punya maratua resort emoticon-Belo
sejak kapan ngaskus bang ? emoticon-Malu

Quote:


hooh pak chandra sebesi emoticon-Big Grin
terkenal doi skrng , sering jemput tamunya di merak skrng emoticon-Ngakak (S)
kalo dulu pan jogrog aja di canti emoticon-Ngakak (S)

ada serkos karjaw tuh abis lebaran kalo ngga salah bang emoticon-siul
Gan ada yang mau liburan tanggal 17-21 agustus? Kalo bisa sih ke bandung atau bali. Kali aja ada yang mau bareng2, ane ber2 sama istri ane. Biar saling sharecost.haha
Quote:


Wkwkk.. Iye kmrn ane k krakatau jg d jemput ma dia di merak, mandi di rumahnya n tidur d rumah sodaranya yg tepat d sbelah dia ntu.. emoticon-Ngakak (S)

Serkos karjaw tp kesananya itu yg bingung, gk dapet tiket kereta nih.. emoticon-Hammer
Quote:


jadi kangen sama yang jaga kantin emoticon-Genit
krakatau ah mingdep mager mageran di sebesi emoticon-Ngakak (S)

naik black bus dari rawa mangun gan emoticon-Recommended Seller

Quote:


akhir agustus aja kuy pas idul adha tapi itu emoticon-Hammer
ke 3 nusa di bali aja , serkos kapal buat snorklingan drpd ikut operator emoticon-Big Grin

kalo mau pm aja , gw juga bedua bini soalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh FibyMelodic
siang guys mau ajak ngetrip ke labuan bajo nih
ini bukan travel agent , hanya temen temen backpacker independent yang kekurangan quota untuk berangkat berhubung ane yang ngebet makanya ane yang arrange itin dan operasional nya emoticon-Ngakak (S)

langsung aja ini itin singkat nya :
29 November - 3 desember
29 = rabu ,berangkat ke labuan bajo transit bali 5 jam
30 november =kamis,sailing day 1
1 desember = jumat tanggal merah maulid nabi saw , sailing day 2
2 desember = sabtu ,sailing day 3 finish nya siang menjelang sore
3 desember = balik ke jkt

Day 1
P.Kelor
P.Rinca
P.Padar
Kapal bersandar dan bermalam di Padar

Day 2
P.Komodo
Pink Beach
Manta Point
Trekking Gili Laba (best view on Labuan Bajo) > sunset
Kapal bersandar dan bermalam di Gili Laba

Day 3
Trekking Gili Laba > sunrise
P.Kanawa
P.Bidadari


saya hanya butuh 10 orang untuk di kapal kapasitas 12 orang , demi menjaga kenyamanan bersama

so far peserta nya uda campur co/ce :
peserta :
1.dave
2.simon
3.jony
4.nany
5.rose
6.novie (istri jony)
7.
8.
9.
10.PESERTA TERAKHIR

Fasilitas kapal : AC + Makan 3x/hari yang sediain orang kapal nya langsung
exclude : biaya jajan ketika bersandar di pulau pulau , tiket masuk taman nasional , sewa alat snorkeling,biaya menginap di labuan bajo sebelum dan sesudah sailing sebesar 100-150/malam (tempat bermalam)

sistem join :
1.kontek saya terlebih dahulu untuk nanya2 , begitu sudah oke saya invite ke group whatsapp
2.di bulan juni pembayaran DP kapal sebesar 300rb/orang
3.pembayaran kedua sebesar 1jt di bulan juli awal
4.sisa pembayaran sebesar 500rb dibayarkan ketika di labuan bajo




starting labuan bajo / denpasar , so far ada yang dari jakarta &yogyakarta
jika mau bareng dipersilahkan , tiket pesawat belum ada yang beli sama sekali


kontek saya :
Dave : 0812 3333 8053 (chat whatsapp only ; no whatsapp call sorry)


thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
halo agan.. saya lagi nyari teman buat diajak share cost atau ngetrip bareng ke bali tgl 11-18 juli. start dr soekarno hatta.. nyari tmn biar budget irit selama dibali. saya dan tmn cm bertiga.. tertarik pm saya gan. mksh
Malam Kaskuser! emoticon-Cendol (S)

Saya Budi dari Vakansea.com , platform yang bertujuan untuk memudahkan pasang dan explore sharing cost trip. Platform ini tidak mengenakan biaya pada hoster, pembayaran trip langsung dari peserta ke hoster,( kami bukan perantara).

Saat ini kami sedang dalam masa percobaan, jadi kami mencari trip hoster untuk menggunakan platform kami. Layanan kami gratis, dan akan dibantu untuk Iklan berbayar di sosmed. Akan ada reward bagi para trip hoster.

-Beberapa syaratnya
-Trip Fix Berangkat.
-Sudah pernah menjadi sharing cost trip.
Hoster dapat dibantu untuk posting.

Selain itu kami juga mencari artikel seputar sharing cost. Artikel tersebut bukan berupa trip report. Artikel harus orisinil dan belum pernah di publish sebelumnya. Akan ada reward bagi penulis artikel. emoticon-Cool

Apabila tertarik, ingin bertanya tanya, dan memberikan saran dapat menghubungi saya melalui WhatsApp di 0819 539 74 886.


Terimakasih!
emoticon-Jempol
Minggu depan. 1-4 juni dsn libur lebaran 24 juni-2 juli ada rencana kemana yaa?? Ikutang donk...ane gak tau dan gak punya temen buat travelling...krmana aja ayuk... yg penting murah gak semahal tiket pulkam ke medan dr jakarta emoticon-Malu (S)
Diubah oleh medan87
Quote:


Sawarna om haha 1-4 atau ujung genteng 😁

Halaman 117 dari 194


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di