CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 194
Maaf dopost
Diubah oleh elektra3328
Quote:


Ayo gan ane juga sendirian, tp blm punya plan/itin kmn aja. Lo dr mana? Sdh dpt partner?
Quote:


ayok mbak/masgan.. gw dr jakarta cuma mampir ke jogja ada waktu lowong antara 30april-2 mei.. sampai saat ini lom punya plan mau kmana aja.. asal ke tempat wisata kece bebas
Kalo ada yg mau sharecost ke ujung kulon , ikut donk gan

Share Cost

Ada yg mau join explore Pacitan - Jogja bagian timur tgl 11-14 Mei 2017 ?

Klo berminat bisa kontak ane di WA 085711705101

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


boleh niiih, ikut doong,,, klo bisa tgl 28-1 Mei tuh enak panjang liburnya.. kabar2in yaaa
Diubah oleh imada
Quote:


Quote:


boleh nih, jarang bgt yg SC ke ujung kulon.
Quote:


majuin dong gan, ane 27-30 mei di jogja
senen libur nih?dirumah aja?

emoticon-Ngacir2
Quote:


itumah bukan dimajuin tapi di mundurin emoticon-Hammer

gabisa om tgl sgt udah puasa emoticon-Embarrassment
Quote:


naek motor yuk..biar bisa explore..ane dr jakartaemoticon-Shakehand2
Quote:


april om
Quote:


Naek motornya pas dijogja aja, kita rental.

Quote:




Ane dari bandung gan trus ke cilacap baru jogja. Ane msh sndiri gan. Minat kita discuss via wa aja gan.
Diubah oleh elektra3328
Misi agan-agan. Ada yg rencana mau Labuan Bajo dan sekitarnya bulan Mei ini? Join dong ane kalau ada, atau share cost-an. Mumpung masuk kemarau hehe. Thx gan emoticon-Malu
Quote:


ente mendarat jogjanya tgl brp?

Quote:


Sabtu sorenya ga , pm aja gan ke 0815-41181373
Diubah oleh elektra3328
ada yang punya trip tgl 1 - 5 agst ga yaa?? atau ad yg mw kmn gtu
pm yaa 081280310258
Gan ada yang ke argopuro ga bulan Mei 2017.Tanggalnya menyesuaikan aja
Quote:


Ayo brangkatkan. Mari pm2an atau bikin group WA sekalian. Di tunggu kabarnya.
Quote:


Ane dari tgl 29 Mei - 2 mei mau ke jogja juga gan. klo boleh tau agan rencana ngetrip brp org?

ane rencana mau open villa di daerah bantul, klo aja bs sharing gan heheh
Halaman 111 dari 194


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di