CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568deb2c582b2eac7b8b456b/15-illustrasi-ini-akan-mengajarkanmu-apa-enaknya-menikah

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah

emoticon-Malu (S)Welcome to my thread emoticon-Malu (S)


SS NO REPSOL


15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


Menikah itu tentang bagaimana membahagiakan orang lain dan berani mengorbankan diri sendiri. Menikah itu tentang memantaskan diri untuk menjadi yang terbaik bagi pasangan kita.


Beberapa illustrasi di bawah ini akan mengajarkanmu apa dan bagaimana menikah itu.

1. Mendukung satu sama lain melewati masa-masa sulit

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


2. Mendengarkan musik bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


3. Memasak bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


4. Travelling bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


5. Berjalan bersama baik ditengah hujan atau terik matahari

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


6. Menikmati waktu santai bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


7. Saling menyambut jika salah satunya pulang kerja

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


8. Membaca bersama sebelum tidur

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


9. Tidur sambil berpelukan

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


10. Menikmati sarapan bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


11. Makan cemilan bersama di tengah malam

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


12. Kencan

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


13. Menikmati waktu-waktu sunyi

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


14. Meluangkan waktu bersama buah hati

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


15. Tua bersama

15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah


Menikah memang tidak sesederhana illustrasi diatas. Tapi setidaknya sobat punya gambaran apa-apa yang mesti dilakukan untuk bersama-sama bahagia dengan pasangan.


15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah

Diubah oleh andrefirmansp
Halaman 1 dari 35
jadi pengen nikah emoticon-Frown
menikah emang indah tp g indahnya jg bnyk jg sech
Mudah2an,, ane sampe yang nomor 14 gan.. aminnn..
mungkin itu 1-10 tahun pertama gan.. tapi mudah mudahan bertahan selamanya sih
perjalanan ane masih panjang gan emoticon-Ngacir Tubrukan
dan 1 gan... bapak nya masih muda.. ntar anaknya dah dewasa..ya beda 20th lah.. jadi nanti bisa diajak jadi teman diskusi dan mempelajari hidup bersama2 emoticon-Malu (S)

Ane umur 20 Nikah.. umur 21 anak pertama. Sekarang dah kelas 3 SD. Hidup merantau, ga tinggal di ortu ga jga di mertua.. kbetulan mertua dah almarhum. Alhamdulillah, bisa survive aja, karena Allah yg di kalimantan sama dgn Allah yg ada di jakarta.. mintanya tetap sama Allah yg sama. emoticon-Malu (S)

== edit ==

Sudah terduga bakal HT, numpang nampang dulu dah di thread HT emoticon-Cool
Diubah oleh whiteseito
nikmat dan sedap emoticon-Angkat Beer
Asal kan lurus a aja, tidakada namanaya kebohongan dalam kehidupan berumah tangga, semuanya bisa terjadi yg kaya no terakhir
Enyak enyak enyak gan. emoticon-Big Grin
Perjalanan ane masihh panjangg.. Tapi ini semua emg harapan ane gan... emoticon-Mewek
jadi pengen cepet2 nikah,,,

tamabahan gan,
menghabiskan waktu malam bersama,,,
wahhh masih lama ane nikahnya gan. ane baru memulai kehidupan
My next level ini gan.. moga taun ini tercapai
jadi pengen gan tapi sabar masih proses persiapan mental dan dana emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Diubah oleh roleplay
kata siapa nikah itu enak gan.. emoticon-Bingung



ane udah nikah, termasuk nikah muda sih..
dan ternyata nikah itu.........................................































ueenaaaaaaaaaaakkkkk baaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttt..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya kalau agan" udah mampu segerakanlah untuk menikah..
emoticon-Kimpoi
MAKIN.BANYAK THREAD TENTANG PASANGAN ALIAS JODOH.

JODOH>>NIKAH>>BERANAK PINAK>>KEBABLASAN>>>3 ANAK>>>GAK MAMPU>>> OVER POPULASI.


MESKI YG DIKATAIN TS.
TAPI BANYAK MENYINDIR KASKUSER JONES. 15 illustrasi ini akan mengajarkanmu apa enaknya menikah
Quote:


sama bro harapannya amiin
nyari istri dulu... ----------emoticon-Ngacir
mudah"an ntar ane bisa ampe level 15


pekiwan
↘ditutup↙
Diubah oleh hery.elnino.09
nikah emoticon-Angel
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di