CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
『Dies irae(ディエス・イレ)』
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d3d73a09a3958158b456b/dies-irae

『Dies irae(ディエス・イレ)』

『Dies irae(ディエス・イレ)』


『Dies irae(ディエス・イレ)』


Quote:


Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Not yet aired
Aired : oct, 2017
Premiered : fall 2017
Broadcast : Unknown
Producers : Genco
Licensors : Unknown
Studios : A.C.G.T
Source : Visual novel
Genres : Action, Magic, Super Power
Duration : Unknown
Rating : None


Quote:


On May 1, 1945 in Berlin, as the Red Army raises the Soviet flag over the Reichskanzlei, a group of Nazi officers conduct a ritual. For them, the slaughter in the city is nothing but the perfect ritual sacrifice in order to bring back the Order of the 13 Lances, a group of supermen whose coming would bring the world's destruction. Years later, no one knows if this group of officers succeeded, or whether they lived or died. Few know of their existence, and even those who knew began to pass away as the decades passed.

Now in December in the present day in Suwahara City, Ren Fujii spends his days at the hospital. It has been two months since the incident that brought him to the hospital: a fight with his friend Shirou Yusa where they almost tried to kill each other. He tries to value what he has left to him, but every night he sees the same dream: a guillotine, murderers who hunt people, and the black clothed knights who pursue the murderers. He is desperate to return to his normal, everyday life, but even now he hears Shirou's words: "Everyone who remains in this city eventually loses their minds." (Source: ANN)


Quote:










Quote:



『Dies irae(ディエス・イレ)』
Ren Fujii: Kousuke Toriumi (Yowamushi Pedal)

Marie: Yui Sakakibara
Rea Himuro: Hitomi Nabatame (Kyoukai no Rinne (TV))
Shirou Yusa: Takeshi Maeda
Erii Honjou: Yoshina Makino
Reinhard Heydrich: Junichi Suwabe (Akatsuki no Yona)
Valeria Trifa: Ken Narita (Katekyo Hitman Reborn!)
Wilhelm Ehrenburg: Kishou Taniyama (Uta no☆Prince-sama♪ Maji Love)
Kai Sakurai: Kei Mizusawa (Ushinawareta Mirai wo Motomete)
Beatrice Waltrud von Kircheisen: Kei Mizusawa
Isaak: Hitomi Nabatame
Göetz Von Berlichingen: Hiroki Yasumoto (Hoozuki no Reitetsu)
Rusalka Schwagerin: Yuka Inokuchi
Eleonore Von Wittenburg: Asami Yaguchi
Spinne: Kouki Harasawa
Riza Brenner: Risato Habuki
Wolfgang Schreiber: Yuuki Tamaki
Mercurius: Kousuke Toriumi


Quote:



Original scenario writer :Takashi Masada

Director : Susumu kudou

Original chara : G yusuke

Music : keishi yonao



Quote:


Diubah oleh setsunatouma
Halaman 1 dari 5
『Dies irae(ディエス・イレ)』

『Dies irae(ディエス・イレ)』
Diubah oleh setsunatouma
『Dies irae(ディエス・イレ)』

Most of the series' game cast will reprise their roles for the anime adaptation, which is expected to premiere in Summer 2017 or later.

In addition to an anime, the game will also receive a manga adaptation by Kazuomi Minatogawa and a novel by Ryou Morise.


Code:
http://myanimelist.net/news/43792300


『Dies irae(ディエス・イレ)』

『Dies irae(ディエス・イレ)』

『Dies irae(ディエス・イレ)』

An anime project was successfully funded through crowdfunding via the UNEEDZONE.jp website.The campaign ended on July 9, 2015 having raised 96,560,858 yen, over three times the target figure of 30,000,000 yen. An anime television series adaptation was later announced on December 18, 2015, and is scheduled to air in 2017.

Code:
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2015/07/13/dies-irae-animation-project-crowdfunding-campaign-raises-100-million-yen
Diubah oleh setsunatouma
Spoiler for :


bikin trit tba sekalian buat taun 2017 emoticon-Ngakak (S)

berhubung udh baca prolog VNnya jadi ngebet bikin trit animenya, sekalian main sambil nunggu animenya tayang emoticon-Ngacir

btw kesan pertama kyknya ini jalan ceritanya penggabungan antara fate/stay sama van hellsing, cmn gw liat vnnya ga ada yag mau translate dikarenakan ke chunii-annya yg di bilang susah untuk di jabarkan emoticon-Ngakak (S)
tapi pas gw baca translatean bahasa inggris seseorang buat prolognya memang banyak kata" kompleks yg dia harus translate, dan harus belajar N2 buat translatenya.
memang ini vn durasinya very long kurang lebih 50 jam... jadi ya menurut gw gabakalan ada yg sanggup translate ke bahasa inggris maupun dia translater profesinal,takutnya malah ngebutcher penuslisan yg spesifik dari masada takashi... makanya vnnya sendiri kurang banyak fanbase dari luar jepun sedangkan di jepun sendiri udh dapet beberapa awards.
Diubah oleh setsunatouma
what ? dies irae bakalan jadi project anime ???
are u serious ???
fck gw udh lama pengen banget main VNnya!!! tapi karena ga di translate" dan gw coba semua mesin translate kaga ada yg bener emoticon-Frown
ini bakalan adaptasi dies irea yg acta est fabula atau yg amantes amentes ??? secara yg acta es fabula kyknya lebih condong ke eroge emoticon-Ngakak (S)
dan amantes amentes dibuat untuk all age.
but apapun itu gw pengen lihat aksi para pasukan nazi emoticon-Hammer (S)
BRIAH!!! Musphellheim leivathein...
Quote:


but... its still a long await bruh emoticon-Ngakak
ternyata penyebab VN ini banyak blm dikenal oleh masyarakat ya memang dari faktor translasi... semoga dengan adanya project anime ini jadi stimulus buat perusahaan light dari vnnya mau buat versi inggrisnya emoticon-Smilie
soalnya vn ini udh ckup lama juga ternyata e.e
hmm kalau soal adaptasi versi yg mana kurang tau sih, gw blm cek lagi soal itu...
well gw rasa sih bakalan ngambil versi yg amantes amentes soalnya imho kalau mau ngambil yg acta est fabula terlalu beresiko plot ceritanya bakalan dead, dan berakhir ke hal yg tidak si inginkan... but selama scenarionya di pegang langsung sama si pembuat VNnya ge rasa aman lah ya emoticon-Smilie

------------

tanyangnya 2017 broh emoticon-Hammer2
Quote:


bikin trit TBA mah yg lama sekalian emoticon-Ngakak (S)
biar ngurangin jatah upcoming jg, soalnya saya suka nafsu bikin trit baru emoticon-Ngacir
sempet baca prolog VNnya dan nonton gameplaynya di utube hehe
keren nih kyknya, cmn berharap dapet produser dan staff yg mendukung aja.
soalnya gw lihat prospek jalan ceritanya bakalan edgy dan menarik sekelas sama fate franchise, blm lagi prose VNnya katanya banyak disanjung karena sangat bagus. cmn kurangnya ya karena memakai kalimat" yg old fashioned style jadi susah buat di translate ke dalam bahasa inggris. saya jg bacanya yg versi bartadisasi doang emoticon-Ngakak (S)
dies irae, salah satu requiem nya mozart emoticon-Malu (S) menarik emoticon-Malu (S)
Diubah oleh setsunatouma
VN Rank Updates on VNDB...

『Dies irae(ディエス・イレ)』

https://vndb.org/v548#main

Quote:
Diubah oleh setsunatouma
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


eventhought the anime are sucks as long these anime adaptation will become a stimulus for the VN to have an english translation version i can deal with it emoticon-Big Grin


thats what i hope from this, because i know at least the source is decent enought emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


bro, gw ngasih angka buat gambaran aja kalau VNnya memang cukup diminati, dan berharap kalau animunya kaga menghancurkan harapan yg udh dibuild dengan crowdfunding yg melebihi ekspektasi.
ya walaupun nanti animunya ga sesuai ekspektasi para fans, setidaknya dengan project yg serius studio VNnya mau merilis versi bahasa inggrisnya atau mungkin para translator independent jadi berminat mau bkin translasi bahasa inggris.
kyknya lu anti banget ya sama angka" ?
walau memang angka bukan patokan tapi gw rasa dengan angka itu sudah cukup mewakili majoritas peminatnya terlepas dari fans atau hatters.
Diubah oleh setsunatouma
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


more...

『Dies irae(ディエス・イレ)』

yaudah kalau gitu terserah lu, karena gw yakin lu cmn mau ngebait dengan semua perkataan lu.
case closed no more oot.
Post ini telah dihapus oleh danillo55
ada yg udah maen vn nya (sampe tamat)?
penasaran.

btw, itu ss diatas CG dri game bukan? masuk spoiler itu emoticon-Big Grin
sbnarnya rada lucu jgua sih nanti klo ngebayangin tsnya blg 'jangan spoiler gem bla2' tapi udh spoiler duluan di atas. emoticon-Ngakak (S)
hmmm, sori.
Diubah oleh viscount.
Post ini telah dihapus oleh deezet34
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di