CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Qualidea Code / クオリディア・コード
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d192254c07a31038b4568/qualidea-code

Qualidea Code | クオリディア・コード

Qualidea Code / クオリディア・コード
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
Halaman 1 dari 13
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
Quote:

Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
oh penulisnya,
hentai ouji, date alive, ama eee lupa nama judul itu anime. ah, yahari ya?

klo ndak salah, itu ada novelnya di terjemahin ama nanodesu klo ngga sakalh. ama frogkun.

nh ini ada artikel temu penulisnya https://fantasticmemes.wordpress.com...watari-wataru/
Diubah oleh shylocka
Quote:


Wataru watari - Oregairu / yahari ore no seishun love come wa machigatteiru emoticon-Big Grin
sengaja tak tulis judul lengkapnya di atas biar jelas :v
eh cen emang boleh ya bikin trit tba yg blm fix jadwal tayangnya ?
#penasaran

btw ngrliat visual art gw kirain bakal jadi kyk rail wars gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan ada rules baru di AMH van. cek trit List Thread Subforum Anime deh
gue juga tadi udah nanya kok ke om mod. boleh katanya

njir railwars, mentang2 di rel kereta kali ye emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh gitu...
gw kirain cmn boleh kalau udh fix jadwal tayangnya walau infonya udh lengkap...
sip"...
aktif bikin trit lu sekarang nih rencananya cen hahaha

well, nunggu nih anime kyknya masih lama jg emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ya niatnya sih gitu. 1 musim 1 thread aja udah cukup wkwk. sekarang focus ke yg mau airing dulu, bentar lagi nih wkwk

emang masih lama. prediksi gue sih summer ini.
Bukannya Producers-nya A-1 Pictures yak??? emoticon-Bingung (S)
Padahal art-nya udah A-1 banget gue liat
Atau ane yang salah emoticon-Bingung
Quote:


di MAL, Marvelous Entertainment kok producers-nya emoticon-Big Grin
Qualidea Code / クオリディア・コード
Quote:


A1 Produser?? A1 gak pernah jadi produser gan, mereka itu studio. emoticon-Big Grin
Kalo jadi bagian dr. Comitte Produser, IYA. Karena ini A1 paling selain Marvelous, ANIPLEX lagi nih. emoticon-Big Grin
BTW, A1 sibuk amat Tahun ini, Saekano rilis Fall, berarti kemungkinan besar Summer sepertinya.

Hhmm Original ya, it can be Hit or Miss. Kerjasama tiga penulis terkenal LN (wow ada Watari disitu), semoga gak jadi "TRAGEDI" seperti Chaos;Dragon tahun lalu emoticon-Cape d... (S)
At least ada Taku Iwasaki disini emoticon-Belo
Ready for Eargasm emoticon-Malu (S)
Liat design charanya perasaan seperti pernah liat, Rin Tohsaka, it's that you emoticon-Bingung (S)
Ternyata ada Tabata disitu emoticon-Ngakak (S)
cast seiyuunya belum ada yah ....
Quote:


belom ada gan. namanya juga masih TBA
nanti pas udah mau deket2 tanggal tayang juga di umumin
wah ini original project ?
kabsr bagusnya direksi staffnya bener" top notch...
cmn gw ragu nih sama studionya emoticon-Ngacir
Quote:


loh kenapa ragu sama A-1 pictures ?
studio gede gini. udah sering juga kan bikin anime action
Quote:


Iya gede, cuman kadang mabok juga mereka (faktor banyak project)
mungkin beberapa last eps StB bisa mengingatkan
Quote:



emang padet banget sih nih A-1
kadang 1 musim bisa garab 2 anime :v
mana ini juga mau ngerjain Saekano S2 wkwk

StB ? wah gak nonton gue :v
Quote:


damn ralat, StB Silver Link studionya lupa =_=

baru liat PV nya, menjanjikan ._.
Quote:


StB?? Strike the Blood, bukanya itu SILVERLINK yah bukan A1 toh emoticon-Big Grin

Soal A1 yg. "RAKUS" buat anime sebanyak itu emang tabiat mereka selama masih ada Fulus, tapi sayangnya banyak yg. jadi berantakan, tahun lalu contohnya Gunslinger Stratos & Denpa Kyoushi jadi korbanya emoticon-Nohope . Tapi mereka punya sokongan dana yg. gede sih semenjak kerjasama dgn. ANIPLEX, dana mulai bercucuran tapi ya itu dgn. Animator yg. mereka punya gak sebanyak semisal Sunrise tapi punya Project banyak tiap musim, alhasil banyak "QUALITY" di anime mereka & gak konsisten pula, liat aja beberapa eps. terakhir Asterisk.

Mereka emang punya banyak Project di 2016 sih emoticon-Wink
Winter 2016 :
Gate S2
Boku Dake ga Inai Machi
Hai to Gensou no Grimgar

Spring 2016 :
Gyakuten Saiban
Gakusen Toshi Asterisk S2

Summer or Fall 2016 (TBA) :
Nanatsu no Taizai S2
Saenai Heroine Sodataketa S2
Granblue Fantasy
Qualidea Code
Diubah oleh nebulaindex
Quote:


wkakkakakak emoticon-Ngakak (S)

PV nya emang menjanjikan banget sih. denger musiknya aja udah eargasm gue emoticon-Ngakak (S)
kerjaanya si Taku Iwasaki nih
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di