CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sansha Sanyō | 三者三葉‬
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d02831a9975f0468b4567/sansha-sany

[Upcoming] Sansha Sanyō | 三者三葉‬

Sansha Sanyō | 三者三葉‬

Sansha Sanyō | 三者三葉‬


Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Quote:


Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Quote:


Quote:


Quote:


Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Quote:


PV



Quote:
Polling
21 Suara
best girl 
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 9
Sansha Sanyō | 三者三葉‬


OP


TripleFeeling – CloverKakumation (Single)


Sansha Sanyō | 三者三葉‬


Quote:


Code:
http://hikarinoakariost.info/triple-feeling-clover-kakumation-singlemnmn/


ED


TripleFeeling – Guchoki Parade (Single)

Sansha Sanyō | 三者三葉‬


Quote:


Code:
http://hikarinoakariost.info/triple-feeling-guchoki-parade-single/


character song

Quote:



Diubah oleh falah55
>Godakobo
>Comedy
masuk wl emoticon-Big Grin

btw ini tv short bukan ? kok lepas dari radar gw yah e.e
Quote:



kaya nya bukan anime durasi pendek deh kalo dilihat dari studionya emoticon-Big Grin
dan juga manga nya juga udah sampe vol 11 kalo gak salah jadi gak mungkin anime durasi pendek
Diubah oleh falah55
Quote:


hoo... manganya udh jauh toh...
abis itu visualnya ngingetin gw sama beberapa short anime yg tayang sebelum-sebelumnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



manga nya dari tahun 2003 terbit nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Code:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sansha_San%27yō



===================
Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Diubah oleh falah55
Kok gak "ngeh" ya ada anime ini di Animechart emoticon-Ngakak (S)

tungguin PVnya dulu deh
kali aja berpotensi jadi WL emoticon-Big Grin
Njir, udah dibikin aja tritnya emoticon-Ngakak (S)

Jujur, sempat syok pas nemu sumire ada di sini emoticon-Ngakak (S) semoga makin banyak lagi dah perannya dia
Cie Agan Falah buat thread SoL lagi emoticon-Jempol
Manga dulu?wah pasti bakalan mantep nih,will watch it soon emoticon-Big Grin
tv short ini maybe
50 : 50 emoticon-Embarrassment
Quote:



semoga aja enggak emoticon-Frown
manga nya udah sampe 11 vol masa cuma dibikin short anime sih emoticon-Malu
cukup bahan kali buat 23 menitan
Wah anime sol lagi nih di musim spring emoticon-Belo
Masukin WL ah buat spring nanti emoticon-Stick Out Tongue
Semoga aja bukan anime pendek emoticon-Frown
Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Spoiler for :


Fuk, udah seiyuunya sama pula emoticon-Ngakak (S)

Additional Cast

Spoiler for Serina - Machico :

Spoiler for Asako - Aina Suzuki :

Spoiler for Shino - Rika Momokawa :
Kayanya banyakan isi seiyuu2 baru ya...
Quote:



biar studionya gak keluar duit banyak gan emoticon-Ngakak (S)

---

happy valentine <3
Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Diubah oleh falah55
Sansha Sanyō | 三者三葉‬
Diubah oleh edx
Sansha Sanyō | 三者三葉‬

PV

Diubah oleh edx
2nd Key Visual :

Sansha Sanyō | 三者三葉‬


Additional cast :
Kenji Akabane
Asuka Nishi
Haruka Watanabe
Nao Natsuno
Kotone Kuwayama
Chiemi Tanaka
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di