CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Rewrite | リライト
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568beb49925233f2088b456e/rewrite

[Upcoming TBA] Rewrite | リライト


Rewrite | リライト
Rewrite | リライト


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:



Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 21
~reserved~
~reserved 1 lg~
tret pertama yg ber tag upcoming tbaemoticon-Smilie
(sdh saya tanyakan dgn Mod,untuk titel lebih dari 3 bln penulisan tagnya tetap tba walo sdh diketahui musim tayangnya,nanti klo sdh 3 bln kurang baru berubah jadi upcoming biasa)

emoticon-thumbsup tuk terobosan baru pada rules
,dgn opsi baru ini setidaknya sekarang ada alternatif pembuatan thread yg lebih variatif,tdk lg terpaku hanya titel 3 bln kedepan.
Diubah oleh edx
ini kan masih lama gan . 6 bulan lagi
bagus ini dah liat novelnya emoticon-thumbsup:






oh boleh ya buat thread TBA ?
rules baru yah emoticon-Embarrassment
Ini bakal ngambil Terra route kan?
masterpiece from romeo....

btw route mana nih yg diambil kira-kira untuk adaptasi animenya ?

gw baru sempet baca walkthrough game vnnya doang hahaha

dan gw kurang ngerti sama mappie segments e.e
kalau minta jelasin disini oot kaga ya ? emoticon-Malu (S)

btw 8-bits emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh setsunatouma
OP by yanagi nagi kaya VN nya pasti dah..
GAIA DID NOTHING WRONG
AKANE DID NOTHING WRONG
GUARDIAN A SHIT
SHIZURU A CUTE
Diubah oleh booster.bs

Rewrite(VN) Original Soundtrack

Rewrite | リライト

Tracklist
Disc 1
01 Philosophyz 4:52
02 Travel 1:54
03 Sprout 3:26
04 Fertilizer 2:49
05 Bud 3:52
06 Fruit 2:12
07 Raised bed 4:36
08 Soft Windflower 3:08
09 Morning Glory 2:30
10 Anthurium 2:45
11 Carnation 2:41
12 Sunbright 3:39
13 Daisy 2:58
14 Honesty 3:17
15 Forest Depths 2:09
16 Exploration 3:49
17 Frozen Soil 2:47
18 Brown Spot Disease 2:34
19 Cotton Hat 2:37
20 DIS is a pain 1:39
21 Eruptible 2:28
22 Yami no Kanata e 5:15

Disc 2

01 Rewrite 3:55
02 Retribution 2:19
03 Potted one 3:02
04 YO-SHI-NO 2:14
05 Sorrowless 2:58
06 Swaying Leaf 3:37
07 Scattered Blossoms 3:36
08 Illusional Land 3:30
09 Reaping 2:35
10 Scene of carnage 2:11
11 Scene of carnage aggressiveness 2:11
12 Phobic 1:34
13 Phobia 3:36
14 Scene shifts there 4:23
15 Black Spot Disease 2:25
16 Withering 2:16
17 Finale 2:36
18 Reply 4:48
19 Toxoplasma 2:46
20 Ripening 2:58
21 Philosophy of ours 3:45
22 Philosophy of yours 3:15
23 Exploration2 symphonic 4:01
Disc 3
01 Philosophyz GT Ver. 4:53
02 Rewrite instrumental 3:55
03 Remembrance 4:27
04 Ground 2:27
05 Radiance 3:19
06 Love Song 2:44
07 Koibumi 6:28
08 Itsuwaranai Kimi e 6:47
09 Watari no Uta 4:15
10 CANOE 6:07
11 Daisy orgel Ver. 3:02
12 Philosophyz Game size Ver 2:58
13 Rewrite Game size Ver 1:33
14 Yami no Kanata e Game size Ver 3:27
15 Koibumi Game size Ver 4:24
16 Itsuwaranai Kimi e Game size Ver 4:11
17 Bonus Track 1:30
18 Bonus Track 1:07
Code:
http://adf.ly/tZ3y0
Spoiler for New article scan:

KSL Live World Event Visual

mejeng dulu ah.. udh mau kluar animenya...
punya VN nya tapi blom di mainin emoticon-Big Grin
Spoiler for New Scan:
Diubah oleh nebulaindex
Geh.
Semoga aja Romeo-sensei nge-script rewritenya bagus emoticon-Ngacir
Diubah oleh booster.bs
Diubah oleh booster.bs
Mendem loli neh iki bakale
finallyyyy.... setelah sekian lama nunggu salah satu VN favorit ane ini di buat anime nya...
Original ending ya?? padahal kepingin lihat shizuru ending di anime in.. emoticon-Big Grin tapi gpp deh yg penting bisa liat best girl, shizuru, di anime ini. semoga semua momen2 cute shizuru di animasiin...
semoga ga kayak VN yg di buat animenya belakangan ini, 80% cerita sm endingnya di rush kalau gak ya maksa.. soalnya cerita di VN nya udah bagus and so unexpected dan semoga aja original endingnya bisa sejajar sm ending di VN nya..
Diubah oleh Code.K

Rewrite +

Rewrite+ visual novel out 07/29. New CGs and improved scenarios by Romeo Tanaka
Rewrite | リライト

'Improved scenario',mungkinkah ini yg jadi basis untuk versi animenya?
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di