CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
All About TP-LINK Products - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689505cd44f9f11098b4568/all-about-tp-link-products---part-1

All About TP-LINK Products

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 218
Ada yang bisa menjelaskan fungsi remote management, cara menggunakannya step by step. Apakah bisa merubah pengaturan remote management dr setelan bawaan menggunakan HP bukan PC. Saya pakai tp link wr840n.
Terimakasih
Hallo, saya ingin konsultasi.
Saat ini terpasang deco e4 3pack dengan koneksi wireless backhaul satu sama lain (semua terhubung dengan router utama). Dengan instalasi seperti ini semua device yang terhubung dengan satelit deco (sinyal 2/4) hanya mendapatkan speed 3/5. Dikarenakan masih ada beberapa area yang belum tercover sinyal wifi, rencananya mau menambah tiga unit lagi dengan catatan unit deco yang baru tidak akan dapet sinyal langsung dari router utama. Pertanyaannya:
1. Apakah koneksi pada deco yang baru akan tetap (3/5) atau tidak akan sebagus itu?
2. Apakah ada solusi lain agar bisa mendapatkan kecepatan yang sama dengan area cakupan yang luas?

Terima kasih sebelumnya
Mau tanya tp link deco m4 apakah bagus....
Mau beli buat di jadiin extender kos kosan..
Diubah oleh hendry_88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo para kuncen, ijin bertanya ya

Saat ini saya menggunakan TP Link Archer A6
Rencananya mau manfaatin fitur onemesh-nya

Pertanyaannya :
Untuk sebagai satelitnya apakah bisa menggunakan extender dr tp link (AC 750 RE 200) atau harus device sejenis deco E4 ?

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo TP-LINK. Saya ada TL-WR840N dan ingin saya jadikan DHCP server saja tanpa wirelessnya. Kira2 mampu menangani berapa IP address, dan bandwidth controlnya mampu atur berapa ip address? Mungkin yang sudah ada pengalaman boleh informasikan juga. Terima kasih sebelumnya.
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
ada yang punya Firmware Tp Link MR6400 V5 indo ga yah? pake luar ga bisa euy...punya ane brick...need firmware V5 indo... thanks
Ada yang pake tp link deco e4? Minta reviewnya untuk coverage wifinya

tanya: deco m4 atau m5

@tplink.id min, mau tanya kalau saat ini sudah menggunakan deco m4, mau tambah node, lebih baik m5 atau m4 lagi? kekuatan signal lebih bagus mana antara M4 dengan M5?

thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Konfigurasi Deco M5

Agan2 sekalian mau konfirmasi, apakah ketika kita konfigurasi Deco M5 SSID nya bisa sama dengan SSID yang ada di router utama? Karena setelah saya gunakan SSID di Deco Network dengan SSID yang ada di router utama, malah gak kedetect. Jadi sekarang ada 2 SSID yang saya pakai yaitu di Deco Network dan di Router Utama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi agan2...... saya butuh pencerahannya , saya punya cpe220 saya set ke mode Client dan saya pakai untuk 1 laptop saya, perntanyaannya kalau saya tidur , laptop saya matikan , apakah sebaik cpe220 nya juga saya matikan ( cabut kabel power ) ? atau sebaiknya dinyalakan 24 jam nonstop seperti kebanyakan router2 indoor ? takutnya kalau sering dimati hidupkan malah cepat rusak .

#mohon pencerahannya agan2
Halo ada yang sering mengalami modem 4G TPLink MR100 tidak ada akses internet padahal paket ada dan sinyal full ? Firmware ada di type terbaru Build_210119
Halo min mau tnya, saya pakai router bawaan Tp link EN020-F5 bawaan provider myrep, nah sy ganti dengan router tp link archer c54, tapi setelah diganti koneksinya internet saya lambat banget, hampir tidak bisa load website atau buffering, setelah sy ganti kembali ke router lama internetnya lancar2 saja. Apa ada solusi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi , says mau tanya mengenai tp link deco e 4.
Jadi saya mau pasang e4 sebanyak 2 pc sebagai master.
Krn saya berlangganan 2 isp.
Bgmn cara pasang nya ? Jika sdh terpasang 1 pc apakah saya hrs download ulang software tp link lagi utk setting unit yg kedua ?
Thx

Wireless router 4G sim card

Bisa dishare dftr pilihan wireless router support fitur sim card 4G?

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alo mau tanya aplikasi buat memblokir perangkat yang konek ke router wifi 4G tp link mr100

soalnya pake tp link thether tidak support
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

CPE220

Misi minn, numpang nanya
Punya CPE220 untuk nembak router Tenda F3, beberapa minggu lalu tidak bisa connect ke router target padahal sebelumnya lancar saja. Kondisi pada tab status seluruh konfigurasi WAN bernilai N/A. Sudah saya coba clone mac address dengan pc dan juga generate dari internet tetap tidak bisa, mac address tidak ter blacklist pada router F3. Router menggunakan ip static, CPE220 mode client.
Tolong bantuannya gan, suhu" ...

Trimakasih
sorry salah kamar gan wkwk
Diubah oleh shiedika
Halaman 218 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di