CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5686913e32e2e6b87c8b456d/hundred

HUNDRED

HUNDRED


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://hundred-anime.jp/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 4

Character


MAO as Claire Harvey
HUNDRED

Ookubo Rumi as Emile Crossfode
HUNDRED

Hasegawa Yoshiaki as Kisaragi Hayato
HUNDRED

Yoshioka Mayu as Kirishima Sakura
HUNDRED

Okuno Kaya as Kisaragi Karen
HUNDRED

Hatano Wataru as Fritz Glanz
HUNDRED

Ootsubo Yuka as Reitia Saintemilion
HUNDRED

Diubah oleh myfirstwetdream
>production IMS
>harem
>based fromLN

well, entah adegan cliche apalagi yg akan disuguhkan...
memang kyknya kurang lengkap 1 season kalau ga ada genre yh beginian yak hahaha
well, hopes its a decent adaptation... or at leats interesting enought to be watched e.e
apa anime ini hasil merge Asterisk + Infinite Stratos emoticon-Hammer (S)
emoticon-Kiss (S) Lagi2 ecchi

Char design seperti Shinmai Maou

emoticon-Ngakak (S) Masou Gakuen jg gak kalah gila
Quote:


sepemikiran
waktu ngeliat pv sih gw jg ngerasa kek IS + Asterisk emoticon-Ngakak





tiap season pasti ada ni genre ecchi + harem :v
Quote:


kemarin niat mau buat thread anime spring
tapi yang bagus2 udah di comotin semua
pas liat list tinggal beginian doang

langsung urungin niat. udah ketebak kayaknya ceritanya kayak apa emoticon-Ngakak (S)

emang bener sih. tiap musim kalo gak ada anime kek gini gak afdol rasanya :v
Quote:


gw liat previewnya jg kyknya anime low budget ini...
cmn kalau memang decent adaptation, ya setidaknya watchable its okay lah hahaha

gw memang penggemar serial begini sih jadi ya pasti gw ikutin, masalah drop atau ngga urusan belakangan hahay

itu masih ada cen projectnya dio... original anime dengan tema mystery hahaha
Quote:


gue liat PVnya langsung inget IF loh emoticon-Malu

ya gue juga gak munafik sih, demen anime banyak fanservice / action model2 gini
selama bagus dan enjoy ya nonton aja. tapi kalo udah suck banget kayak ........ (anime model kek gini 2 musim lalu) nah itu baru gue drop emoticon-Ngakak (S)

oh iya masih ada ternyata. makasih infonya van
langsung gue buat loh emoticon-Betty (S)
Quote:

jam 12 aja udah pada di comot wkwkw

ya daripada ngga ada yg buat threadnya yah emoticon-Embarrassment
Quote:


kemaren pas tanggal 1 juga shock kali liatnya
masa jam 00:01 udah ada yg buat thread anime spring
buset, orang2 mah sibuk tahun baruan ini cepet2an buat thread :v

ya no offense sih. masalahnya juga ane cuma kedapetan Mayoiga tuh
itupun karena di kasih tau Touma, coba kalo engga wkwk
Well abisin deh Kuota Harem Gakuen, Next season Reincarnation in Other World Theme

Character PV

Production IMS jadi inget jeleknya Twintail emoticon-linux2
anime ginian yg diliat gambar ajalah, cerita no 2
Code:
http://hundred-anime.jp/news/detail.php?id=1032171


OP Themenya BLOODRED, performed by D-selection yang terdiri dari:

Kobayashi Tatsuyuki
Shibuya Azuki
Wakai Yuki
Aoyama Yoshino
Yoshioka Mayu
Diubah oleh skystorms
Post ini telah dihapus oleh danillo55
harem, ecchi, mecha?
Masuk kantung WL
ada mecha n harem emoticon-Belo , masuk WL dulu

Emil Crossford PV

Ini kalau ep 1 nya ketemu cewek lagi dan gitu lagi awas aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


palingan juga tetep ente tonton, pake acara tsun tsun segala ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


----------------



wl lah, nunggu adegan terpeleset
Diubah oleh fukumen
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di