CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5686207fd89b0947128b4569/big-order

Big Order

Big Order


Synopsis


Quote:


Information

Quote:


Cast

Quote:


Staff

Quote:


Source

Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh regaliaaa
Halaman 1 dari 4
OVA nya dah keluar :

ISO :
Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=770972


HEVC encode :

Code:
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=771022
Quote:


iya gan ova nya udah keluar emoticon-shakehand

ane taunya dari MAL kalo ada OVA nya
asik ada genre super power
Quote:


yah ane suka genre super power gitu





wtf.
ini paan. gajes ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba baca sinopsis nya gan

gak mungkin studio animasi ngangkat manga gaje emoticon-Malu (S)
yang notabene nya bikin animasi butuh bujet banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udh nntn atau belum ovanya?
saya dh nntn setengah episode loh, dan cuman wtf doang itu my honest opinion. tiba2 ngulang, tiba2 muncul chara baru, tiba2 ngulang, tiba2 muncul chara baru, tiba2 ngulang, muncul chara baru lagi tanpa penjelasan emoticon-Cape d... (S)

saya kira ini diperuntukkan buat yg udh baca manga deh.
Quote:


ya bener kata agan
ova nya memang mengecewakan sekali emang chara baru yang muncul dan sering ngulang2 bikin kesel

yup diperuntukan buat yang udh baca manga
Quote:


mgkin harus nunggu yg tv seri nya nnti deh.
ane nongton enih jd ksel sendiri emoticon-Mad


bkin puyeng pala emoticon-Mad


kpan keluar seriesnya emoticon-Mad ?
ADDITIONAL CAST

Quote:


OST taken out from album "SHADOW CORPS[e]" by Yousei Teikoku

Big Order

YAPPARI, seperti Mirai Nikki, Yousei Teikoku lagi yg. ngisi openingnya emoticon-Big Grin
EARGASM again emoticon-Kaskus Radio


Airing 15 APRIL 2016
SOURCE : http://www.asread.net/bo.html
Diubah oleh nebulaindex
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Big Order

ova nya diluar ekspetasi emang
tapi masuk waiting list lah
Big Order
ED by Aki Hata

New Key Visual

Big Order
Ep1
Spoiler for spoiler:
yah yah yah

ada yang masih ngomong ini anime gaje? emoticon-Wakaka

episode pertama keren emoticon-Matabelo
baru tau kalo Big Order dibikinkan anme seriesnya kirain cuma ova doang

agak banyak perubahan pada episode 1. mudah2an adaptasinya bisa lebih bagus dari manga. soalnya cerita manganya jelek. baca sampai chapter 12 langsung drop karena geje. semoga anime nggak ikutan geje emoticon-Ngakak (S)
hahahahah

pantesan OVA supeerr gajes emoticon-Wakaka

bnyak yg belum disopilerin dari ovanya, jadi,jangan menjudge dari ova nya emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:
Lanjuut!
Diubah oleh elpacino16
belum nonton tapi agak tertarik nunggu 3 ep dlu emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di