CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5685c7f31ee5df08498b456a/netoge-no-yome-wa-onnanoko-ja-nai-to-omotta

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

NO LN/MANGA SPOILER


Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?


Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh setsunatouma
Halaman 1 dari 15

Reserved


Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Diubah oleh setsunatouma
studionya semakin menjanjikan
lucu ini.

ada staf H emoticon-Shutup
> Hideki Nishimura confessed to a person he thought was a girl online, only for that person to turn out to be a boy.

hahahaha so inosen emoticon-Wkwkwk

Quote:



wew yg mana staff H ???
tau aja ente hahaha

Quote:


but seriously its happening in real life mostly who play game online with naive thinking and forever alone status hahaha

nih anime sebenernya impian para neet di luaran sana emoticon-Ngakak (S)
apalagi mc cewenya emang rada" e.e
Quote:


yeah, yeah, it happen to me too in my dark past life, huh? emoticon-Ngakak (S)
meskipun casenya ngga sampe jauh2 nge confess emoticon-Ngakak (S)

amannya klo udh dapet pelajaran kek gitu, pikri aja semua org di inet itu cowok.
Diubah oleh shylocka
Quote:


ya pokoknya yg sering main game online mmorpg udh ngerasain lah yg kyk begitu hahaha
apalagi memang game yg base playernya rata" co tapi masih ngarep ada keajaiban ketemu player ce hahaha
kecuali kyk game joged" itu gw rasa ckup banyak player ce nya jg, tapi ya gitu tetep ae banyak hode laknat wkwk

tapi di anime ini memang si mc jg udh fully move on from being naive, cmn hokinya malah di confess sama cewe yg real hahaha
but seriously she's dumb enought to get raped or being ntr'ed well fck anime logic emoticon-Ngakak (S)
masuk wl emoticon-Ultah
walaupun udah baca manganya juga emoticon-Blue Guy Peace
Kalau ga salah udah baca 1 atau 2 chapter-an untuk manganya

Yah tontonan sekunder lah ini ._.
Kecuali comedy nya benar benar comedy
Ada ecchi juga

emoticon-Ngakak (S) Salah googling malah dapet Netoge lover in Cyber world

Pernah baca prolog sama chap 1
Nih MC move on sama gim onlinenya,and everybody gets troll when that was
Spoiler for :
Quote:


Ilustrated by Hisasi

njirr ni orang jadi staf emoticon-Ngakak
hisasi oh hisasi emoticon-Belo
Quote:


oh yg itu... hmm si hisasi bagian ilustrasi manganya sih, cmn katanya bakalan dipake buat project versi animasinya e.e
well no wonder karakter ako sangat di exploitasi untuk visual artnya hahaha

New Key Visual

Diubah oleh BackFromDeath
hisasi emoticon-Kiss (S), kayak baru minggu kmaren baca manga h nya emoticon-Ngakak (S)
setelah baca deskripsi nya, kayaknya 2016 lagi booming tema mmorpg emoticon-Bingung (S)
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

cleared new visual
boing boing for ecchi emoticon-thumbsup:
dopost
drpada ga buat apa2
sekedar komen

Yano, Akane, Kineko, Shibai baru yah emoticon-Bingung

Diubah oleh myfirstwetdream
Spoiler for Character Visual & Cast:


PV

PV

Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di