CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gyakuten Saiban (Phoenix Wright Ace Attorney)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568591e431e2e6015e8b4569/gyakuten-saiban-phoenix-wright-ace-attorney

Gyakuten Saiban (Phoenix Wright Ace Attorney)

Gyakuten Saiban (Phoenix Wright Ace Attorney)


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 6
Sekedar mengingatkan aja sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan:
Quote:


Klo menemukan pelanggaran-pelanggaran diatas maka silahkan dilaporkan ke thread cheklist agar post tsb akan dihapus. emoticon-Ngacir

Keep posting and discuss emoticon-Big Grin
Diubah oleh danillo55

Season 2 Promotion Materials

Gyakuten Saiban (Phoenix Wright Ace Attorney)

Spoiler for PV:
Diubah oleh danillo55
eh seriusan itu yuki kaji yg ngisi phoenix wright ?
ga ada va lain yg lebih berwibawa apa e.e
well gw pernah nyoba main nih gamenya dulu di nds punya temen...
ga nyangka bakalan ada animenya hahaha
ekspektasi mungkin bakalan kyk danganropa tapi mengingat ini kasusnya lebih ke lawyer problem jadi gw rasa agak sedikit boring di awal" bagi yg ga tertarik sama dunia lawyer hahaha

objection!!!!!
Diubah oleh setsunatouma
seri yang dibicarain di gath ternyata diambil sama om dannilo sendiri emoticon-Belo
sudah fix spring ternyata tayangnya, btw proyek animasi nya sudah stuck berapa lama sih ?

Quote:


Berarti, masa lalu mc nya punya kecenderungan mellow, yuki kaji kalau ga salah kebanyakan dapet karakter2 kaya gitu kan ? (imo) emoticon-Stick Out Tongue
ini yg ada movie LA na itu ya ?
agak illfeel liat LA na emoticon-Ngakak (S)

smoga anime na sebaliknya
gk main game na soalnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh musangki
Quote:


iya sih emang masa lalunya sedikit suram...
tapi justru itu yg bikin dia pengen jadi lawyer dan membela yg lemah hahaha
well gw gaterlalu mempersalahkan itu sih, asal pas teriak "objection" kesan wibawanya dapet aja... soalnya itu pasti jadi brand serial ini hahaha
Slamat buat tret pertamanya setelah jadi moderatoremoticon-Angkat Beer
Cuman saran aja nih,kalo sdh jadi mod sehrsnya sih sdh tdk ikut2an bikin tret upcoming,kasi kesempatan buat reguler user,mungkin perkecualian kalo memang setelah lama kemudian ternyata tidak ada yg berminat bikin tret tsb,pengalaman dari mod2 seblmnya sih kalopun mrk bikin tret seblm penayangan juga plg lama bikinnya sekitar sebulan seblm penayangannya & bukan H-90+emoticon-Big Grin
Sebagai Mod tugasnya mengawasi&mengayomi bagi yg lainemoticon-Smilie
Quote:


Nah itu, pengennya phoenix dapet suara yg lebih berwibawa emoticon-Ngakak (S)
Yuki Kaji agak gimana gitu kesannya emoticon-Ngakak (S)

Klo bener ngadaptasi isu 2 game awal, kayaknya ga bakalan boring. Malah takutnya terlalu rushed emoticon-Ngacir
Dan emang kasus yg ga berhubungan sama main plot di-skip aja emoticon-Hammer

Quote:


Let's just say I'm a big fan emoticon-Malu

Ga ada kabar stuck sih, lancar malah kayaknya emoticon-Ngacir
Awal mau diadaptasi kan beritanya baru september kemaren emoticon-Ngacir

Mellow? klo maksudnya cengeng, melankolis, atau terperangkap masa lalu sih enggak emoticon-Nohope
Seperti kata setsunatouma sih, dia punya pengalaman yg bikin dia tergerak jadi pengacara. Cuma klo dibilang pengalaman tragis kurang tepat emoticon-Ngacir
apalagi klo dibandingin sama eren masa kecilnya hancur ketiban titan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya, ada LA-nya emoticon-Malu (S)

LA-nya bagus sih IMO, kasusnya kurang lebih sama ga banyak diubah emoticon-Ngacir
Cuma moodnya emang agak beda. Klo yg LA berasa kayak dark comedy, mungkin karena yg ngedirect Takashi Miike emoticon-Ngakak (S)

Quote:


well, sama-sama emoticon-Big Grin

menurutku mod tetep punya hak buat bikin thread upcom sih. Toh mod juga kaskuser, masih berhak bikin thread asalkan ga melanggar dan diurus

But no worries, saya cuma bikin thread yg emang klo emang minat aja kok. Ga usah kuatir kehabisan jatah.
Klo ternyata ada rules yg dilanggar silahkan lapor ntar dihapus
Rada ga sreg aja sih ya kalo yuki kaji sebagai seiryuunya si ryyuichi. Kan pas ngomong objection kudu ganteng emoticon-Ngakak (S)
Gyakuten Saiban (Phoenix Wright Ace Attorney) Cuma tau dari meme doank
Akhirnya muncul juga animenya
yaaah pake nama jepang nya ya, biasa main yang versi inggris liat cast versi jap jadi aneh emoticon-Ngakak (S)
padahal nama-nama karakter versi inggris nya keren-keren emoticon-Malu

ini berarti adaptasi dari seri pertama dulu ya emoticon-Bingung (S)
pengen liat franziska versi anime, cuma kayak nya gak bakal kesampean emoticon-Hammer (S)

moga aja gak flop kaya danganronpa dah emoticon-Big Grin
akhirnya jadi anime,tapi berarti jargon jargon di game versi inggris gak kepake dong..?

sama yang ngerjain A-1 picture yah,mudahan gak di kerjain setengah hati sama studio nyaemoticon-Hammer (S)

Quote:


Paling entar yg ngesub pake nama inggris pas ngasih subtitle emoticon-Ngacir


Dari tweet seseorang yg dateng pas jump fiesta kemaren, katanya bakalan ngadaptasi 2 game pertama emoticon-Big Grin

https://twitter.com/hoso_boso/status...61337889873920

Spoiler for trejemahan gugel translatenya:


Jadi kemungkinan bisa liat Franziska emoticon-Malu
Diubah oleh danillo55
Diubah oleh danillo55
New Magazine Scan Shows Character Design for Phoenix Wright & Miles Edgeworth

Spoiler for SPOILER:


emoticon-Metal
Diubah oleh nebulaindex
Masih menunggu PV emoticon-Ngacir

Pengen tau suaranya Phoenix kayak gimana emoticon-Betty (S)
Quote:

Spoiler for Clear Scan:
NEW CM/Preview

Quote:


itu full suaranya Yuki Kaji kan? emoticon-Ngacir
Not bad sih, cuma kesannya masih childish. IMO Apollo lebih cocok dapet suara kayak gini dibandingin Phoenix emoticon-Hammer

Musiknya bikin baru ya? Kenapa ga remix dari yg game aja emoticon-Nohope
Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di