CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56856000582b2e4b348b4567/koutetsujou-no-kabaneri

[Upcoming] Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:


Quote:


Preview
Quote:


Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 56
-reserved-
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Reserved 1 lg
Diubah oleh edx
Chara design :

Spoiler for chara designs:



Lumayan juga staff nya, terutama original design nya Mikimoto. Chief Ada Ebara, pretty much Titan staff.
Action Ada Tatsurou Kawano.

Spoiler for good animation from kawano:


Tinggal kita lihat dgn schedule seperti ini apakah hasilnya bagus atau nggak.
Penasaran apakah bakal ada Imai disini, atau mungkin main animator seraph kyk Takuma Ebisu yg muncul emoticon-Thinking
Dilihat dari PV sepertinya cara bertarung nya hampir2 sama dgn Titan emoticon-Thinking

Surprise of the year btw.
Udah ditunggu2 lama eh ga nyangka ternyata Araki - Okouchi buat titan ripoff beneran emoticon-Ngakak (S)
Bahkan composer nya Swagano emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kyuudere
Ga ngira,Iron Fortress yg dimaksud disini stasiun keretaemoticon-Belo

Dunia post-ap,tinggal di kereta lapis baja,jadi ngingetin ama film Snowpiercher,dgn tambahan kyojinnyaemoticon-Big Grin
kyknya wit studio udh teken kontrak sama bang sawano untuk beberapa project ke depan yak emoticon-Ngakak (S)
apakah series ini sekedar hanya cashgrab menjelang premier snk s2 ???
ya apapun itu selama storynya menarik dan plot ceritanya berjalan dengan pace yg pas pastinya ga ada ruginya di tonton haha

edit : mau di bilang ripoff snk ya memang betul emoticon-Ngakak (S)
apalagi directornya jg sama...
cmn yg gw takutin itu scripwriternya bekas yg nulis valvrave liberation... menurut gw dia berbakat, dirunut dari plot ceritanya valvrave 1st half seriesnya bener" keliatan skill dia bikin world building sci-fi campur politik...
cmn sayang second halfnya dibikin twist" yg shit banget... ditambah endingnya yg bener" left bad taste in ur mouth emoticon-linux2
but... i still beleive he will made this one become a spectacular gem.
Diubah oleh setsunatouma

CM

Wuih bagus bener ini emoticon-Belo
Diubah oleh bacodluah
official website updated dgn section baru yg akan diupdate setiap hari kamis
http://kabaneri.com/keyword/
kliatannya halaman khusus penjabaran selukbeluk Kabaneri&proses produksinya
Spoiler for Concept Art&early animation designs:
Diubah oleh edx
Spoiler for First scan:
Spoiler for New Scan:
Diubah oleh edx
Diubah oleh edx
Preceding Screening diadakan mulai tgl 18-21 Maret dgn host jajaran cast yg berbeda tiap harinya.
http://kabaneka.Jp/event/
Nemu lagi Solo KA nya Tatsurou Kawano.



Keren emoticon-Belo Semoga dia juga ngehandle KA, sepertinya dia jago buat melee action sequence.
Nggak heran juga sih, Shingo Yamashita yg ngehandle PV nya, mulai dari storyboard sampai directing. Sepertinya skrg jadi pal nya Yamashita, Horimiya episode 3 AD Yamashita, KA Kawano. Mungkinkah bakal ke Kabaneri juga ?

Dan saya baru ngeh kalau ternyata Fumie confession itu project nya Kawano brg Ishida Hiroyasu, lol emoticon-Hammer
Skrg setelah keluar dari Gainax dia freelance...kirain bakal ikut ke Colorido.


Jadi penasaran, apakah Araki dan Wit sudah beradaptasi dgn digital animation ? Sepertinya menarik kalau bakal jadi webgen show (walau dari PV nya sepertinya masih belum), dan juga makin banyak animator muda yg udah menguasai digital, Shingo Yamashita, Imai, dll.
Dan ada satu lagi animator muda yg menarik, sada toshi, yg juga ikut ngehandle KA di CM nya Inishie no Megami :



Ngomong2 soal digital animation, ada interview menarik, dengan narasumber Aya Suzuki (animator, lahir, tinggal dan lulus dari sekolah animasi di Inggris, terlibat di beberapa project anime seperti Wolf Children nya Hosoda, Death Billiard nya Tachikawa Yuzuru, The Wind Rises nya Miyazaki, sampai di project tak terselesaikannya Satoshi Kon, Yume Miru Kikai).
Dia sempat jadi konsultan di Trigger utk membantu mereka mensetting beberapa prosedur transisi dari traditional animation ke digital animation, dan juga salah satu studio yang pernah minta konsultasi ke dia adalah studio Wit, yang waktu itu sedang mengerjakan project Shingeki no Kyojin.

Quote:


http://www.anigamers.com/interviews/...animenext-2015

lol emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kyuudere
Diubah oleh edx
sori om ijin gabung, gak ngerti banget anime soalnya, ane suka anime ova yg gambarnya bergaya klasik kyk ninja scroll, akira, ghost in the shell pertama dll (gak terlalu bnyk 3D)... menurut ane ini agak2 mirip ( cmiiw ) drpd anime jaman sekarang...

btw ini ova kan ya? bkn series...

ini jg gak sengaja liat trailer ny lgsg searching forum ny...

sambil nunggu ini tayang, kira2 yg visual ny mirip2 kyk gini apa aja ya yg udh pernah tayang...
Diubah oleh edx
Upcoming Animage&Newtype scan
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ

EGOIST Creates Opening Song for Kabaneri of the Iron Fortress Anime

The artist group EGOIST is creating a song specifically for the opening theme of Kabaneri of the Iron Fortress (Kōtetsujō no Kabaneri), the April original television anime from Wit Studio (Attack on Titan).
Koutetsujou no Kabaneri | 甲鉄城のカバネリ
EGOIST, a group produced by supercell composer ryo, had previously contributed theme songs to the 2011 Noitamina television anime Guilty Crown, the first original anime (not based on an earlier story) by director Tetsuro Araki. Not coincidentally, Araki is also directing Kabaneri of the Iron Fortress. The group also worked on theme songs for the two Psycho-Pass television anime on Noitamina and film. More recently, they contributed the theme songs for all three Project Itoh films — Empire of Corpses, Harmony, and the unreleased Genocidal Organ — produced by Noitamina. Wit Studio animated Empire of Corpses.

The second promotional video for the Kabaneri of the Iron Fortress anime will debut tonight during Fuji TV's Noitamina programming block, and it will preview the theme song. Then, a long version of this video will debut on the anime's official website.
http://www.animenewsnetwork.com/news...an-team/.98573

PV2

Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di