CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f93947868fd0b8b4567/boku-no-hero-academia

[Upcoming] Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

[size="4"]Story

Quote:


Information


Quote:


Quote:


Character Designs


Quote:


PV & CM


Quote:



Official Website


Quote:

Diubah oleh kyuudere
Halaman 1 dari 72
Reserved

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」
Diubah oleh kyuudere
1 lagi emoticon-Malu

Happy New Year all emoticon-Selamat


Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」


Spoiler for heroaca:


Umakoshi more like Umaikoshi :3

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

https://twitter.com/myheroacademia/s...79105175076864
Diubah oleh kyuudere
anjrit mau buat thread nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tahun baru saya nggak ada yg nemenin gan emoticon-Frown jadi iseng2 aja buat thread emoticon-Malu

===
Happy New Year 2016!

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

Diubah oleh kyuudere
Wehh tahun baru, Anime baru... emoticon-Big Grin
Kayak nya sekarang lagi HYPE banget sama yg namanya HERO
Bakalan masuk WL ni emoticon-I Love Kaskus (S)
ngeliat premise sama judulnya jadi inget film jadul sky high hahaha

>bones
>manga adaptation
>action super hero

nice formula again this year bones team emoticon-Smilie
>shonen jump
>action anime
Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」
Quote:


>implying there are any fan base that not cancerous

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」

wih udah mau dibikin aja anime na emoticon-Belo
manga na sih ok,tipikal model sebelah2 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh musangki
Udah pasti hype, soalnya adaptasi dari manga Jump emoticon-Big Grin
damn boness >.<
Quote:

siap siap kayak fanbase OPM nih kayaknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


semoga aja engga gan

belum pernah baca manganya, tapi tertarik karena liat deasin karakternya emoticon-Malu (S)
Quote:



yap semoga aja
soal nya nih anime diangkat dari komik yg terbit di majalah shonen jump and genre nya action
so kemungkinan besar fanbase nya cancer
BHA di WSJ rank hampir selalu di atas,
saingan sama Assclass n SnS.

tapi Assclass n SnS ga overhype.
mungkin karena genrenya beda.


yg kena virus overhype mirip OPM tuh SNK
kebalik...... ...... emoticon-Big Grin




masih agak ragu bakal overhype.
kecuali.....................


Spoiler for :





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


IMHO sih ga usah terlalu peduli dengan overhype fanbase. Kalau emang terganggu ya mending jauh2 dari MAL, imdb, facebook, JOI, thread nya di AMH atau /a/, dll. Nggak usah terpengaruh dgn opini org lain. Kalau emg menurut kalian bagus ya tonton, kalau nggak ya drop saja. Gampang emoticon-Big Grin

Sebenernya saya geli juga dgn overhype (ex : org2 yg ngevote OPM sampai rank 1 di imdb, yg notabene voters nya kurang dari beberapa ribu org). Tapi mau diapain lagi, toh biar fan base nya cancerous as fuck, saya ngerasa masih ada hal yg bisa saya suka dari anime nya. Dan percuma juga argumen dgn para "brigade" nya / fanbase nya.

Sama juga dgn HeroAca, saya baca manga dan merasa masih ada flaw nya, biarpun gitu ada hal yg buat saya tertarik dgn anime adaptation nya (staff nya).

Quote:


Hype nya yg kerasa banget sih dikalangan fan base nya Heroaca.
Tapi kemungkinan HeroAca bakal punya fan base yg kurang lebih merata seperti Kekkai Sensen (fans yg cowok ada, yg cewek - fujo juga ada emoticon-Stick Out Tongue ). Haters yg benci karena story nya terlalu shonen bgt juga pasti ada.

Quote:


Spoiler for yes, please!:


Kalau sampai arc nya Stain saya ngarep banget ada Yutaka Nakamura di final episode emoticon-Genit



Yuta tapi sepertinya bakal lebih aktif di Conrevo sih. Di conrevo kemarin dia ada di epsode 3, 5, 9, 13
Sementara Kekkai Sensen kalau ga salah cuma ada di episode 1, 8, 11. Di final episode dia dah ga sempat muncul karena jadwal nya dah kacau + tarakan dgn jadwal produksi nya Conrevo.

Saya pingin liat dia balik lagi ke masa2 Rahxephon, Wolfs Rain, FMA 2003 atau Soul Eater .__.

=====
明けましておめでとう \(^0^)/

Boku no Hero Academia 「僕のヒーローアカデミア」


Diubah oleh kyuudere

BONES Strike Again

Kelihatannya menarik aja chara kek ala Western comic,saya belum baca manganya sih,
but shonen + action will get cancerous fanbase? i don't think so emoticon-Big Grin
Tapi kalau action gini sekalian pengen liat banyak sakugay pastinya emoticon-Ngakak (S)
Tapi kok mnrt saya anime ini kok bakalan jelek yah? (Intuisi lho yah) emoticon-Big Grin

Wiih udah ada tritnya emoticon-Belo
Izin nimbrung ya mpuh, kebetulan ane ngikutin manganya emoticon-shakehand:
Boleh nih berhubung ane suka anime yg adaptasi dari manga shonen pasti bagus emoticon-Big Grin
Yg bikin bones lagi emoticon-thumbsup
Quote:


Dari segi apa dulu ?
Kalau segi story saya bilang masih ada flaw. Ntah yah dari segi animasi, soalnya sampai sekarang belum muncul actual PV.
PV pertama masih cuma sekedar key animation yg digambar Umakoshi, yg kedua juga cuma character & seiyuu introduction. Mungkin karena production schedule nya yg padat.

Kekkai Sensen sendiri tgl 20 Desember PV 1 nya udah ambil beberapa finished cuts dari episode 1, jadi dugaan saya kira2 udah seperempat jadi dan karena ini permintaan TOHO / Jump Square untuk nampilin PV nya di Jumpfest. Awalnya juga saya punya ekspektasi mereka bakal memprioritaskan beberapa cuts episode 1 untuk diselesaikan + di dub dulu buat 2nd PV nya... eh taunya nggak.

Jadi keinget dgn Shirobako ketika Musani diminta buat PV secara mendadak. Mungkin kondisinya hampir sama, cuma sepertinya staff nya saking sibuk nya sampe nggak sempat untuk nyelesaiin PV. Dan seiyuu nya cukup sibuk juga, terutama Ishikawa Kaito (sepertinya line nya mereka di PV 2 itu cuma line yg diambil dari audisi deh :v )

Kemungkinan kedua karena mereka mutuskan untuk nggak memprioritaskan PV. Karena efeknya bisa merambat ke keseluruhan production episode 1.

Misal mereka maksa untuk nyelesaiin beberapa cuts, berarti mereka harus memaksa key animator untuk segera menyelesaikan genga nya (yg jelas bukan hal bagus. Kalau terburu2 hasilnya tentu nggak optimal), belum lagi harus in-between, coloring, prop design, sound recording, filming, animation check, etc.
Intinya ini justru bisa menghambat kerja team lain seperti team in-between, coloring, filming, dll, karena mereka dipaksa menunda pekerjaan mereka untuk memprioritaskan beberapa cut demi satu buah PV doang.

Jadi saya bisa maklum dgn PV 2 nya sih.
Saya sih berusaha positive thinking aja, siapa tahu animator yg diundang ke episode 1 kebetulan sedang sibuk dan baru aja menyelesaikan final episode mereka di season ini. Jelas mereka butuh waktu untuk menyelasikan cuts mereka dgn bagus (masih berharap ada Kameda emoticon-Stick Out Tongue )

Quote:


Silahkan gan emoticon-Wink
Selama nggak major spoiler, boleh aja bahas kalau mau komen dikit ttg manga nya disini.
Tapi saya tetep sarankan kalau mau bahas recent chapter di thread manga saja.

Kalau ada yg tebar major spoiler langsung report ke mod checklist aja yah emoticon-Belo/

Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di