CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Bakuon!! | ばくおん!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f8562088146578b4567/bakuon

[Upcoming] Bakuon!! | ばくおん!!

Quote:


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Characters

Quote:


Staff

Quote:


Music

Quote:


PV

Quote:


Quote:
Diubah oleh Jarudin
Halaman 1 dari 16

BROOMM BROOMM ~~

- Tidak ada yang sombong dengan menceritakan sepenggal / penuh cerita dari Manga-nya
- G̶a̶m̶b̶a̶r̶ ̶m̶o̶t̶o̶r̶n̶y̶a̶ ̶b̶i̶s̶a̶ ̶d̶i̶ ̶k̶l̶i̶k̶ ̶m̶e̶n̶u̶j̶u̶ ̶h̶a̶l̶a̶m̶a̶n̶ ̶w̶i̶k̶i̶p̶e̶d̶i̶a̶

BROOMM BROOMM ~~
Diubah oleh Jarudin
yah keduluan emoticon-Frown
Wah udah,agan jarudin emang ngebut banget kalau genre ini emoticon-thumbsup
Sayang gak ada yang naik RX King emoticon-Ngakak (S)
-----
Let see,Ini Directornya mnrt saya bisa Miss & Hit,dan saya masih low ekspektasinya,walau Studionya udh ngerjain anime balapan sepeda,but let see again next time
dam dat eyebrows..

chaika kah? mugi kah? asli ngakak liat alis gitu emoticon-Ngakak

oh iya OVA nya kan ada februari tuh, duluan dari Series nya dah tuh ya?
Quote:


K-ON mk II emoticon-Ngakak (S)

Mungkin bisa jadi episode 0
fckk!!!
ini geng motor sekolahan versi animu ?

much interesting... muncul kaga yak motor" produksi suzuki,honda,kawasaki disini yg udh diproduksi massal.

boleh nanya ini fokus ceritanya nanti ke geng motornya atau ujung"nya cute girl doing cute things in club room alias k-on mkII ? hahaha
gengtor cabe-cabean versi animu emoticon-Shutup
Quote:


selama ga boncengan 3 orang dan taat peraturan lalu lintas mah gamasalah hahaha

yg gw curiga itu ga dibahas motornya cmn bahas tentang club activities aja... well its not problem, since i love motorcycle haha
Belum coba manga nya sih, lihat di forum luar katanya ntar ada kayak bahas2 / review2 motor gitu kaya Top Gear ? emoticon-Bingung (S)
Semoga porn scene buat mesin nya dibuat bagus emoticon-Belo

Raimu Kawasaki, lol ini nama kecil nya kok bikin ngakak, untung gaada petik di tengah nya emoticon-Ngakak (S)

top gear : the anime emoticon-Ngakak (S)

Bakuon!! | ばくおん!!
honda
selalu di depan
eh itu yamaha emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

Indeed emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bakal nonton ini sambil nungguin acara 3 om2 sableng yg baru di Amajon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata anime tentang cewe2 moe demen bawa motor gede. ane kira motornya bekjul, astrea, atau suzuki bebek jet cooledemoticon-Wakaka

boleh juga nih ditontonemoticon-Jempol
Diubah oleh godaansetan
Diubah oleh kyuudere
Quote:



bawa F1ZR ban cacing terus mesin udah di korek gan emoticon-Kaskus Banget
Bakuon!! | ばくおん!!
Bakuon!! | ばくおん!!
OP by Sayaka Sasaki
Diubah oleh edx
wah itu kakek-kakek bawa panigale, terus bapak-bapak botak bawa H2R kayak nya emoticon-Belo
Quote:


Quote:

2 post ini bisa di spoiler aja ga?
capek nge scroll nya


*brb update
Quote:


sekalian jgn lupa bebek matic thai look gan wkwkwk. udh ah jadi oot gini maaf ya ts hehe

New Key Visual

Bakuon!! | ばくおん!!


Starts April 4th
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di