CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 99
Quote:


Fak sabnaemoticon-Hammer
Quote:


Sama kayak siapa yaemoticon-Bingung
Quote:


Km luluz gaemoticon-EEK!

Kantin baru enaken banget anjiiirrrrrremoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


luluz apa nih emoticon-Malu

iya, tp penuh terus emoticon-Frown,jd kalo jajan suka pas jam pelajaranemoticon-Ngakak (S)
Quote:

kakak kelas??
Hmm.. kok gak pernah ikut kopdar ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bukan siapa2,
cuma s'sorng dari masa lalu.. emoticon-Malu (S)
Quote:



kopdar apa nih
Quote:

Reg. Bandung Finn..
ente udah pernah ikut??
Quote:



belum pernahemoticon-Hammer (S)
Quote:


Baguslah kalau gitu tingkatkanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hmmmmm masa lalu emoticon-Bingung
Quote:



tingkatkan apa nihemoticon-Ngakak (S)
Kgn lalala
Lagi di pool bis sore itu

'Beb aku pesen gojek aja ya. Eh tapi hujan.'

'Yaudah kamu naik angkot aja'

'Jalanya jauh ih! Hujan tuh'
'Tuhkan 9rb pake gojek'
'Ah ntar liat grab dulu'
'Eh jadinya lebih murah beb'
'Beb grab aku di cancel mulu sama supirnya'
'Yee supirnya pake jazz beb'
'Ganteng siah'

'Yaudah sini aku anterin ke depan'
Fak emoticon-Ngakak (S)

'Jangan tuh bis kamu mau berangkat'
'Jangan pulang' emoticon-Berduka (S)

'Yaudah cepet sini grabnya udh di depan'

Bukain pintu

'Dadah'

Sama masmas gantengnya emoticon-Malu (S)

'Eh taukan jalannya?' Kata si mas

'Ntar belok kiri aja di depan bisa gak?'

'Bisa kok bisa' nada nerveos*bener gaksi nulisnya* *belok* 'eh gabisa lupa satu arah hehe'

'Ohyaudah berarti didepan'

*seketika hening*

'Ka udah lama?' Hmm 'nyetirnya?"

'Udah lama apa ni? Hahaha' 'nge grab maksudnya?'

'Iya itu wkkw'

'Engga kok baru banget minggu kmrn'

'Ohiya? Trs untung yg didapetin selama ini apa ka?' Udh kek ngisi kuisioner-_-

'Enak ajasi bisa dpt duit jajan sendiri' < dari sini gue mikir kalau dia lulusan sma

'Emang kaka angkatan brp?'

'Aku baru lulus kok'

'Eh. Sama dong kayak aku'

'Iya 2012.'

'Ohhh lulus s1'

Percakapan berlanjut sampaaai

'Yang tadi pacar kamu'

FAK emoticon-Ngakak
Takut lupa
One quote yang didapet dr kmrn


Silvy jago soal makeup yaemoticon-Hammer

Im just usin little bit mascara.... with eyeliner... don't forget the eyeshadow.. ohya.. first of all the eyebrow.. then...... foundie .. lalu concealer lalu... powder biar gak minyakan.. laluu... lipstik my lovely matte.. lalu blush on... taraaa

2015 - Lovely Home
Jangan bilang aku mirip mantan kamu.
Quote:


cilpi emoticon-Peluk
Quote:


Ayamkuhhemoticon-Peluk

Pakabss
Quote:


pipiiemoticon-Peluk

kabar-nya luar binasaemoticon-linux2
Abis bersiin timeline line.

Tadinya cuma mau nulis satu kata jadi satu paragraph panjang2015 - Lovely Home
Halaman 88 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di