CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 99
Quote:

ah kecewa abis baca post ini emoticon-norose
masih sendiri dengan kejombloanmu pap emoticon-norose

Quote:


Baru nyadar y km emoticon-Frown
Quote:


yemoticon-Frown cendol dong cendolemoticon-Frown
Quote:


sabna mah sombong.

yang ganteng2 pada ditolakin emoticon-Ngakak
Quote:

hoby bener si pap sabna ngejomblo pi emoticon-norose
apa dia ga doyan cewe ya emoticon-norose
Quote:


Pencalonan jadi enthu emoticon-Ngakak (S)

Drpd ngejer enthu cystg yg tak kunjung dapet mending kejer enthu tempat lain
Sist ntan tuh bentar di fashion dh jadi enthu emoticon-EEK!
Masih gak paham sama isi otak kalian.

mental bullying.


emang aku ldr nyusahin hidup kalian gitu?

emang kalau hubungan ga work cuma salah aku? mirror please emoticon-Smilie
I can't handle it anymore
Quote:


Kalo ada fitur voicenote di kasapp, mungkin udah banyak post ane nyanyi sil emoticon-Leh Uga

numpang neduh bentaran.. emoticon-shakehand
ngindar aja terus hih!
Quote:


emoticon-linux2
Diubah oleh Silvvvyy
Mau dibawa kemana~
Quote:


ikutan emoticon-linux2
2015 - Lovely Home

hai selamat pagiemoticon-Frown
Bukannya gamau.

cuma ga sesuai rencana aja.

masalahnya he's got me everything everyday.

but, they gave me the worst birthday ever.
words
satu dua tiga
mampir ahemoticon-Add Friend (S)
Quote:


nge junk trs km pasti y sekolah sana sekolah
Halaman 84 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di