CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Silvvvyy
Thank you for helping me through this anxienty.
Quote:


Instagram gue @silpiis om jangan lupa di follow yak
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:


Moonmaap dibawa satu kampung emoticon-Matabelo
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
2015 - Lovely Home

How can i love photoshoot that much but no confidence at allemoticon-Frown
profile-picture
hannabi98 memberi reputasi
goodbye kaskus.
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Diubah oleh Silvvvyy
Lama lama bukan respect. Tapi takut
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Bukan gak mau ketemu. Kalau lu anggep gue cuma temen doang dari dulu pasti gue juga selow pakemoticon-Frown

Gue sibuk parah, meyakinkan diri gue kalau cowo 1 tuh emang udah cukup banget.

Since doi selalu cukup buat gue ngapain cari yang lain?
profile-picture
i4munited memberi reputasi
No excuse for all bad asumption about me.
profile-picture
i4munited memberi reputasi
Seneng, bisa liat yang lain kumpul kaya dulu lagi.

Suatu hari saya menyadari keberadaan diri saya disana. hanya saja beberapa orang mungkin tidak mengiginkan keberadaan saya im trying to back, belive me i have move on from everything happen, but do you?

profile-picture
i4munited memberi reputasi
Suatu hari, saya membiarkan seseorang menjadi pasangan saya karena ia anggap saya cantik, menarik mungkin. Ia akan melakukan apa saja demi saya, akhirnya tidak akan pernah cukup.

Mencintai pasangan yang menganggap jadi dirimu sendiri itu penting ketimbang menjadi apa yang ia inginkan.


Terimakasih telah menerima saya sebagai silvy. Sebuah nama yang saya bangun puluhan tahun, sebuah cerita yang saya lalui agar saya tetap menjadi diri saya sendiri.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di