CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Silvvvyy
Halaman 1 dari 99
i stuck with him forever
Diubah oleh Silvvvyy
he said he love before he left
Diubah oleh Silvvvyy
i haven’t move on since day 1
Diubah oleh Silvvvyy
I miss u
Gue sayang sama dia.
i shouldn’t in love with anyone now
Diubah oleh Silvvvyy
one two three you say sorry then want me back fuck you


Quote:


Sedikit advise...
Don’t aim too high
Aim lower...

Gw sedikit menyesali hidup gw disaat muda gw cm aim high... walaupun dapet... dan skrg malah aim lower, tp ternyata yg “lower” itu bs jadi “high” loh...
2015 - Lovely Home

Dumb silvy.

Galau cuma karena cowo yang bahkan not spend whole night with you. Than man spent all of two years with you emoticon-Frown ff me
Diubah oleh Silvvvyy
halo silvy. maaf ya belakangan ini aku suka mabuk-mabuk kabur malam hari merokok

maaf, aku emang cukup bodoh ngelakuin hal ini.

maaf melabuhkan perasaan ke orang yang salah, orang yang menghilang begitu saja.

harusnya aku tau eh kena juga ternyata sakit.

yu kita istirahat jangan gini terus, semoga kebahagiaan melimpah untuk kita juga perlindunganNya.

maaf silvy you'll get better in anytime soon love you myself<3
Quote:

Oke neng abang sinyo follow emoticon-Cool
Thanks² nona
Quote:


Instagram gue @silpiis om jangan lupa di follow yak
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:


Okehhhhhhh kalo gak ada igo.
Salam burik kita² kalo gitu neng

Hidup burik !! emoticon-Frown
Quote:


Gaada lagi igo udah diapus
Quote:


Apa kabar kakkk
Quote:

Yoiikk gw tarik semua bujang² biar pd ngumpul dimari, pantau igo
emoticon-Selamat
duh bandar blankon @s.i.n.y.o kbiasaan, ada apaan nih sm neng slipiiii😃
Haee...
Quote:

Iyak maaf yak kalo aku udah nyampah dimari
Iseng jalan² wakwkka
emoticon-Shakehand2
Quote:


Moonmaap dibawa satu kampung emoticon-Matabelo
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Halaman 1 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di