CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
2015 - Lovely Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56855f3231e2e6415e8b4567/2015---lovely-home

2015 - Lovely Home

2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home


2015 - Lovely Home

profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Silvvvyy
Halaman 1 dari 99
2015 - Lovely Home



Hai, Nama gue Silvy. nama panggilan gue banyak jadi banyak jadi dipanggil apa aja bolehemoticon-Big Grin

ini pertama kalinya gue nulis dan punya blog sendiri. jadi mohon maaf jika gak rapih / tidak sesuai dengan ekspetasi emoticon-Ngacir

Terimakasih buat yang berkesempatan mampir. isi threadnya juga gak penting - penting amat kayaknya. emoticon-Hammer

dan sil-vy kok judulnya 2015?
Actually di tahun itu umur gue menginjak 17 tahun. banyak juga kejadian yang terjadi yang bakalan gue tulisin disini. The untold story yang gak pernah gue ceritain ke siapa - siapa. dan bakalan banyak alasan - alasan aneh gue juga yang bakal gue tulis. soalnya kalo gue ceritain ke orang gak pada ngerti gue aja gak ngerti wkwk. emoticon-Ngakak (S)

Yasudah segitu dulu ya emoticon-Ngacir







2015 - Lovely Home
Diubah oleh Silvvvyy
Rules Thread




Diubah oleh Silvvvyy
Top Playlist


Quote:



Diubah oleh Silvvvyy
Quote:

Diubah oleh DeviLQueen
Diubah oleh Silvvvyy
Diubah oleh Silvvvyy
Diubah oleh Silvvvyy
Mampir duluemoticon-linux2

Quote:


kenapa sil?
nangkring lah emoticon-Hai
Mejeng dulu ane di sini.emoticon-Hai
2015 - Lovely Home
Anbil angka 13 dolo...
Blog baru nih... emoticon-Malu
Semoga rame.. emoticon-Malu (S)
Punya blog juga kamu vy emoticon-Matabelo
Hai pilpi... emoticon-Cool
Quote:


gi atit uhemoticon-Mewek
Quote:


mau nyobain aja dulu ded ngehehe
emoticon-Hai
Silvy
Quote:


Modus nih emoticon-Wink
Quote:


jadi keinget susu cap beruangemoticon-Big Grin
masih belum sembuh aja... .

Quote:


emoticon-Shutup
emoticon-Kagets
tante beneran halan" ke rumah mayaemoticon-EEK!
Halaman 1 dari 99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di