CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Elo Udah Ngelakuin yang Terbaik, Tapi Tetep Gagal (Di Tahun 2015)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684b8971cbfaa53018b4568/ketika-elo-udah-ngelakuin-yang-terbaik-tapi-tetep-gagal-di-tahun-2015

Ketika Elo Udah Ngelakuin yang Terbaik, Tapi Tetep Gagal (Di Tahun 2015)

Ketika Elo Udah Ngelakuin yang Terbaik, Tapi Tetep Gagal (Di Tahun 2015)


Spoiler for ht:

Diawal tahun 2016 ini, ada yang inget saat akhir tahun 2014 dan awal tahun 2015 kemarin, media sosial dipenuhi postingan RESOLUSI 2015, yang berisikan impian dan harapan orang-orang di tahun 2015.
Spoiler for Resolusi 2015:

Pertanyaannya adalah..
Setelah tahun 2015 ini berakhir, apakah impian kalian tercapai?

Apa jangan-jangan yang terjadi malah kayak foto dibawah ini?
Spoiler for Resolusi 2015:

Quote:


Quote:

Sering yang kita lihat hanya gambaran kecil saat kita bejuang, mungkin sekarang kita melihatnya sebagai sebuah kegagalan, tapi kalau kita lihat dalam gambaran besarnya (big picture), kita akan lihat kalau sebenarnya kita berkembang, kita akan menyadari kalo tidak ada yang percuma, bahkan kegagalan pun bisa jadi bahan bakar untuk melesat lebih tinggi lagi.
Spoiler for big picture:


Life is never flat cocok untuk menggambarkan situasi ini
Spoiler for live is never flat:



Quote:

Hal yang ingin gue angkat dari paragraf diatas bukannya gue mau menakut-nakuti kalian bahwa memiliki impian itu bagaikan menerima sebuah kutukan. Hal utamanya dari blog itu adalah menanyakan, sekuat apakah mimpimu? Saat elo bilang untuk berani bermimpi, saat itu juga elo harus siap dengan semuanya. Berani ga lo ngadepin semua itu? Karena ga ada kata mundur dalam mewujudkan mimpi, saat elo mundur, maka saat itu elo udah gagal.. Mau terus-terusan gagal? Engga kan.

So, apa yang mau elo capai ditahun 2016 ini? sudah siapkan anda untuk berjuang?
Jangan takut bermimpi yak, jika elo nemuin alasan buat menyerah, inget aja tulisan ini. Pake trik untuk mengubah pernyataan dalam resolusi menjadi pertanyaan, biar kita makin tertantang untuk wujudin impian kita. Jangan nyerah kalo ketemu kegagalan, karena gagal adalah kesuksesan yang tertunda.
You can do it.



Oke begitu aja sharing dari gue, semoga bermanfaat untuk kalian semua. Buat yang suka, silahkan di rate emoticon-Rate 5 Star dan di share ke sosmed kalian
Kalo kalian mau share pengalaman impian kalian di tahun 2015, dan target kalian di tahun 2016 ini, bisa juga di tinggalin jejak di trit ini emoticon-Blue Guy Peace
Yuk baca pengalaman dari kaskuser yang lain di #2

Spoiler for Bonus:
Diubah oleh balonimia
Halaman 1 dari 23
Quote:

Semangat gan emoticon-Frown

Quote:

Quote:

Betul gan emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Semoga tahun 2016 bisa lebih baik lagi gan

Quote:
Diubah oleh balonimia
ane masih mengejar ketertinggalan ane yg di 2014 gan,
sama target di 2015 yg belum tercapai emoticon-Sorry
tetap semangat gan, jangan menyerah emoticon-Malu
kejar dan gapai cita2mu emoticon-Kiss

jangan dengerin omongan maho2 di luar sana gan emoticon-Betty
Gak bakalan nyerah gitu aja gan.
Sabar emoticon-Sorry
iyh ni masih ada satu harapan yang ngegantung belum ada jawaban emoticon-Frown
Woles aja guwa mah cong emoticon-Cool
Ane mau mencoba kegagalan yg pernah ane alami di tahun 2015..
Intinya sih jgan trlalu dipikirin gan,
ntr bisa Stress... emoticon-Takut (S)

Jalani aj.... emoticon-Traveller
Ane belajar dari kesalahan dan kegagalan ane di tahun 2015 ini
Lights will guide, you home.
And ignite, your bones.
And I will try, to fix you...emoticon-Frown

Bagus kan suara w bree...emoticon-Cool Ketika Elo Udah Ngelakuin yang Terbaik, Tapi Tetep Gagal (Di Tahun 2015)
Berganti tahun berganti umur pula...

Ubah sikap lebih dewasa dan bijak...

emoticon-Malu
Ada target taun 2015 yang belom kelar... tapi show must go on emoticon-Cool
Ane sih gausah kebanyakan resolusi
Mending reso yg laen aja deh
sabar j bray emoticon-Cool w jg ada yg lim tercapai emoticon-Mewek kejang" sampe mik emoticon-Mewek
jgn bnyk2 ngarep makanya gan....... ntar stress,pusing......mending buat impian yg memungkinkan, jgn ketinggian..... ntar ambruadul dah semua harapan ente emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Coba lagi aja, kali ditahun 2016 bakal sukses
..
emoticon-Recommended Seller
lagi yak emoticon-Mewek
gembok pejwan sukses emoticon-Mewek
yg g kebagian dibelakang yak emoticon-Mewek
Ketika Elo Udah Ngelakuin yang Terbaik, Tapi Tetep Gagal (Di Tahun 2015)
Diubah oleh n.a.m.i
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Semangat gan emoticon-Jempol
Diubah oleh balonimia
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di