alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681727856e6af8e258b4567/sekian-harapan-menyambut-tahun-baru-2016-agan-termasuk-yang-mana

Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?

Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Semoga informasi yang sederhana ini bisa bermanfaat bagi banyak orang, Amien emoticon-Malu (S)


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016
agan termasuk yang mana?


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?emoticon-I Love Kaskus Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?
Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?
Quote:


1. Menjadi Pribadi yang Lebih Baik Lagi
Quote:


2. Umur Panjang
Quote:


3. Lulus Sarjana
Quote:


4. Mendapatkan Pekerjaan
Quote:


5. Peningkatan Karir
Quote:


6. Dilancarkan Usahanya & Sukses
Quote:


7. Pasangan Hidup
Quote:


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?

Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Bagaimana gan? Beberapa harapan dan keinginan diatas hanya sebagian kecil dari banyaknya harapan semua orang. Menyambut tahun baru, mari kita semua berdoa agar apa yang impikan selama ini belum tercapai, bisa tercapai di tahun depan. Jika perlu, tulis daftar keinginan agan dalam sebuah daftar kecil. Tempel dikamar agan sehingga agan bisa melihatnya setiap hari. Selama kita bersungguh-sungguh, niscaya apa yang kita inginkan pasti tercapai suatu hari dengan cara yang bahkan tidak kita sangka. Terlepas dari tulisan saya yang mungkin tidak menyenangkan hati agan, saya minta maaf. Jika agan mempunyai sebuah harapan ataupun keinginan yang belum tercapai. Mari dishare ya gan emoticon-shakehandemoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Sekian harapan menyambut tahun baru 2016, agan termasuk yang mana?


Halaman 1 dari 3
Semakin ganteng emoticon-Cool
Berharap gajih naek gan
Nganu gan emoticon-Malu (S)
Reserver for impian-impian kaskuser yg paling keren emoticon-shakehand

Quote:



Diubah oleh setahunsudah
ane no.6 dan no.7 gan emoticon-Angel
Quote:


Cepet amir gan emoticon-Hammer (S)
Beda sakian detik wae
nomor 4 dulu kalo ane bray

yo bray emoticon-Frown
2,3,4&7 emoticon-Angel semoga
Quote:



Quote:



Quote:



gelo.. jari nya apaan nih gan.. cpat amat.. haha..
Quote:


Entah lah biasanya lemot...ni tumbem sulastri lagi ngacir2 nya...
nomer 6 dan 7 emoticon-Malu
Quote:


lo ada mulu dimana mana bray emoticon-Big Grin

yo bray emoticon-Big Grin
Quote:

Jari nya mahluk tanfan emoticon-Cool


Quote:


Jempol ane kpeset pas nulis capcay emoticon-Hammer (S)
Saya sih gak harus nunggu ganti tahun gan, tiap saat harus berharap jadi manusia yang lebih baik
Diubah oleh seihanda
Quote:

agan yg satu ini mantengin lonje mulu g ada matinya.. buat thread pasti ada.. haha..

Quote:

tau tau nongol aja gt gan yak? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh setahunsudah
1 2 7 karena ane masih smk emoticon-Malu (S):
Harapan yang gw harapkan adalah

Semoga gw punya harapan seperti harapan harapan yang orang lain harapkan terhadap harapannya.

Gitu aja tjoy emoticon-Cool
Quote:


ahh masa sih gan... salah liat kali, bukan ane emoticon-Malu
Quote:


yo bray emoticon-Big Grin


gembok akh bray emoticon-Big Grin
Diubah oleh c.volkova
no 3 paling utama nih emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di