alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 312
Quote:


Klo motor disebelah ya om
Quote:

lonte medan gan
Quote:


Om biaya jarak pick up ga diitung? Klo lg beruntung jarak pick up sampe 5km loh hehhe
Quote:


Om klo kasih photo mohon disertai Nocan yahhh..

Ah pantes tuh yg pecicilan negor driver aja ga mau, pasti pengguna uber pool yg selisih sama uber x nya ditabung buat nyewa anu ..

Quote:


hahaha
Quote:

makasih om
Quote:


Bole donk dientod rame2 si lonte
Quote:


Sudah gan, smua dokumen ane active smua
Apa karna skrng uber sudah ada peraturan baru yah
Bahwa mobil dibawah 1300cc tidak di perbolehkan uber lagi
Ijin gabung...

- nama : achmad
- driver : Uber
- area kerja / domisili : tangerang
- no hape : 0857 10833 3536
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 150ribu 1x trip BSD - cilegon
Quote:

kalo mobilnya lcgc pasti untung gan

Quote:


Gini deh gan, intinya ane mau tanya dulu manusia itu makhluk apa ya? Kalo ente bilang manusia itu makhluk sosial kira-kira menurut ente nih, ini menurut ente aja nih, perlu tidak apabila ada sesuatu yang menjanggal di hadapan ente untuk ente aware sama hal itu? Kalau tidak ya sudah wasalam ente suda tidak bisa lagi di bilang sebagai makhluk sosial, tetapi makhluk egois, itu aja sih gan. Orang yang bersikap bijak tidak langsung bersikap keras alias sok angkuh atau mungkin angkuh, orang yang bijak adalah orang yang perduli dengan lingkungan sekitar
Diubah oleh crashshoot
Ane hari ini amsyong, start jam 6 di GI trus macet dan baru dapet sejam kemudian di PI ke medit tjg duren, abis itu dapet di aprtmn TA ke rumahnya di tjg duren blkg TA bayar cash n lg promo, taunya stlh pencet cash collected kluar layar ijo angkanya RP. 0
Yak ZONK, only say thank you haha.

Lebih mahalan naik bajay gan, ouya kalo penumpang promo keliatan ga sih pas kita terima order di aplkasi ?
Quote:


Sebenernya menurut gw oke2 aja sih gan...yg penting agan udah di lokasi dan sudah info serta menunggu 5menit rider tidak nongol...

Cuma memang ga smua rider familiar dgn sms...aplg orang2 agak berumur...

Kalo gw pribadi selalu biasakan telp ketika sudah deket ke lokasi..krn lebih mudah pas gw nyetir...kalo penumpang sms duluan gw cuma bales ok...sampe lokasi gw call lg...

Gw pake tsel gan..dan 95% selalu gw call rider...utk inet..telp..sms..sebulan ga sampe 150rb utk pulsa...cincay lah menurut gw utk usaha yg hasilin 3jtan/mgg..
Quote:


3 juta per minggu dari uber? gimana kalo kita jalan bareng biar ada buktinya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cuss gan....yuks....telp gw ada diatas kog page sblmnya....biar agan ga susah2 bgt nguber dikit mulu dptnya.....
Quote:


pm aja bro, kl boleh
Quote:


Ga usah pm....nih gw tulis...08567984444....bisa wa kog gan....
gimana tuh caranya 3 juta perminggu?? ane yg online 10 jam aja dgn 12 trip cuma bersih dpt 200ribu. dapatnya uberpool melulu, trs tripnya pendek2 kena macet pulak. blm pick up nya jauh2. hebat euhh bisa 12 juta bersih perbulanemoticon-Smilie
Quote:


Agan ga tanya via menu help atau email knp masalahnya gan?

Biasanya sih misal ada problem data pasti ada keterangannya
Quote:


Itu kotor gan....kayanya saya ga blg bersih deh diatas...hahahahaha

Itu ambil rata2 ya gan....bisa suatu saat lebih...bisa suatu saat kuranh....tergantung kita banyak onlennya aja....krn gw ga tiap hr biaa fullday onlennya....
Halaman 162 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di