alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 312
Quote:


Pluit, Jakarta utara.
Kalau ada yg minat bisa WA aja 0857.1117.3333 (jansen)
No call ya jam kerja ga diangkat, WA aja. kalau mau call mungkin bisa malam.
Diubah oleh fusuke
Quote:


tlo aja bisa saya bantu daftar
Quote:


gan,klo account rider yg suspend bisa bantu?
Udah keisi semua kok dah...dah bener juga
dpt kartu kuning gara2 selingkuh ke si biru.....

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Belum di transfer juga

Udah 2 minggu kok belum di transfer juga ya. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Kalo mau tanya ke uber langsung tuh tanya kemana sih, soalnya ga ada contact center. Mohon bantuan agan2 sekalian.
Quote:


maksudnya account driver uber motor apa akun penumpang?
Quote:


Si biru, si biru siapa dah?
Maksud ente burung biru

nany nih suhu

sigra 1200cc bisa gabung ya?
Di menu help gan....dari app ubernya agan




Quote:
Quote:


Sama banget sma ane gan, skrng malah akun ane di witelisted sma ubernya
Ga ngerti ane salah apa, ngelakuin apa
Padahal ane baik2 aja klo narik

- nama : alvan
- driver : Uber
- area kerja / domisili : Jakarta Selatan
- no hape : 081289723812
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : -
Quote:


Coba cek dokumen mbl atau dokumen diri..biasanya ada keterangannya
Minta info support uber gan
Ada yg tau email yg bisa dihubungi ?
Quote:


Lu gila?
Lo pikir raider itu baby sitternya sopir? Sopir harus minimal tau apa yg aman dan tidak.
Kalo tidak bisa bedakan aman dan tidak mendingan ga usah jadi sopir bawa penumpang.
Rejeki distop apa pula lagi, lo bisa bikin orang laen kecelakaan malah mikirin rejeki diri sendiri. Gila.
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Gmn mau ambil..
Wong Tekor...😭😭😭
Quote:


Skema tarif uber kelihatannya berubah,
saya ada 2 trip, jarak dan waktu hampir sama tetapi tarifnya beda..
apakah gara2 upfront fare ya?
lokasi saya di surabaya

Trip 1 (Rider meminta mampir ke tempat lain sebelum ke tujuan Tarif : Rp.10rb)

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Trip 2 (trip ini langsung ke tujuan Tarif Rp.18rb)

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )



Quote:


iya gan skrg flat.. Saya kemaren memastikan lagi ke email uber. Kasusnya sama kayak agan..

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Nama: aldri satria
Driver: uber
no hp: 08119731988
Daerah kerja: jaksel
Pengalaman: ga gampang mempertahankan rate 4.81 kudu kerja keras dan ramah ama rider
Quote:



Quote:



kalo dpt tarif flat jgn mau kalo disuruh muter2 gan, tekor aja bensin, blm macetnya....
Halaman 160 dari 312
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di