alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 312
Quote:


transfernya per minggu gan, biasanya kamis sore ditransfer
Quote:



1. Tergantung agan narik brp hari seminggu, sehari brp jam. Saya kerja kantoran, narik pas pulang kantor sampe jam 11-12 mlm dapet 100-200rb kotor. Weekend seharian bisa bersih 200-400 relatif tergantung dapet brp trip. Seminggu saya paling sdkt sejuta bersih seminggu

2.ketutup kalo rajin, 4jtan cicilan jg bisa ketutup

3. Kurang tau kalo jazz

4. Uber black tarifnya lebih tinggi dari uber X, rinciannya googling aja

5. Relatif jg

6. Tergantung agan haha, kalo rata2 sehari 10jam bisalah hehe


Quote:


Gini yah gan

1.ente gak nanya driver itu kenapa? Apakah lagi gak enak badan? Atau sakit mata, agan bilang tadi drivernya lap mata pakai tissue, atau ngantuk? Atau bahkan kalau ngobat kelihatan kan ciri2nya..

2. Apakah salah klo driver tidak tahu jalan lalu rider memberi tahu? Atau kalau sama2 tidak tahu apakah salah klo agan sebagai rider bilang ke drivernya "bapak tahu jalan? Kalau tidak bisa tolong buka waze atau google maps" , salah ya kalau agan berbicara seperti itu ?

3. Ente tanpa tau apa masalah si driver, karna ente tidak mau ngobrol, jangankan ngobrol hanya bertanya kondisi driver ente gak mau, langsung berharap si driver dibanned permanent, wow hebat sekali ente gan,, secara tidak langsung atau bahkan langsung ente sudah mematikan rejeki si driver itu..

Kalau ente bilang cara bawa mobilnya membahayakan, Tanya gan...tanya sama drivernya,, ente kenapa bang? Ane juga pernah kok bawa Mobil begitu, langsung penumpang ane bilang, " bapak ngantuk yah, minggir dulu pak, minum dulu atau cuci muka" setelah itu ane minggir, cuci muka, minum, abis itu seger langsung lanjut perjalanan lagi, abis itu ane minta maaf ke ridernya, dia bilang " gak papa pak, capek itu manusiawi, yang penting abis ini bapak istirahat yah," gimana menurut ente gan dengan percakapan seperti itu...

Kalau ane ada salah2 kata ane membuka diri ago berdebat...
Quote:


kita bukan supir pribadi ente gan yg bisa seenaknya diatur. kita cuma partner dari penyedia layanan. kalau agan ketemu driver yg gak cocok, silahkan ngobrol secara persuasif biar lebih kondusif. tindakan sepihak agan agak ekstrim juga. kasian driver2 yg diuber setoran tau2 akunnya di banned. gimana kalo agan diposisi driver?

Quote:


gak bisa gan. dijamin langsung dibanned. soale yg curiga pasti ridernya gan. laporan dr rider sangat2 ampuh.

Quote:

tarif baru uber per 13 desember 2016;

UberX
senin-jumat 16.00-20.00 & sabtu-minggu sepanjang hari di jakarta
biaya dasar: Rp 3.000
biaya per km: Rp 2.350
biaya per menit: Rp 300
biaya minimum: Rp 10.000
biaya pembatalan Rp 10.000 setelah 5 menit

setiap hari diluar pusat jakarta
biaya dasar: Rp 3.000
biaya per km: Rp 2.000
biaya per menit: Rp 300
biaya minimum: Rp 10.000
biaya pembatalan Rp 10.000 setelah 5 menit

skema perjalanan jauh:
jarak dimulai berlakunya biaya jarak jauh: 20 km
biaya tambahan setelah 20 km = Rp 1.000/km


UberBLACK
senin-jumat 16.00-20.00 & sabtu-minggu sepanjang hari di jakarta
biaya dasar: Rp 7.000
biaya per km: Rp 3.150
biaya per menit: Rp 600
biaya minimum: Rp 15.000
biaya pembatalan Rp 10.000 setelah 5 menit

setiap hari diluar pusat jakarta
biaya dasar: Rp 7.000
biaya per km: Rp 3.000
biaya per menit: Rp 600
biaya minimum: Rp 15.000
biaya pembatalan Rp 10.000 setelah 5 menit

skema perjalanan jauh:
jarak dimulai berlakunya biaya jarak jauh: 20 km
biaya tambahan setelah 20 km = Rp 1.500/km
Quote:


Bisa minta diganti jadi uberBlack doank gan. Lewat apps aja bisa kok, kalo gak mau repot dateng ke kantor uber.
Diubah oleh Audio*Slave
Quote:


Sori gan, kalo menurut ane komen agan gak nyambung. Yg mau ngatur2 tuh siapa? Driver nya ngantuk dan membahayakan rider kya gitu kok. Kondisi nya lagi di tol pula. Rider minta turun juga udah susah, mau naek apa dia kalo turun di tol? emoticon-Big Grin
Udah paling bener tuh di report. Ga ada yg salah dgn mereport ke uber kok. Gak extreme juga kya gitu. Kalo rider nya kecelakaan gimana? Lebih penting mana setoran sama keselamatan orang?
Kredit untuk pengemudi GRAB, GOJEK, UBER, syarat mudah, untuk UMUM juga bisa http://kask.us/ijWZN #FJBKaskus via @FJBKASKUSID
Quote:


Oohh gitu gan. Jumlah yg ditransfer per hari apa biasanya?
agan2, ane mau nanya nih...kok ane dah 2 minggu dah masukin no. reknya juga, tp sampai hari ini, jam ini, menit ini, detik ini, nafas ini, kedipan mata ini blom dikirim2 yaa ??
Mungkin ada yg pernah ngalamin dan bisa kasih solusinya
Thank You
Agab sekalian mau nny dong...
Ane baru join di uber..
Rencana ane plg krj mau langsung nguber.
Enaknya klo daerah thamrin dmn y yg bnyk rider
Mohon dimasukin grup gan. Marcyno 087878960627. Ane baru daftar Uber, tapi ane baru bisa narik part time, habis jam pulang kantor. Yang ane mw tanya adalah bahaya gak ya narik malam (jam 9 ke atas), karena ane sepertinya bisanya jam2 segitu, tapi ane agak ngeri juga kalau udah jam 9 ke atas. Mohon pencerahannya.
Quote:


Memang musti hati2 gan kalo malem. Liat2 dulu orang nya, jgn langsung unlock pintu, atau telpon aja dulu dengerin suaranya, background suara juga. Liat2 lokasi pickup nya. Lebih aman ngambil penumpang di mall atau kantoran. Kalo pinggir jalan, waspada aja.

Jam 9an masih relatif aman sih gan. Di atas jam 11 baru deh agan musti selektif.
Quote:


betul..ane setuju. keselamatan itu nomor 1. kalo di tol udah kayak gitu jalannya mau nabrak kendaraan lain ntah krn ngantuk atau ngobat berarti tuh orang gak layak jd supir yg membawa penumpang. mestinya kalo bener ngantuk pun masa mesti diingatin dulu ama penumpang?kalo duluan terjadi kecelakaan gimana? mestinya hal2 tsb harus menjadi kesadaraan dari diri si driver.
Quote:


cek Lagi gan data banking nya,, kayak data ktp, swift code, ama nomor hp mesti di verifikasi.

ijin gabung grup

- nama : fahmy
- driver : Uber
- area kerja / domisili : tangerang
- no hape : 0813 1845 1717
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 50rb alhamdulilah

Ijin gabung ya gan ~

Ijin gabung di grup

Nama : Supadi
Driver : Uber
Domisili : Pasar kemis, Tangerang
No Hp : 0821.2255.7974
Eperience : Baru ngaspal 2 hari, dapet order kakap ke Merak dar8 Serpong harusnya 205,500 - tapi di app cuma 196,000, rugi 9,500....dah gitu pulangnya ZONK...
gan daftar uber car.
memang harus asuransi all risk yang sampe tanggung pihak ke 3 ?

Ada Yang Tahu Tentang Tari Promo Tidak Berlaku Di Sini

Pay statmentku kok ada tarif promo yang tidak berlaku ya?

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Gan ane ada mobil captiva vcdi mobil baru 1 tahun jarang pakai, rencana masukin uber kira2 susah ga yah cari driver buat narik.
Rencana sekalian buat antar jemput anak sekolah, sama ada sesekali pick up barang saya, nah tar rencana saya kasi tambahan gaji bulanan lagi buat drivernya mungkin 2jt/bln kira2 ada yg mau ga yah? sistem bagi hasilnya juga gmn bagusnya ya biar sama2 enak jg sama drivernya. Trus captiva masuknya uber black ya?

Sekalian siapa tau ada yg mau kerjasama kalau hasilnya lumayan buat sampingan, tar saya modalin beli mobil bbrp buat di uber in tapi saya ga ikut urus cuma minta bagi hasil aja.
Diubah oleh fusuke
Quote:


Lokasi tinggal Om dmn??
Halaman 159 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di