alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 312
Quote:

Sama kayak ane nih gan 😥😥😥
selamat sore

gw ada pengalaman ga enak naek uber hari ini.. gw dapet driver yang bawa mobilnya ngaco kek orang ngantuk (entah ngantuk atau ngobat) pas berkendara bawa mobil tidak lurus, tidak tahu jalan dan yang paling parah dia pas di tol pake tisu ngelap matanya dan mobilnya bergerak ke kanan sampe hampir nabrak mobil yg mau mendahului dari kanan..

selesai turun dari mobil dia langsung gw report ke support uber dan dana gw di refund full + mudah2an acc dia di banned permanent supaya ga usa narik lagi orang kayak gitu..

pesan : kalo ngantuk mending istirahat ga usa narik , gw uda perna ktemu supir model kek gitu di taxi burung biru masa ktemu di uber lg, bagus support uber langsung refund dana gw, kalo nga gw ga mau pakai uber lagi seumur hidup..

nama : Heru
- partner : Uber
- area kerja / domisili : jakarta barat
- no hape : 081285034083
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : banyak ga keitung,,
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

dari la piaza ke cikupa mampir ke lippo karawaci dpt 241 rb gara2 ridernya minta lewat tol dalkot.padahal klo lewat jalur biasa gak akan sampe 70 km tuh.rejeki emang gak kemana dah
Kredit untuk pengemudi GRAB, GOJEK, UBER, syarat mudah, untuk UMUM juga bisa http://kask.us/ijWZN #FJBKaskus via @FJBKASKUSID


Quote:


Quote:



Kalo sbloem uber bangku belakang nissan gue slalu dilipat pas lebih dari 4 orang gue kasitau dulu kalo uber x ga boleh dari 4 penumpang kalo mau lebih dari 4 orang gue ngecharger kursi tambahan peorang dan kalo penumpang ok baru gue buka tuh kursi paling belakang, gtu sih kalo gue kalo ga mau cari rider yg laen aja emoticon-Ngakak
Buset mobil ane kemuntahan anak rider, cara report ke uberny gmn ya? Mana tu rider boro2 minta maaf, ngomong aje kaga
Quote:


pm nomor wa aja ke ane

Join group WA uber

Nama : Ilham Hidayat
Domisili : Bekasi
Kesan dan pesan : pernah angkut 9 penumpang
No HP : 08568549981
Quote:

Laen kali minta biaya cuci mobil gan,klo mau lapor ke uber tinggal pilih bantuan lalu feedback penumpang

Quote:

itu rider ada rubah tujuan ga pas udah sampe bandaranya ? atau agan biarin aja ga di end trip ?

Quote:


ud ane pm ya gan


Quote:

Ga ada rubah tujuan gan,jadi ane biarin aja pas end trip,lanjut sampe tujuan akhir baru cash collect
Quote:


Jangan maoo....


Quote:


Bener tuh gan, ane setuju kalo masih tetep mau angkut penumpang lebih dari 4 charge aja rider nya satu bangku 30K. Orang jelas-jelas ada ketentuan nya max seat or passenger 4 people
Diubah oleh crashshoot
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gan perbedaan uber biasa sama uber black apa ya??
salam kenal agan2 sekalian. ane baru coba nguber minggu kemaren. ane ada order hampir 50KM dan lama trip 90 Menit tapi fare cuma dapet 56.500 sebelum kepotong diskon 17.000 jadi yg dibayar rider 39.000. jadi rider pesen dari cipondoh ke istiqlal truz setelah dijemput mau nge drop bapaknya dulu ke cipinang jadi change trip ke cipinang nah dari cipinang baru change lagi ke istiqlal.
udah ane email ke uber dan jawaban nya fare nya sudah sesuai dengan uang muka/upfornt fare di aplikasi uber. ada yang mengalami kasus serupa kah? dan kesalahan ane dimana.

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Quote:


Makanya bung pake aja produk indonesia, karna kalo bukan kita yang menghargai produk indonesia siapa lagi, orang asing??? orang platform nya aja gak sampe keluar negri emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie go-jek

Quote:


Aduh si agan yang satu ini gak ikut traning yah jangan-jangan. Sekarang udah tidak bisa gan, kalo rider mau ubah atau berbeda tujuan itu hitungan nya di luar aplikasi. Kalo rider nya nolak udah tolak aja suruh pake driver yang laen. Gitu gan
Diubah oleh crashshoot

Penghasilan perbulan

Sesepuh" driver uber/ taxi online.. Ane mu nanya donk..
1.Klo penghasilan sehari / sebulan paling jeleknya driver uber brp ya?
2.Saya punya cicilan 3.4 sebulan. Klo saya jd driver, biaya sgt kira" masuk / ketutup ga gan?
3. Mobil ane honda jazz, terus masuknya uber x, uberblack? Atau gmn?
4. Tarif uber x, uber black, atau biasa beda atau bagaimana?
5. Ane harus kerja brp jam sehari supaya nutup?
6. (paling penting, hehehe) masih baguskah supaya prospeknya jd driver? (cicilan ane msh 2th lagi)
Mohon jawaban sesepuh, lg bingung cari duit gan.
gan, bank deposit uber bisa diambil kapanpun atau ditransfer ke rekening kita ya?
Halaman 158 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di