alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )DRIVER & PARTNER ARE WELCOME (AREA JAKARTA)

JUST FOR BUSINESS & FUN
Mencari duit dan bahagia 😄😄😄😄

Bagi rekan2 yang sudah bergabung menjadi driver online silahkan bergabung di grup WA. KOMUNITAS GRAB & UBER dgn 2 langkah :

1. posting identitas dgn format: (contoh)
- nama : anto
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 0823 1111 6088
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu

2. Screenshoot postingan kamu berikut argo/saldo mingguan dan kirimkan via WA ke no. 0823 1111 6088, dan kami segera menginvite Anda bergabung di grup WA komunitas uber.😄

Selamat bergabung gais...
Update per awal januari, member WA saat ini 88 org, slot terbatas. . 😄

WE ARE BROTHER!

DRIVER ONLINE COMMUNITY
Diubah oleh InuyaZha.CooL
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 312
tanah abang. blacklist

ijin masuk grup WA

nama : agus darsana
- partner : Uber
- area kerja / domisili : Bandung
- no hape : 081312410888
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : dapet penumpang bule yg lagi backpacker
hadeeeeehhh...gajian gk jd turun nih , dh jam 15:00 jg
Baru join uber per tgl 10 mei kemarin di kota Medan.
Ada yg punya tabel insentif uber untuk minggu ini gk y?
Add wa. 083194309229
Kalau ad grup wa khusus medan inv ya
Thx


Quote:

Mohon pencerahan suhu [/QUOTE]
Cm mundur pembayaran aj gan, ane sih gk dapet...minggu depan jdny agan gajian 2 kl...snin sama kamis
Quote:

1. Sementara masih berlaku bebas gan smp 1juni (ap juli yah....)
2. Apa aj bisa gan, gk ad pengaruhny
Cmiiw
Quote:


Ah elah, org komen kek gt, ente lgsg bilang ane nasbung garis keras,, emoticon-Hammer2
Mbok ya dipikir dlu kalo komen, gak asal insult org "selangkangan rizik",,
Diubah oleh bagus1989
Quote:


Nasbung garis keras emoticon-Ngakak (S)
Monggo bata balik aja, ga ada artinya juga batanya, kalo udah merah juga tgl koleksi merah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Anjir, ane salah apa ente bata bre? emoticon-Bingung
Ane balikkin dh batanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ini yg ane suka dari uber, kalo ada keterlambatan pasti dikasih tau beberapa hari sebelumnya..
Biasanya minggu depan udah normal lagi gan di hari kamis

Quote:


Pake uber dost ya gan? Biar dapet referral? emoticon-Stick Out Tongue
Permisi..numpang tanya kenapa ya setiap daftar akun buat penumpang uber pas masukin pembayaran tunai sign up failed mulu..terima kasih infonya
nama : andre
- driver : Uber
- area kerja / domisili : jakarta
- no : 089521152697
. Tolong add aku. Tx
Ayo daftarkan diri anda jadi driver uber mobil Sekarang syarat gampang.
Tanpa biaya apapun alias GRATIS karena ini resmi dari Uber.
- SIM
- STNK
- SKCK
- KTP
- Mobil surat surat tahun 2012
Segara bergabung dan daftarkan kerabat dan temen2 anda secepatnya.
Di ingat GRATIS karena langsung oleh tim partnership uber

kalo mau tanya tanya bisa hubungin saya dulu
NO WA : 089513658242

Mohon bantuan suhu

Selamat malam agan2 mau nanya info nih
1. Untuk regulasi yg berlaku untuk taxol yang stnk harus atas nama PT. Dan mobil harus di kir itu bagaimana ya? Soal saya mau beli mbl untuk jd taxol.
2. Untuk Brio Satya 1.2 atau Datsun go bisa kah untuk taxol dan bisa taxol apa aja? Uber,grab,go car. Dan ada pengaruh ga ya untuk mobil yg 2 sheet di bandingkan dengan yg bisa tiga sheet contoh Avanza,Xenia dan R3

Mohon pencerahan suhu
Saya baru tarik driver uber 1 minggu.
Dapat notifikasi telat bayar.
Adakah agan dapat notifikasi telat bayar sampe minggu depan hanya karena libur besok ?
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
permisi om TS dan agan2 semua...

numpang berbagi kebahagian dan keceriaan dari kami, anak2 Kukus Jakarta....

[ FR ] Gathering KUKUS - Komunitas Uber Kaskus Jakarta

https://kask.us/ipuiS

#ForumKaskus via @KASKUS

Salam #UberOn
Quote:


Kalo pas dlu training sih ane dibilangin trainernya sebisa mungkin jgn pake samsul karena gpsnya suka error
selamat malam agan agan sekalian. ane sedang mencari mitra untuk menjadi driver taksi online. bagi yang berminat boleh contact ane wa: 089513658242

Domisili jabodetabek ya gan
Diubah oleh wakwao15


Quote:

Cb atur posisi n timing gan, liat kebiasaan rider n jam ny dh cocok blm
Di Medan pengguna nya sepi ya ?
Baru daftar tadi siang Sampek sore hidupkan aplikasi gak ada yg order
Halaman 1 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di