CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680f1f71ee5dfd3558b456e/pengaruh-suatu-warna-dalam-dunia-bisnis

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Bismillah

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Terima kasih mimin, momod, officer, kaskuser udah jadiin thread ane HT ke-12. Semoga bermanfaat buat semuanya
Spoiler for bukti:


Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis

Quote:

Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya
Spoiler for Rekomen HT:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan, untung-untung dikasih yang seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga

Makasih banyak yang udah kasih cendol n abu gosok ane, semoga rezekinya makin lancar
Spoiler for Bukti:



Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu

Quote:

Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 23
Tambahan Kaskuser

Spoiler for Tambahan:

Diubah oleh greenlizzard
mantap gan emoticon-Cool
ijin baca dulu emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh mutenroshi23
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bener gan...
warna bikin sesuatu jadi menarik..

begitupun cinta..
tanpa cinta hidup seperti tak berwarna emoticon-Hammer2






Salam compret-oncom dijepret emoticon-Wow
Kelimax ?
kalo masuk toko yang warna warni kesannye rame, gak ngebosenin gan emoticon-Malu (S)
atas ane lama2 kaya kamujahat bener emoticon-Berduka (S)
Ane bukn pujangga yg ngrrti da faham arti serta makna gan emoticon-Mewek
fengshui dan hongshui emoticon-Ngakak
tambahan gan
Pengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis
abaikan pajero ane gan
Coba perhatikan warna kepiting rebus itu
Klo pekerja tanbang pasti ngerti itu exavator pasti produk HITACHI
coba warnanya item doang gak seru lah gan emoticon-Ngakak
bener gan, warna memang menarik konsumen.

Apalagi keselarasan warna.

Tapi suka bingung ama banyak warnaPengaruh Suatu Warna Dalam Dunia Bisnis
Lu detail banget dah coy

Mantep gw bantu rate.ya coy emoticon-Toast
kalo denger ijo inget gojek ane mah....emoticon-Malu (S)
Bener Gan Warna Bikin Konsumen Nyaman.
Quote:


oiya gan ane inget hitachi warnanya begitu.
oke thanks gan tambahannya
Quote:


makasih banyak ya bray emoticon-Toast
Mantab
Pejwan digembok oleh jendral emoticon-army
Gembok jendralemoticon-army
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di