alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567ee73912e257f04b8b456b/beberapa-produk-asli-indonesia-yang-booming-namun-susah-dibaca

Beberapa produk asli lokal yang bernama unik

Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!

Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Beberapa produk asli Indonesia yang bernama unik

Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!emoticon-I Love Kaskus Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!
Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!


Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!
Quote:


1. J.CO
Quote:


2. Essenza
Quote:


3. Achilles, Corsa dan Strada
Quote:


4. Buccheri
Quote:


5. Ouval Research
Quote:


6. Mimsy
Quote:


7. Ritjhson Pomade
Quote:


Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!
Quote:


Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!


Bagaimana gan? Beberapa informasi diatas hanya sebagian kecil dari banyaknya produk-produk lokal asli Indonesia yang telah sukses di dalam maupun mancanegara. Nama merk suatu produk ternyata juga berpengaruh besar kepada produk itu sendiri. Semoga produk agan suatu saat juga bisa melebarkan sayap seperti mereka emoticon-Malu (S). Mungkin sekian dulu, jika agan-agan sekalian mempunyai nama-nama produk lokal lain yang memiliki nama njelimet dan bikin lidah kecele kecele tetapi telah sukses dan booming, silahkan di share gan, ntar saya taroh di pejwan emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!


Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Beberapa Produk Asli Indonesia yang Booming Namun Susah Dibaca!!



Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 9
Komeng kaskuser..

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Diubah oleh setahunsudah
biar menarik pembeli jg si klo menurut ane emoticon-Big Grin
Jeco biasa sebutnya...

ane kira JCO prodak dri Iburika gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan.. nama yg menarik kadang g cuma yg enak dsebutkan.. terkadang nama yg ribet bsa menjadi daya tarik sndri..

Quote:

kalo org g tau kan bs aneh tuh nyebutnya gan.. ada yg jeko, je'ko, jedotko mungkin ada juga kah? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

bukan gan.. jco it asli made in indo.. hanya memang sbgian di import lgsg dr USA seperti bahan, resep dll..
strategi marketing gan biar dikira produk luar secara orang indonesia beranggapan kalo beli barang impor itu orang kaya emoticon-Big Grin jadi nama indonesia kurang menjual emoticon-Ngakak
emang Barbie asli Indonesia ya? baru tau ane emoticon-Cape d... (S)
kalo pabriknya ada di indonesia mah itu belum bisa disebut sbg buatan indonesia gan
Produsen cuman numpang bikin pabrik doang ibaratnya
Essenza kaya merk sempaknya Nikita Mirzani, yg di jadiin barbuk sama petugas..
emoticon-DP
Quote:


iya gan.. haha.. tp statement kurang menjual mungkin kurang pas gan.. bnyk kok gan yg pake nama asli indonesia tp laku di pasaran.. contohnya seperti kopi luwak, kopi kapal api, baterai abc, indomie, kedaung dan mash bnyk lg.. emoticon-Ngakak
Quote:


yupe gan emoticon-Cool
Quote:


mana gan? emoticon-Wowcantik
Quote:



oiya gan ane baru sadar kalo nama indo juga bnyk dipake sampe2 ada OS yang pake nama salah satu pulau di indonesia ngak usah ane sebutin pasti agan tau lah emoticon-Shakehand2
Quote:

dari beberapa list diatas, memang barbie bukan buah karya langsung tangan orang indo, tetapi kita patut bangga jg gan.. dari sekian bnyknya negara.. cuma ada 2 negara, salah satunya kita..

Quote:

iya gan.. tapi kita patut berbangga jg kan yah krna cma ada 2 negara loh..

Quote:

set dah gan.. emoticon-Ngakak hbs kacau ye gan malming e emoticon-Najis
Quote:


wkwk.. bner bnget gan.. java.. emoticon-Ngakak
Quote:


Minta sama petugas lah gan.. Ane kan cuma ikutin berita se(m)pak terjangnya aja gan..
emoticon-Cool
Ritjhson Pomade punya indonesia ? baru tau ane emoticon-Matabelo
Quote:



kirain ada gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


mana gan mana .. no pic hoax..emoticon-Ngakakemoticon-Najis
Diubah oleh setahunsudah
Quote:


Kalo ada pun, ane bakalan konsumsi sendiri gan..
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di