Quote:
Original Posted By Baratayudha17...
Saat ini secara nasional, layanan digital Telkomsel tumbuh sebesar 39 persen pada semester III 2015 jika dibandingkan periode yang sama di tahun sebelumnya.
“Pertumbuhan tersebut juga diiringi dengan peningkatan penggunaan layanan data yang naik dengan sangat signifikan yaitu lebih dari 119 persen dibandingkan tahun 2014,” ujar Vice President Sales and Marketing Area Sumatera Telkomsel, Ericson Sibagariang, Jumat (25/12/2015).
Ia mengungkapkan, Telkomsel berharap dengan adanya acara Telkomselfest Digital Experience Festival yang diadakan di empat kota termasuk Medan bisa semakin meningkatkan pertumbuhan Telkomsel.
“Telkomselfest ini digelar di kota Medan untuk memperkenalkan layanan digital terbaru Telkomsel kepada masyarakat setempat, sehingga pengalaman pelanggan Medan dalam menikmati berbagai layanan digital lifestyle menjadi lebih maksimal,” terangnya.
Ia mengatakan, dengan berbagai pilihan aplikasi dan layanan digital berkualitas, serta didukung dengan tersedianya jaringan dan device 4G, maka ekosistem digital di Medan pun menjadi semakin matang dan akan membantu mengakselerasi masyarakat digital.
Crottt dimarih...
Ada yg merasakan peningkatan layanan telkomsel? Ane sndiri merasakan hampir 1tahun trakhir ini:
- tarif tlpn mlh makin mahal, dibawah 30detik bs habis2- 3rb an, setaun lalu inget kyk cm ratusan perak aja biasanya.
- kecepatan download paket 3G unlimited ane cm mentok di 115KB/s, dl bs tembus 348KB/s (not peak time)
Ada yg pny pengalaman lain?silahkan tambahkan...