CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 501
Agan2, mau nanya dong. Ane newbie baru pindahan rumah ke Bojonggede daerah kedung waringin bogor, mau masang indihome. Udah telp ke 147, ternyata perumahan ane dibilang ga kecover indihome. Mohon bantuannya gmn ya caranya biar bisa masang indihome. Apa harus dtg k telkom plasa? Thanks yaa
Quote:


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Kualitas koneksi tergantung kondisi jaringan di area yang bersangkutan.

Quote:


Berurusan dengan Telkom memang butuh kesabaran. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Jawabannya pasti menunggu pemerataan jaringan jadi harus sabar,

Quote:


setau ane sih gabisa gan, soalnya itu cuman ada di database telkom, kenapa gan mau kepoin siapa ciee ~ emoticon-Baby Boy
Quote:


ditinggal sibuk sistem aja bete ya gan, apalagi.............. emoticon-Ngacir Tubrukan
ahaha mlipir pm gan, kita sharing emoticon-Toast
Quote:


malah curhat emoticon-Shutup

sip gan emoticon-shakehand:
absen siang agan...
area gang pentil tangerang masih aman sentosa

Spoiler for gpon-info:


Spoiler for sepites:


pake ramuan ini aja buat si indihome yg kadang suka manja minta di perhatiin emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for openwrt-dnscrypt:


Spoiler for yutub:


semoga lanjay always... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Quote:


Udh lama gk absen, Absen kelas 10 setelah kena hujan dr kantor emoticon-Traveller emoticon-Berduka (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Quote:


udah dicoba speedtest belom, sesuai gak sama paket agan? coba injek dns lain gann, jangan lupa di ping dulu cari yang jodoh emoticon-Toast
bisa enggak nya tergantung support apa enggak jaringannya, kalo ODP aja emang belom ada ya belom bisa berati gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kaga curhat kok gan, pengaruh hari kali ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
okee gaan emoticon-Shakehand2 ane pulang ke pm entaran yakk, berkelana dulu ini nyari menyan, kudu impor soalnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


udah pm agan indiwarrior2 mau bantu terawang katanya.
udah telp 147 juga, udah buat laporan katanya suruh nunggu teknisi, aye lapor hari kamis sampe hari ini blm ada teknisi yg datang, mungkin lg banyak trouble juga

Diubah oleh stinkyboy
Quote:


ganteng banget itu gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


modem nya panas kaga gann? bisa jadi modem panas atau udah kelamaan gak mati tuh gan, flush dns gan, kalo masih dangdutan ganti dns, gugling aja, ping dulu cari yg jodoh sama koneksi agan yak.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane nimbrung boleh gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
yg ane tau sih pascabayar gann, tanyaa aja gan udah kecover apa belom lokasi nya, soalnya bisa aja ada ODP di lokasi tapi belom aktif/masih ada slot.
75k itu biaya registrasi gan setau ane, nahh buat masalah modem, ane denger bisik2 sih ada biaya sewa nya sekarang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Ask

Agan di sini ada yang tau plasa telkom di Bandung deket lw.panjang? Ane mau pasang indi home cuma gak tau tempat plasanya, kalo boleh minta list harga promo saat ini, trims emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sundul dulu ini emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
regis lewat mana sebelomnya gan? coba melipir pm gan, kita pdkt, bawa nomer registrasi kalo udah ada ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Masalah yang sama..
Pasang indihome tanggal 15 desember 2015..
Sampai sekarang belum bisa daftarin nomor internet..
Jadi ga bisa ngecek quota perintis...emoticon-Malu (S)
Quote:

waduh, stengah juta tuh.

50 sama 75k itu untuk biaya apa gan?
Quote:


di ane kaga ngepek pake dnscrypt openwrt ngapa ya ?
ane kebiasaan ngetunnel dns pake vpn jadi kegok nyoba beginian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gan ane terawang pake nomer agan kok mental yak emoticon-Hammer (S) baru kah nomer nya?
kalo 1305, make sure internetnya konek gan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


nanya gan, itu ipv6 bisa work apa koneksi indihome mode bridge?
Halaman 192 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di