CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 501
Quote:


Mungkin windows agan lagi update[kalo PC] atau gadgetnya lagi update gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa jadi kena IP busuk[ane ngalamin tadi siang yang kaya gini dan kasus klasik seperti ini yang dialami waktu dulu ternyata masih ada sampai sekarang] solusi matikan dan nyalakan lagi ONTnya]
ketiga kalo dari dua di atas bukan hal yang agan alami, langsung PM aja agan indiwarrior[ada orangnya di page-page sebelumnya]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Quote:


bulan kemaren total bayar telpon sama internetnya kena 362.000an, dah termasuk biaya admin, dgn catatan telpon ane aktif buat telpon keluar.
ane pasang baru gan, speedy yg tembaga ane putusin setelah yg fo kepasang, kecuali no telponnya aja masih aktif, internetnya dah putus.
ane pasang tgl 19 november 2015, pas bayar pertama di plasa, total internet dan telpon kena 172.000an. dah termasuk biaya admin.

yutuban ah...
Spoiler for yoetoeb:
absen dulu kelas 10MB Bekasi, Tambun Utara

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

tapi youtube?
Spoiler for DI CHECK GAN!:


kenapa bisa gitu ya? balikin speed normal ane emoticon-Frown gapapa pas-pasan tapi youtube sesuai dengan kecepatan emoticon-Frown
gan.. ane mau nanya nih.. ane baru masang indiehome dapet modem zte f609.. pas nonton nya 5-6 menit ngehang.. dah coba ubah multicast mode nya ke snooping masih sama aja..
mohon bantuan nya.. terima kasih sebelumnya gan..
ane dah baca mengenai trouble shoot zte 660., tapi masih ga bisa..
Quote:


wah ane kopo jg gan, mo tanya yg perintis itu tagihannya brp ya? emg klo top-up klo abis kuota brp ya? thx brader
Misi gan agan,

Apa ada yang lagi gangguan kah inet nya? ONT ane LOS nya kedip kedip merah. Urut kabel kalo yang di rumah sih kayaknya gak ada yang putus. Apa ada backbone yang lg trouble?

Kata bini ane tadi normal pake sampe jam stgh 10an langsung down. Usee TV langsung blank hitam

Ane daerah Mampang gan.

Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga gan problemnya sama dengan waktu yang bersamaan
Saya di daerah kelapa gading
Sepertinya ada bernasalah dri pusat, saya sudah menghubungi call center 147
Semoga cepat dikerjakan, sbabnya petugas telkom ini agak lemot klo reparasi sesuatu
Quote:


Agan telepon 147 katanya emang ada trouble dari pusat atau gimana gan?

Senasib nih kita. Indihome padahal belom sebulan pake... emoticon-Frown
Quote:


Gan kalo boleh tau itu aplikasi nya apa buat cek speed sambil youtube,ane juga ngalamin kaya agan nih di speedtest speed 13ember pas nonton yusup mentok 480p buka 1080/4k kaga jalan sama sekali emoticon-Mewek
Apakah indihome jogja lagi gangguan,kok tiba2 los conection.
Semua indikator nyala normal tp g dapat ip,usee tv n telpon juga mati
Quote:


Iya gan, ane jg ngalamin kyk gitu, emang lg bermasalah kyknya dari telkomnya
Quote:


Ternyata lagi gamas ya,kirain punyaku aja ternyata ada yg senasib

Quote:



Quote:



Quote:



Idem Gan. Ane di Jogja juga kena Gangguan. Sejak semalem sih pingnya udah gede2 banget angkanya. Skg putus total.

Pdhl tadi siang ada mbak Telkom telpon ke rumah nanyain apa indiehome baik2 saja? Ane jawab baik. Lha skg malah GaMas..
Quote:


Udah konek lagi gan,ternyata cuma sebentar gamasnya

Quote:



tiwas ane DM cs telkomnya hahah yasudah kalo gitu.. tnyata udah konek lagi
Quote:


Ane nelpon 147 gan tadi
Kata dia sepertinya bermasalah di pusat.
Semoga besok jalan deh.
Klo telp rumah mati gabisa kerja 😐

nanya gan, indihome klo pake vpn emang hasil speedtest jadi aneh ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

kenyataan nya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Diubah oleh dewacabul
Maaf gan ane rencananya mau masang speedy, nanya ma tmn katanya speedy udah ga ada dialihin ke indihome..
Btw syaratnya apa aja ya? Apa butuh telepon rumah ya? Soalnya didaerah ane blm bisa pasang telepon rumah ..
Makasih gan
Quote:

pake vpn speednya dibaca jadi berkali lipat emoticon-Big Grin

kalo pake esteh mode zlib lebih ngaco lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


samaan kita yak, ane posisi di semarang gan hampir prustasi gara2 error trs ane tadi nelpon ke 147 dapet sms kyk gini emoticon-Big Grin

Quote:


yang ini barusan ane dapet
Quote:


smsnya gaul gan wkwkwk... emoticon-Ngakak (S)

thanks TELKOM147 emoticon-shakehand
Spoiler for sapites:
Diubah oleh ki.joko.bodooo
Halaman 133 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di