CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Operator Warnet Game Online Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677db6dc2cb17106e8b4568/lowongan-operator-warnet-game-online-bogor

Lowongan Operator Warnet Game Online Bogor

LOWONGAN OPERATOR GAMA ONLINE >> lokasi Dramaga Bogor


DIBUTUHKAN: OPERATOR GAME ONLINE


- Pria/Wanita minimal SMP
- Jujur, rajin, dan berkelakuan baik
- Mengerti Pengoperasian Dasar Komputer (tidak perlu ahli)
- Tidak sedang bekerja di tempat lain
- Berijazah SMA/sederajat


Jam kerja:
Shift 1 : 08.00 – 20.00
Shift 2 : 20.00 – 08.00

Libur maksimal 4 kali dalam sebulan
Tidak ada mess

Tidak ada tugas ngetik, nge-print, scanning, burning
Tugasnya >> duduk manis jaga billing, jual voucher game, dan menjaga kebersihan secara umum.

Gaji perhari:
Uang makan 20rb
Uang jaga 20rb
Bonus dari omset 1%
Bonus jualan voucher game 1%
Bonus JIKA tidak libur dalam sebulan = 150rb


Yang kami butuhkan cukup OP yg bisa mengoperasikan komputer, tidak perlu AHLI (teknisi udah ada)

Lokasi di Dramaga Bogor
Hanya untuk yang serius, silahkan kirim lamaran (CV) sederhana saja dilengkapi riwayat kelahiran, pendidikan, nomor HP, ke lowongan.kerja.nyata@gmail.com

>> Hanya lamaran yang TIDAK DI-ZIP yang akan kami proses. Cantumkan nomor HP yg bisa dihubungi.

Ada pertanyaan? kirim ke email aja... PASTI DIBALAS (saya jarang memantau kaskus)
Cv send gan j*bwn12@gmail.com
cv sent d*ky.v*risk@gmail.com
Selamat malam...
Selamat sore...
Selamat pagi..
itu bulanannya gak ada gan? itu cuma sehari 40rb, berarti gak ada messnya dong ?,pdhl ane minat nih klo ada mess nya ^^


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di