CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Pelatih yang Dipecat Selama Tahun 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5674fa265a516315788b456e/deretan-pelatih-yang-dipecat-selama-tahun-2015

Deretan Pelatih yang Dipecat Selama Tahun 2015

Bismillah

Deretan Pelatih yang Dipecat Selama Tahun 2015

Berhubung KASKUS sedang ngadain KOMBAT dengan tema SUNDULIN 2015 maka ane turut berpartisipasi meramaikan acara ini emoticon-Sundul
Langsung aja cekidot bray!


Thread ini ane buat waktu Desember 2015 dalam rangka ikutan KOMBAT, eh ternyata HT 2 Januari 2016 hehe emoticon-Big Grin
Ya udah gak masalah, semoga informasinya bermanfaat buat ente sekalian gan sis emoticon-Jempol
Alhamdulillah Double Hot Threads juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bukti:


Deretan Pelatih yang Dipecat Selama Tahun 2015


Quote:

Quote:



Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya
Spoiler for Rekomen HT:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Starya gan, untung-untung dikasih yang seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu

Quote:

Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 14
reserved for komeng
Iwan setiawan gada? Doi di pecat ato mengundurkan diri?

Itu pelatih licester kek brock lesnar
Diubah oleh sapson
Quote:


oiya lupa gan.
doi dipecat. ane tambahin. thanks infonya
Quote:


Oke gan.. ane sembur biar jadi ht... gudlak
Diubah oleh sapson
Quote:


haha makasih bnyk gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ehh sorry gan ternyata Iwan Setiawan itu mundur
Quote:


Nah maka dari itu, ane tadi tanya, itu iwan dipecat apa ngundurin diri... gitu... emoticon-Malu
Lejen Rojes emoticon-Ngakak (S)
Ikut mejeng bray
banyak banget yang dipecat emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan. soalnya ane dulu denger simpang siurnya dipecat sih emoticon-Big Grin
iwan setiawan gan.
semoga tim kesayangan ane baik2 aja, nggak kebanyakan gonta ganti pelatih emoticon-Matabelo
Quote:


Ehh itu bte moyes baru pindah dipecat lagi?

emoticon-Turut Berduka
Sepi bgt postingan ente,,ane bantu ramein aja ni..
Goodbye mou....

emoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan barusan aja doi dipecat. kasihan juga emoticon-Berduka (S)
Quote:


Van gaal gimane nasibnya ye?
Diubah oleh sapson
Ane gembok
Quote:


kayaknya masih aman gan kalo sampe akhir musim ini.
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di