CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Mafia Sisilia Punya Kode Etik yang Dapat Dicontoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5672f000a09a397a668b456b/ternyata-mafia-sisilia-punya-kode-etik-yang-dapat-dicontoh

Ternyata Mafia Sisilia Punya Kode Etik yang Dapat Dicontoh

Bismillah

Ternyata Mafia Sisilia Punya Kode Etik yang Dapat Dicontoh


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya
Spoiler for Rekomen HT:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan, untung-untung dikasih yang seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu

Quote:

Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 3
Reserved for komeng
ini aturan malah lebih ketat daripada di pesantren gan emoticon-Ngakak
Brarti sebutan bagi kuroptor apa dong??
dilarang main mata mmang ga beleh om. tpi main hati bleh kok xD
Jadi mafia pun harus jujur, gak boleh bohong... kalo bohong di sentil
never delete this post emoticon-Cool


to all the lounge mods!!! emoticon-Marah
ngeri gan.. apalagi si don jiwo corleoncuk

Ternyata Mafia Sisilia Punya Kode Etik yang Dapat Dicontoh
Kode etik yang sangat beretika.
Hahahaa
Aku tak menyangka kode etik mafia seperti itu gan emoticon-Matabelo
contoh kok mafia, memange nggak ada yg lain ?emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo bukan sesama mafia boleh emoticon-Ngakak (S)

sepertinya tees gagal faham untuk bagian iniemoticon-Hammer (S)
inti peraturannya adalah untuk menghormati seorang istri
Kalo ga boleh dugem! Yaa, bikin acara sendiri dirumah aja lah..
emoticon-Cool
Gitu aja, kok repot..
yg ketiga bukan Tidak boleh terlihat oleh polisi tapi tidak pernah terlihat DENGAN polisi
CMIIW.. mungkin disangkanya informan polisi kali yah
nice thread gan
Diubah oleh phosphate
Kalau kode etik mafia tambang ama mafia migas gimana gan?? Ada yang bisa dicontoh??
Diubah oleh jangan.ghori
weeeh kode etik yg begini nih..
yg positifnya kudu dicontoh..apalagi buat pe(n)jab(h)at terhormat kita!!
wah keren juga kode etiknya emoticon-Matabelo
mafia kelakuannya kayak pejabat terhormatemoticon-Matabelo
kalo disini pejabat kelakuannya kayak maf......

beda yah mafia di italia sama di indonesia emoticon-Cape d...
Weh, kok mafia lebih terhormat dibanding anggota hewan ya emoticon-cystg
Quote:


ya iyalah gan, masak mafia disamain ma hewan. ya jauh lah emoticon-Ngakak
tapi kalo diasamain ma anggota dewan ya menang mafia telak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di