CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sundulin Cerita Fenomenal di 2015 Dalam KOMBAT "Sundulin 2015"!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5672b2be1854f77b5f8b4567/sundulin-cerita-fenomenal-di-2015-dalam-kombat-quotsundulin-2015quot

Sundulin Cerita Fenomenal di 2015 Dalam KOMBAT "Sundulin 2015"!

Quote:


Happy Holiday Gan!

Sundulin Cerita Fenomenal di 2015 Dalam KOMBAT "Sundulin 2015"!

Gak kerasa ya udah mau tahun baru lagi! Ane ngerasa masih banyak banget keinginan, harapan dan cita-cita yang belum kesampean di tahun 2015 kemarin emoticon-Berduka (S) Tapi Ane tetep semangat dong!

Pasti Agan-Agan semua udah punya resolusi sendiri dong untuk tahun 2016? Dan selama tahun 2015 kemarin, tanpa sadar kita udah melewati banyak kenangan dan momen penting di sekitar kita bahkan di dunia! Mumpung momennya belum basi, mending Agan rangkum dan bagi ke Kaskuser lainnya lewat KOMBAT!


Sundulin Cerita Fenomenal di 2015 Dalam KOMBAT "Sundulin 2015"!

Seru kan? Gimana cara ikutannya?


Quote:


Apa aja sih hal keren yang terjadi tahun 2015?
Yuk rangkum dan bagikan ke Kaskuser lainnya!
emoticon-nulisah
Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 19
Ntar ane ikutan min kalo ada badge buat semua peserta
Mantap, ane mantau aja, gak bakat nulis cerita min
Diubah oleh rickikuuga
Diubah oleh approve.cc
Wah asik emoticon-Big Grin
badge nya koq cuma buat pemenang? emoticon-No Hope
ane jadi males bikin tritnya, pengalaman bikin trit kombat go green nggak dapet badge. emoticon-No Hope
Diubah oleh benzia
Diubah oleh mutenroshi23
Males ikutan ah,badge nya cuma buat 10 pemenang doank emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh wahyusee
badge makin rare neh emoticon-Entahlah


ntar aku ikut nulis la emoticon-nulisah
Ikutan ah,nanti judul trid nya 10 artis jav dengan gaji tertinggi emoticon-Wakaka
Ayo pada ikut ngeramein,siapa tau dapet badge sama kaskus pluss 3 bulan
Reserved for Ikutan emoticon-Cool
waaah ane ga ikutan kombat kemarin gan
mungkin next bisa ikutan emoticon-Malu (S)
ikut nyimak dulu gan ....
Ikutan min emoticon-Request
badge utk partisipan ada gk min emoticon-Bingung
Nutup ga nih? emoticon-linux2


Badge cuma untuk pemenang. Fair enough emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tiger_capri
nyari bahan dulu buat sumber bikin thread...kebetulan selama ini belum bikin thread sama sekali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Ngabisin pukiwan
Quote:


gan kayaknya yang sebelumnya ada event buat thread kombat trus semua peserta dapat badge ya?
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di