CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 58
Quote:

klee ngambul panak nak nyanan, walek e trus emoticon-Ngakak
Quote:



bokingan ente gan haaaaaaa emoticon-Ngakak
jangan kebanyakan kentang gan, kentutnya jadi bauemoticon-Ngakak
Quote:


kamu gak bilang sih de, aku cuma negesin aja emoticon-Mad
de makanya buruan move on deh biar gak gila emoticon-Nohope kebanyakan ntn spongebob sih kamu, jd berkhayal mulu

Quote:


emoticon-Nohope


--------------------------------

wah maya sama ts makin deket nih emoticon-Belo
semoga bukan cuma ojek-zone ya emoticon-Betty (S)
Diubah oleh nonanyonyo
Hati kaya kuali, tahan panas. Lol..
Ceritanya bikin nagih gan, ada joke jadi makin betah.
Dilanjutkeun gan!
Quote:


Bukan emoticon-Frown
Quote:


Muhun gan emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) atau lebih parah, babu-zone emoticon-Takut (S)

Seru ceritanya bray
Numpang gali sumur dimari

Lanjut
Wah, baca part selanjutnya ternyata agan parawhores. Sejauh ini ane penasaran part agan lagi mandi (jijik!) haha.
Hmm, maya dan olive bakalan rebutan gilang nih.
Quote:


ooow negesinn ngoahahaha
bhaa ga percaya dibilangin aku ga ngkhayal emoticon-Belo

~~~~~~~~
oi ts,
biarin aja maya tdur ditempat ente, mayan bantal jd wangi rambutnya maya emoticon-Big Grin
Quote:


ahh kentang emoticon-Ngakak (S)
Ane bingung gan sm yg d chapter 3, itu maya kan mau ambil baju doang buat ganti ? Trus ngpain itu k kamar agan ? Bs lgsung tau jg kamar agan dmna ?kan br kenal
Quote:


Ia gan samponya si maya wangi kamper. Berasa di tidur di toilet emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Sebenernya dia emang udah lama perhatiin ane. Mungkin. Bukan ke GRan ya. Adadeh ntar ceritanya. Kalo ane jawab bisa bocor emoticon-Frown . Masalah maya nyamperin ane, dia mau kasi kabar tentang olive
Quote:


Silahkan gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Heelyah lover ane gan. Mungkin, nantikan chapter berikutnya ya gan emoticon-Smilie
Quote:


"kentang ini.. Membunuhku" by D'nasip band emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pdhal ane ngarep ente kena timpuk si Maya gara² muka ente deket emoticon-Ngakak
Quote:


gak bakal percaya sama jomblo licik kayak kamu de emoticon-Mad

emoticon-Belo kamu tanya gitu ke ts karna bantalmu masih wangi rambut doi ya de? emoticon-Shutup
wah kentang lu ts.. boro mah gw udh ngbayangin nih
Halaman 4 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di