CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Halaman 1 dari 58
numpang jejak dulu bray
keren sihh, salut sama perjuangan dan ketabahan hati lo lang
nice story, bang gilang emoticon-2 Jempol
Tinggal jejak dulu
josss
Side 5 kok ga bs ya ?
Harusnya masih ada update side story nya... 😑😑
Blom selesai gue
TS menang keliling ini istilahnya mah emoticon-Ngakak
Ini cerita buat baper, bingung sedih campur adukkkk top markotopp
Ah lu gan...ngingetin ama mantan..tp mantan ane normal cmn lifestyleny barat bgt sama2 blasteran..sama kyk maya. Doi pisah ama gw trus doi pindah balik ke paris. 2008..my best ex girlfriend ever..
Nitip sendal
cerita legend seperti nya ya, dari tahu 2015 dan menjadi rame sekarang 😬
Quote:


Mantap

https://sutiknolina.blogspot.com
profile-picture
profile-picture
jack..ass dan ijobanter memberi reputasi
Seru nih, gue baca sambil senyum2 kek orang waras
wuih mantab banget nih ceritanya...
enak di baca di teras sambil ngeteh-ngeteh gitu
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gile trit zombie jdi HT emoticon-Leh Uga
lo masih idupp kan???kok cpter 13 nya belomm riliss ..😬😬😬😭😭
Ijin nenda ya gan.
Halaman 1 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di