CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567191dc5a5163b06d8b456f/discussion-hasbro-cinematic-universe--official

[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official

[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official

Paramount Pictures dan Hasbro akan kembali berkolaborasi membuat proyek universe yang saling berhubungan. Rencananya universe tersebut bakal terdiri dari lima brand dari Hasbro, yaitu G.I. Joe, Micronauts, Visionairies, M.A.S.K. dan ROM.

Spoiler for berita:


Spoiler for Indonesia:


Spoiler for Transformers:


Spoiler for update2:


Spoiler for HCU Team Up:


[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official
Diubah oleh co geb
Halaman 1 dari 4
Ada aja tritnya HCUemoticon-Big Grin

Gw malah nggak yakin transformer bakal di cross over ama g.i joe kayak di comic, lebih enakan gini sih, beda universe








Btw transformer ama g.i joe bukannya nggak ada rencana dibikin sekuelnya?
emang lagi ngetrend nih konsep cinematic universe, bahkan Hasbro + Paramount gak mau kalah sama studio laen.
gw gak tau produk Hasbro yg lain selain Transformers emoticon-Hammer
bisa share ga siapa aja tokohnya selain transformers n gi Joe?emoticon-Matabelo
Mantep ada mask.
Apalagi kalo transformer ikutan.
Full CGI abiss
Cinematic universe lagi nih...
[reserve]for update
[reserve]for update
[reserve]for update
[reserve]for update
[reserve] for update
Quote:


ya kl yg di bilang bosnya Paramount sih Transformers ngak ikut
kalo transformers beritanya sih bakal lanjut ke 5, yg main tetap Marc Walberg
kl G.I. Joe kemungkinan besar di reboot

Quote:


sama sebenarnya gan ane juga taunya Transformers n G.I. Joe doank
malah yg micronauts aja tdnya gambarnya yg masuk malah ben 10, tp tulisannya micronautsemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


wkwkwk sayang transformers blm ikut
Mantep dah ini Hasbro ikutan bikin Cinematic Universe
ga kebayang ntar M.A.S.K. bakal seperti apa dibikinin versi layar lebarnya.

kalau The Centurions sama Silverhawks itu produksi mana ya

kartun generasi 80-an emoticon-Matabelo
Quote:


Buset masih lanjut ternyata

Tapi gw lebih suka kalo konsep transformer 5 kayak gotg,star wars ama star trek, galaxy opera emoticon-Big Grin




Kalo beneran 5 bakal ada gw berharap settingnya luar angkasa sama perangnya antara optimus+metroplex vs trypticon+galvatron, unicron,creator ama primus cukup jadi flashback aja emoticon-Big Grin


g.i joe jangan di reboot deh, tanggung. Mendingan bikin film 3 buat penutupnya abis itu baru reboot lagi
Daripada entar nasibnya kayak franchisenya sony
ane cuman inget MASK tu mobil truk gede kek tranpormer ntu ya, trus ada robok kek R2D2 juga ya... emoticon-Smilie
Quote:

emm,TS apa perlu bikin tretnya skrg?dari yg kubaca sih,ini masih tahap rencana(in development) alias blm pasti2 bener,bisa terwujud,bisa pula batal.
beda dgn tret cinematic universe lain yg setidaknya sdh ada film pertamanya saat itu,setidaknya nunggu 1 film dulu,minimal sdh ada proses shootingnya dimulai.

ngomong2,soal lanjutan movie G.I. JOE terbaru juga ada&msh dlm in development juga,entah itu akan masuk dlm deal ini tdk soalnya sdh in development jauh seblm ada rencana ini(&plotnya msh lanjutan film2 seblmnya).

PS:
mengenai Micronauts & ROM,agak ironis juga krn mrk aslinya pernah ambil bagian di komik Marvel.
[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official
[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official
Diubah oleh edx
Quote:


The Centurions itu produksi Ruby-Spears Productions, tp komiknya dipegang sama DC comics
sementara Silverhawk produksinya bareng Thundercats produksi Rankin/Bass Productions
komiknya Silverhawk dipegang Marvel, sementara Thundercats dipegang DC

Quote:


ya denger2 sih gitu Transformers, walau bagaimana pun juga ceritanya pasti masih sekitar bumi
tp produksinya mulai kapan sih ngak tau di Wiki sih 2017, sutradaranya masih sibuk sama kura2

kl menurut ane sih di soft reboot aja, jd kyk bikin sekuel dr yg pertama n prekuel dr yg kedua, jd ntar yg kedua kl HCUnya ud jalan
jd kyk FF3 yg Tokyo Drift jd nyempil ke 6.5

Quote:


masa sih lupa sama G.I Joe
Diubah oleh co geb
Quote:


kalo soal itukan diberitanya sama bosnya Paramount ud diumumin kl mereka emang bikin HCU
lg nyari penulis naskah. beritanya juga ud kemana2 ampe ke 21 cineplex n Cinemags juga ud masuk

kalo soal si Micronauts sama ROM sih emang komiknya dipegang Marvel , tapi dibuat berdasarkan mainannya
jd mainannya keluar duluan, kurang laku lisensinya dikasih ke Marvel buat bikin komiknya
oh ada universe-nya segala?

taunya GI Joe doang emoticon-Bingung (S)
universe baru nih emoticon-Big Grin

cuman tau transformer doang emoticon-Big Grin
eh tapi itu Kuda pony wanra putih pink itu masuk. Hasbro juga kan??
ane liat di film TED 2 ada itu boneka di kantor Hasbro
Diubah oleh Son.ofBeach
lagi musim nih Cinematic Universe,,
bisa2 taun depan ada disney princess cinematic universe lagi emoticon-Entahlah
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di