CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Selamat datang di Official Lounge mi4c
Thread ini untuk mewadahi agan dan aganwati yang sudah memiliki hh ini tau sedang mengincarnya emoticon-Big Grin
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price



NEWS & UPDATE !

Quote:



MIUI 8 di Mi4c


Thread's Changelog

Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Quote:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Spesifikasi
Spoiler for Spec:


Penampakan
Spoiler for foto spesifikasi:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Hands On
Spoiler for Hands On:


Review ROM
Quote:


Hasil Kamera
Spoiler for Hands On:
Diubah oleh xiaomi.mi4c
Thread sudah digembok
Quote:


ok sip gan thx atas info pengalaman nya. klo g terlalu extrime masalah panas n peforma kyk nya ttp d mi4i aja dlu smpai ni HH wafat baru ganti. hehe..

profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
gan mw tnya nih sama agan-agan semua pengguna mi4c.
mengenai panas ni HH gmn ya ? apakah panas d pakai buat ngegame ?
kemudian batrai nya awet kah ?, rata2 SOT nya dpt brp ya ?

ane pengguna mi4i pgen ganti ni HH ke mi4c, secara mi4i lumayan panas klo d pakai ngegame, kemdian btre nya lumayan gak boros n gak awet2 bgt juga SOT skitar 3-4 jam.
klo prbandingan jauh lebih adem mi4c rencana pgen ganti. udh jatuh cinta sma model nya.
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Quote:


gas*ol motor


coba cek di toped
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


notif suka telat ga gan?

ane pake 8040 eu suka telat wa sm line neh
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



beli OTG aja , merk remax ane beli 23rb di toko ijo
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ane sempet nyoba cm 13.1 pas barang Dateng langsung pasang twrp kan belum lock tuh bootloadnya soalnya Rom distri, tapi ane kurang cocok sama tampilannya gan and kameranya agak gmna ga kaya di miui, tapi adem ga banyak demam,

Sekarang ane pake miui 8.0.4 stable gan, buat pemakean sehri2 dah lumayn sot nyampe 5 jam an gps aktif, YouTube dll. Tapi maen game berat rda2 demam2 dikit, kamera Ok, performa lumayan lah...[/QUOTE]

wah awet bgt gan, tdi malem ane cek sot ane cmn 3 1/4 jam neh eu stable 8040.

pemakaian single sim 3g preferred sosmed gps mati.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ane sempet nyoba cm 13.1 pas barang Dateng langsung pasang twrp kan belum lock tuh bootloadnya soalnya Rom distri, tapi ane kurang cocok sama tampilannya gan and kameranya agak gmna ga kaya di miui, tapi adem ga banyak demam,

Sekarang ane pake miui 8.0.4 stable gan, buat pemakean sehri2 dah lumayn sot nyampe 5 jam an gps aktif, YouTube dll. Tapi maen game berat rda2 demam2 dikit, kamera Ok, performa lumayan lah...[/quote]

wah sya nhincer juga karna ada cm nya. lo miui ntah knapa krg suka. naksir mi3x tapi cusrom lun ada.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Tembus kok gan ane cek kmaren, baru Dateng langsung cek habis habisan ..Ok

Tapi iya gitu prosesnya nunggu satu hari setelah konfirmasi pembayaran..[/quote]

udah jadi rom apa gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



Quote:



Quote:


di cej di web nya tembus kan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


owh tokomerah... sbenernya toko Shop yg free ongkir.. tapi penjualnya gga bnyak
profile-picture
zharki memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di