CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Selamat datang di Official Lounge mi4c
Thread ini untuk mewadahi agan dan aganwati yang sudah memiliki hh ini tau sedang mengincarnya emoticon-Big Grin
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price



NEWS & UPDATE !

Quote:



MIUI 8 di Mi4c


Thread's Changelog

Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Quote:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:



(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Quote:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price


Spesifikasi
Spoiler for Spec:


Penampakan
Spoiler for foto spesifikasi:


(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Hands On
Spoiler for Hands On:


Review ROM
Quote:


Hasil Kamera
Spoiler for Hands On:
Diubah oleh xiaomi.mi4c
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Thanks a lot bro, it's work emoticon-Malu (S)
Quote:


Ketemu gan caranya,
Masalah utamanya file rar tadi minta di extract sampe 2x...file yg ke 2 beri extension ".rar/.tgz"
Diubah oleh d0el
Quote:


barusan baca baca emang ternyata yang stable support 64 bit doang
ini saya nemu yang beta katanya support 32bit klo mau nyoba
http://en.miui.com/thread-281979-1-1.html
Quote:


antifake aman gan... *lega

ini screenshot errornya...
Spoiler for error:


ud saya coba ganti flash all, flash all except storage, flash all except storage and data, ganti port usb sama semua, cuma error di detik yg berbeda aja...
Quote:


di page pertama ada bro, cek aja / ga ctrl + f aja antifake
Quote:


Anti fake download Dimana gan? Di web resminya gak bisa download apknya
Quote:


wah sabtu besok ga bisa gan..
paling senin atau selasa..
Siang tapi ya..
Diubah oleh SetengahGila
Quote:


minta linknya gan? trus itu playstore ada problem kagak??
Quote:


satu satunya cara sekarang buat cek orisinil via antifake bro
banyak yang fake kaya gitu, imei bisa di generate suka suka, jadi bisa sama
cuma isinya kan tetep bro HW nya yang penting
bikin imei sendiri bisa via ini http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...storing%2Bimei

Quote:


coba minta SS, harusnya sih kalem normalnya asal ada driver buat 32bitnya
first thing first coba cek dulu pake antifake, mi4cnya original atau bukan bro
Agan2, nanya dong... sy ud nyoba unlock bootloader, tapi selalu gagal di flash romnya. errornya not enough storage di 31s. Sy nyari2 ke google gara2 windowsnya 32 bit. emang bener harus di windows 64bit ato sy ada yg salah step?
Quote:


tp imeinya tembus tu gan??

ngeri jg klo beneran fake emoticon-Takut
Quote:


dicoba lagi verify sampe 5x klo perlu, klo masih sama, kontak sellernya minta retur barang, mi4c nya fake itu
soalnya di flash aja ga bisa

good luck bro ~
Diubah oleh krakerz
Quote:

Bisa gan, normal aja bootnya
Ane coba instal dulu
ane uda coba pake miflash yang dari agan heee

Hasil antifake gan
Code:
Device's performance does not match factory specifications. Contact our Support Team or visit your local Mi Service Center to learn more

Quote:

Ini gan
Code:
[23:59:42  COM5]:[COM5]:start flash.
[23:59:42 COM5]:received hello packet
[23:59:42 COM5]:can not found programmer file.
[23:59:42 COM5]: at XiaoMiFlash.code.bl.SerialPortDevice.SaharaDownloadProgrammer() in D:\Workspace\MiFlash\XiaoMiFlash\XiaoMiFlash\code\bl\SerialPortDevice.cs:line 199
at XiaoMiFlash.code.bl.SerialPortDevice.flash() in D:\Workspace\MiFlash\XiaoMiFlash\XiaoMiFlash\code\bl\SerialPortDevice.cs:line 48

Diubah oleh d0el

rom resurrection remix

Tanya gan.rom ressurrection remix build 28 agar bisa main pokemon go gimana yaw gan.apa emang rom nya ga support buat pokemon go.
Ngebela-belain begadang 8.1.0 eu
Spoiler for screensut:
Quote:

Sama kasusnya kaya ane nihh.. Udah habis hampir 20gb kuota, ga ada yg sukses. Install updater ota, mi suite, fastboot, recovery, sgala macem.. Gagal smuaa.. Pindah dari rom distributor aja susahnya minta ampunn, tp mungkin belum nemu caranya..
Quote:


Mi flash itu ada log error nya gan, coba di copas log nya apa yg error.
Btw ane pernah masalah pake mi flash yg baru, muncul error sekitar 5 detik jg di awal (lupa error nya apaan), trus coba ganti pake mi flash yg lama dan ulang masuk emergency download (edl) berhasil.
Quote:


hmm bisa boot ga? masuk os yang sekarang? klo iya coba install antifake dulu bro, di cek dulu itu asli mi4c atau bukannya dulu
harusnya kalem itu ngeflashnya gda problem, antara devicenya fake atau ga coba dulu di pc lain ngeflashnya

berhubung kata agan dibawah, saya cantumin miflash tools yang saya pake
https://mega.nz/#!qw4ilCIB!fb9OJUWAq...UTF7YARxak9dZY
Diubah oleh krakerz
Quote:

Masih tetap sama gan, stuck di elapse 5detik di miflash-nya

Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di