CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Waktu lo galau, hal apa yang mau lo lakuin dan kemana ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56711fa254c07a707f8b456c/waktu-lo-galau-hal-apa-yang-mau-lo-lakuin-dan-kemana

Hal apa yang dilakukan ketika lo galau ??

Hallo Agan" Semua emoticon-Salam Kenal


Gimana kabar agan" ? Baik atau kurang baik kah ? emoticon-Big Grin

Kalo ane lagi kurang baik nih gan emoticon-Mewek

Jadi ane lagi galau ceritanya, kalo di thread sebelumnya ane bahas tentang brotherzone. Sekarang ane mau bahas hal apa yang mau dilakukan ketika galau dan kemana, galau disini membahas tentang permasalahaan cinta emoticon-Big Grin jiah cinta lagi cinta lagi wkwk


So ane sekarang lagi galau berat, super, awesome pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Bingung mau ngapain, kemana supaya bisa nenangin diri, dalam khayalan rasanya ane pengen pergi ke tempat sepi, malam", ke taman atau jalan, duduk di bangku nangis sambil smoking emoticon-Mewek hahaha

Kayaknya kalo udah gitu lega rasanya, tapi karna bingung mau kemana akhirnya ane putusin buat bikin thread di Kaskus (tapi ga sambil nangis wkwkwk) dan ternyata bisa bikin hati ane agak tenang emoticon-Jempol


Nah agan bisa ceritain hal apa yg mau dilakuin dan kemana tinggal reply di bawah aja yak emoticon-Big Grin

Sekian thread ane ini, mohon maaf jika ada kata yang kurang berkenan, and ane disini masih newbie emoticon-Hai

Thanks for coming emoticon-Malu (S)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh redviealvian
Halaman 1 dari 10
ane tidur biasanya gan
kalo ane... makan, puter2 jalanan kota, cape terus bobo cantik emoticon-Shakehand2
Bikin puisi, atau cerita, atau nyanyi2 gaje, atau tidur. Udah...

emoticon-Traveller
Baca, makan, nulis, ngerajut, tidur.
Pergi ke air terjun trus agan berdiri di bawah air terjun itu sambil teriak sekenceng kencengnya... Pasty lega banget rasanya
baca novel, maen gitar, curcol sama nyokap, gangguin ade gue wkwk
Kalau ane jalan-jalan, main game atau dengerin musik gan emoticon-Malu (S)
kalau chilla baca novel/buku kak. trus nonton film horor deh. ntar galaunya berubah jadi takut hehe emoticon-Wink
cari kesibukan gan, misalnya gangguin mantan lagi pacaran ama pacar barunya emoticon-Ngakak becanda gan,

ikuti kata hati agan aje, agan mau lakukan apa emoticon-Toast
Diubah oleh ditdot17
shopping, dengerin musik, tidur emoticon-Big Grin/
Quote:


walah si agan ini parah wkwkwk, tapi patut di coba juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:



coba gan, tips dari ane kali aje mantan ente balik lagi ke ente emoticon-Toast emoticon-Ngacir
Quote:

Ane malah gabisa tidur kalo lg galau gan wkwk

Quote:

Saran bagus emoticon-Big Grin tp ane gabisa makan kalo lg galau wkwk

Quote:

agan puitis ya haha, kalo nyanyi2 gaje ane suka tuh emoticon-2 Jempol

Quote:

wah unik tuh ngerajut jarang banget emoticon-Big Grin

Quote:

wah pasti lega banget tuh gan kalo gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

buset kasian adenya kena sasaran emoticon-Ngakak (S)

Quote:

haha sama kayak ane

Quote:

novelnya ganti jangan horor biar ga takut :P

Quote:

haha biasa nya cewe shopping ya kalo galau emoticon-Big Grin

Quote:

Yg harus di gangguin gebetannya ya bkn mantannya wkwk harus belajar sama rossi nih biar jago di tikungan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngopi dulu biar gak ngantuk pas lagi nikungnyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
pergi kerumah temen ato temen lama ganemoticon-Ngacir
Dulu mah depressing banget kelakuan galau ane.. Curhat" sama temen, denger lagu sedih sebelum tidur, nulis diary sampe nangis terus tetesan air matanya digambar"in kayak di film Ainun & Habibie emoticon-Ngakak (S)

Lama - lama rubah jadi pergi main dan karokean sama temen", nyanyi" lagu yang jerit" dari para diva lokal macem Rosaa dan Agnes Mo, maupun luar, kayak Mariah Carey gitu. Lanjut lagu Air Supply, sampe yg rock", pulangnya makan enak emoticon-Cool

Sejak beberapa bulan ini ane lampiasin semuanya di gym. Galau percintaan, sebel sama orang dan stres kerjaan bisa ilang ato seenggaknya kelupain di gym. Ilang bersama kalori" yang terbakar itu emoticon-Ngakak (S) Ane biasa ikut banyak kelas sekaligus dari Zumba, RPM (spinning class), Yoga, belly dance dll. Malah kadang kalo di rumah ane ngerasa ga enak badan, kayak mau sakit gtu begitubke gym langsung sehat, langsung berenerji. Olahraga emang merangsang endorphins dah emoticon-thumbsup
Diubah oleh online.addict
Kalo ane..
Jalan" sndiri menikmati kesendirian, nenangin diri, asal saat lu sndrii lu bs better dr keadaan sblumny yg galau...klo ga megang gitar cb lampiaskan nulis lagu klo ad inspirasi, biasa klo lg galau bgt inspirasi kuat bgt emoticon-Ngakak trakhir gw ngadu sm yg diatas, menyampaikan betapa hancurny hati ne emoticon-Mewek
Diubah oleh mraduhai
kalo gw sih jalan jalan keliling kota gan..bosen mentok, y kluar kota jadinya..sama mobil butut gw..sendiri sih..hehe

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh fellondra1288
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ke toilet emoticon-Tai sambil main game di android
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di