alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5670b2ea14088d6e1c8b456a/aplikasi-android-yang-kalo-gk-di-install-bikin-penasaran
Aplikasi Android Yang Kalo Gk Di Install Bikin Penasaran
Quote:
Aplikasi Android Yang Kalo Gk Di Install Bikin Penasaran

APLIKASI INI LAGI BOOMING BANGET DI SINGAPUR GAN

GRATIS: Untuk apa membayar paket data jika Anda bisa terhubung ke internet dengan gratis? Ada lebih dari 20.000.000 hotspot WiFi gratis! Swift WiFi adalah platform untuk WiFi berbagi, dan sudah ada LEBIH DARI JUTAAN pengguna yang bergabung. Kami yakin bahwa semua orang dapat menikmati WiFi yang cepat dan gratis di mana saja dan kapan saja, cukup dengan mulai membagikannya.

Swift Wifi berkembang dengan sangat cepat dan dengan gencar meningkatkan jumlah hotspot WiFi gratis. Jika Anda belum menemukan WiFi gratis, jangan khawatir, itu hanya sementara. Cobalah untuk berpindah tempat atau beri kami sedikit waktu lagi untuk meningkatkan basis data kami. Anda akan terkejut dengan apa yang akan Anda lihat.

Swift WiFi membantu menghubungkan Anda ke hotspot WiFi dengan lebih aman dan lebih cepat. Swift WiFi juga menguji kecepatan WiFi dan menunjukkan WiFi yang cerdas kepada Anda.

Baik saat sedang berada di rumah, di kantor, di pusat perbelanjaan, atau bahkan saat sedang bepergian ke luar negeri, Swift WiFi akan membantu Anda mendapatkan koneksi internet yang aman.Aplikasi Android Yang Kalo Gk Di Install Bikin Penasaran

Swift WiFi mampu mengurangi total radiasi dan menghemat daya baterai smartphone Anda setiap hari. Caranya adalah dengan mematikan WiFi secara otomatis ketika Anda sedang tidur, sementara ponsel berada dalam modus siaga atau apabila tidak ada WiFi di sekitar Anda. Selain itu, Anda juga bisa mengatur waktu saat Anda ingin mematikan WiFi.

Fitur Utama:
1. Terhubung ke internet dengan lebih aman dan lebih cepat- Swift WiFi akan mendeteksi WiFi dengan cepat dan melindungi data pribadi Anda
2. Uji kecepatan WiFi – Ukur kecepatan WiFi Anda dengan Swift WiFi
3. WiFi cerdas – Swift WiFi mampu mengurangi total radiasi dan menghemat daya baterai ponsel Anda dalam banyak cara cerdas

Quote:Download Gratis di GOOGLE PLAYSTORE

GIMANA GAN PENASARAN PENGEN NYOBA? INSTALL AJ
nunggu ripiu dari agan agan disini dulu ah..... selama ini ane pake wifi grentongan kok.
klo ane liat dari ripiu di playstore itu banyak yg mencurigai apps ini sebagai spyware.

dan yang pasti ngga bisa di uninstall, males dehh
Bullshit
Aplikasi bangzat.. Saran ane jangan coba lah daripada nyesel.. Tapi kalo penasaran.. Silahkan coba sendiri gan emoticon-Marah
Quote:Original Posted By millioner.tazir


kece beud gan, barusan ane nyoba emoticon-Recommended Seller


daniel naidoo December 13, 2015
Unhelpful and untrustworthy I find this app not helpful at all. What raises my suspicions of untrustworthiness is the fact that I'm unable to install it. Why is this so when every other app installed can so easily be uninstalled. Is this some form of spy ware or data eating app.

zeeshan Ahmed December 15, 2015
Waste of time and mind Not getting a ways to uninstall this rubish app.....fully hated this app and now its stick to my phone . And i find very difficult to uninstall it...fr new users dont use this app ....and if any one know how to uninstall this app then plz kindly reply me yaar....

Doug Perrette December 14, 2015
Going the distance.. Works great if you're willing to travel over 300 miles to the next hotspot. No setting for distance? Perhaps its a regional problem.. But I'm not willing to add locations and do the work for you.

and more....

baca ini aja ane dah ga niat download, sebanyak apapun yg positif kalau sudah ada yang komentar beginian, ane langsung ga niat dwnloadnya.
Quote:Original Posted By tellodesso
nunggu ripiu dari agan agan disini dulu ah..... selama ini ane pake wifi grentongan kok.



bener tuhh kata bung tello.. hadehh aplikasi ga bres tuh.. wkwkkwkemoticon-#MAR16ERAK
gak logis emoticon-Wakaka

coba jabarin gmana cara kerjanya emoticon-Wakaka