CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kucing Juga Makhluk Hidup, Maka Berikan 7 Perhatian Ini Kepada Kucing Milik Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e8f62c2cb17780f8b4568/kucing-juga-makhluk-hidup-maka-berikan-7-perhatian-ini-kepada-kucing-milik-agan

Kucing Juga Makhluk Hidup, Maka Berikan 7 Perhatian Ini Kepada Kucing Milik Agan

Kucing Juga Makhluk Hidup, Maka Berikan 7 Perhatian Ini Kepada Kucing Milik Agan
Kucing Juga Makhluk Hidup, Maka Berikan 7 Perhatian Ini Kepada Kucing Milik Agan

Kucing merupakan salah satu makhluk ciptaan Tuhan yang juga memiliki kelebihan, bahkan terkadang ketika lihat foto atau video tingkah laku kucing yang lucu dan menggemaskan malah bikin orang pada kepincut pengin punya binatang yang satu ini. Nggak cuma orang dewasa saja, terkadang malahan anak kecil juga demen banget main bareng kucing piaraannya. Kemanapun mereka bepergian, tak jarang orang yang emang selalu ngajak dengan menggendong Si Meong tersayang-nya. Bisa jadi malah orang yang ngelihat pada tertarik karena liat bulu kucing yang bersih, mukanya yang cute abis, atau mungkin cara jalannya yang lucu. Agan nggak tertarik punya piaraan kucing?

Malas, Ribet Gan! Bingung Cara Ngerawatnya.

Hmmm,.. Siapa bilang punya kucing itu ribet dengan cara ngerawatnya yang repot? Kucing itu termasuk binatang yang bisa juga ngajarin kita berbagai hal menarik lho gan, kucing bisa ngajarin kita gimana caranya saling menyayangi sesama. Selain itu, kucing juga bisa jadi teman bermain agan, teman menghabiskan week end agan dari pada ngayab nggak jelas, Ya Kan? Nah, bagi agan yang masih bingung cara ngerawatnya, kali ini ane hadir dengan bakalan berbagi sederet tips dalam merawat kucing kesayangan agan. Untuk lebih lengkapnya simak di mari beberapa jalan yang sudah pernah ane tempuh dalam merawat kucing dan dijamin anti ribet, Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Itulah segelontor tips dalam memelihara kucing yang bisa ane bagi ke seluruh penghuni kaskus, ane sendiri tau kalau tips ini belumlah sempurna. Makanya kalau agan ada tambahan, boleh tambahin dengan komen di thread ini agar thread ini bisa jadi lebih sempurna dan bermanfaat untuk agan-agan yang lain.
Ditunggu Komennya ya Gan,..

Thread ini ditulis berdasarkan :
Pengalaman pribadi TS, Makanan Kucing FRISKIES


Diubah oleh momodmodis
Halaman 1 dari 24
dari tadi banyak banget yang bahas kucing deh
lagi hari kucing sedunia ya?
ane bingung jadinya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Sedia ikan selalu buat kucing, kalo nggak ikan di meja makan bisa bablas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bener ente gan, The Lounge lagi Demam Kucing emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyh gan emoticon-Bingung (S) herman ane emoticon-Bingung (S)
hak asasi kucing yah gan
kucing lg gan emoticon-Mewek
bnyak banget nih thread kucing, langsung aja gan alamat Tokonya di share Kucing Juga Makhluk Hidup, Maka Berikan 7 Perhatian Ini Kepada Kucing Milik Agan
ane pernah punya satu anak kucing yang aneh gan, dikasih makan daging ikan gak mau, tapi dikasih makan kerupuk malah doyan, jadi kebiasaan kucing ane ngemilin kerupuk emoticon-Big Grin
ni para penghuni forum animal pada nyasar kah emoticon-Bingung
tidak unutk kucing aja gan, semua hewan peliharaan sekalipun sapi ama kambing kalo udah milih buat melihara ya harus tanggung jawab dan serius meliharanya emoticon-army
kasi frieskies dah seneng gan emoticon-Malu (S)
Ane pecinta kucing gan. Tp udah ga bisa piara lagi karena ngekost.
ngebersihin kotoran gan, kalo belum diajarin buat poop di tempat yang dah disediain, pasti nemu aja t*ik nyender di pojokan emoticon-Takut (S) gak ada yang tanggung jawab lagi emoticon-Takut (S)
gak punya kucing gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh funk
tu kalu boker dibuang apa digoreng hasilnya ganemoticon-Ngakak
Wkwkwk.. Ada kucing.. Meong.. Meong.. Meong..
kucing tu hewan yg lucu dan pembersih..
klo masalah makanan ya tergantung selera juga..
Setau ane selama punya kucing bahwa kucing juga punya selera.. baik terhadap makanan ataupun lawan jenis emoticon-Cool
jadi waspadalah waspadalah emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gapunya kucing gan emoticon-Big Grin
ane pecinta kucing gan emoticon-Shakehand2
ane pecinta kucing gan,ane ada ruang sama halaman khusus buat kucing gan ...
selain friskies juga ada kok gan yg bagus makanan nya,agan promosi ya?😆
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di