CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690f1696bde6b40f8b4568/friendzone-pacaran-masa-kini-pantaskah-disebut-free-seks

Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
hmmm no koment dah gan, ada betuknya juga emoticon-Traveller
Quote:


Yess, definisi ini yg bener menurut gw, buat elu her jgn keliatan goblog banget lah emoticon-Cape deeehh
enakan gitu gan....ga ada komitmen dan ga ada yang namanya rasa ga enak...... asal sama mau aja dan sama sama meu mencari kesenangan pribadi.it's fun
Bedanya temen sama pacar apaan gan?
suka sama suka mengakibatkan luka benda tumpul

emoticon-Cool
Quote:


ya terserah ente dah... kalau mau terima informasi bagus, nggak juga gw ga ada ruginya.. menurut gw ya definisi FWB atau friendzone ya begitu, kalau ente beda ya sudah. toh ga harus sama kok pemahamannya.

buat gw yang namanya friendzone satu pihak berkorban, satunya lagi cuma PHPin.
gapapa sih gan yang penting dengan lawan jenis , gak kayak bawah ane maho emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Quote:


jawaban cerdas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baik nikmat gan.
Sekarang kalo duit banyak mah mau cewek kaya apa juga dapet gan
Quote:


ane juga cm tau friendster gan emoticon-Ngakak (S)
teman ane ada yang kaya gitu, friendzone menjerumus ke free sex emoticon-Cape d...
miris banget ane dengar curhatanya emoticon-Berduka (S)
Quote:


Agree emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:


Gue bicara realita bukan dari definisi blok emoticon-fuckemoticon-Hammer
Definisi FWB itu seks adalah biasa. Tapi kalau friendzone bisa seks juga emoticon-Big Grin
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?

yang penting pas ane butuh aja ada buoskuhhhh
Quote:


Gue bicara realita bukan dari definisi blok emoticon-fuckemoticon-Hammer
FWB temen seks, Tapi kalau friendzone bisa seks juga tapi bukan temen emoticon-Big Grin
Quote:


Ah masa. emoticon-Malu (S)
simbiosis komensalisme?
mungkin itu definisi friendzone dari ane gan , boro2 mau ngartiin friendzone , ane ndiri kaga ada cewe yang ngedeketin emoticon-Ngakak (S)
pacaran = mendapatkan service gratis tanpa perlu bayar, tinggal modal bilang sayang doang emoticon-Wakaka
Enak amat friendzone bisa nidurin emoticon-Cape d...
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di